Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 47

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Хорошо, но... на стене и в близи нее (лезут и ждут) троллоки - много троллоков, они атакуют стену с целью отвлечь туда силы врага - захват это так , прорыв будет через ворота.))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Да, я удалил пост: меня одолели неразрешимые противоречия. Ты мне скажи лучше, кто занят Малкирскими воротами (на севере)? И куда пойдёт третья колонна? На королевские ворота, которыми Грендаль занимается?

игорь

Всего три колонны - одна на стены прет - только для привлечения защитников туда .хотябы части - две других на Восточные и Малкирские ворота - там пока активность была не очень - но сейчас начнется ,эти направления важнее. Королевские ворота - хорошо бы Равину их атаковать парой тысяч рыл.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Хорошо. Тогда мы сделаем вот что: Семираг переместит точку обзора к Восточным воротам (где Дамер и Ко) и истыкает всех Ашей на стене воздухом. С Дамером ты сам разбирайся. Либо Семираг может сама всех порезать, но тогда есть шанс того, что Дамер сбежит: почувствует, что Ашей стало мало и свалит в ФМ. Гм...

игорь

Не все - одна команда ашей, где то, где я пока не понял...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Одна команда Ашей возле Малкирских ворот, на севере. В принципе, могу я туда пойти. Тогда ты должен будешь снять всех Ашей возле Восточных. Иначе дело ещё затянется.

игорь

Одна команда ,как я понял у ворот которые пока не атакованы - значит кроме Восточных и Малкирских.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

Понял ,похмелье устаканится и выложу тут пост))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Маленькая поправка: Дамер у Малкирских ворот... Гм...

Mamajoe

Эмм... Господа, Тёмные, у нас остался, по моему, 1 день на ход в Шайнаре (или он прошёл уже вчера? :D). Так вот, я пишу пост и выкладываю его в Шайнар, чтобы наш ход не передали Светлым со словами... кхе-кхе... благодарности.
Выкладываю пост и сюда. На всякий случай. И не тяните со своими.  :coolsmiley:

ЦитироватьПереходные Врата пропали. Как и те другие ближе к площади. Лишние?

«Нерациональное использование Силы», - отметила про себя Семираг. И точно отмеренной порцией Воздуха смахнула со своей башни несколько человек, взявшихся откуда-то. Если бы она не приняла меры, а эти несколько бы не бряцали доспехом, то им, вероятно, удалось бы захватить какого-нибудь невидимку врасплох. По стене подбегали ещё солдаты. Вскрик – дальше побежала только кровь.
Выпущенная арбалетная стрела беззвучно стукнулась об воздух и упала.
Семираг обернулась. Кто-то ещё пытался поразить её.
Но и у них ничего не вышло...

Семираг вернулась к обзору Фал Дара.
     К Цитадели сбегались беженцы. На востоке и на севере молнии снова принялись за троллоков. К Кролевским Вратам кто-то переместился. Та беглая так называемая Айз Седай? Избранная увеличила разрешение... Грендаль!.. Так-так. Эта милая женщина вспомнила, что сильна в Единой Силе. Семираг улыбнулась. Неожиданный взрыв фасада дома, в который переместилась Грендаль, заставил Семираг задержать взгляд. «Щенята кусают медведицу?», - пожалуй, эта метафора довольно точно описывала ситуацию. Каким бы ни было число чёрных людей, им не сравниться с Грендаль в уровне Мощи. Не говоря об умении. «Разберётся», - подумала Семираг. Ей же надо предпринять сейчас что-то против молний.

Мойдарт что-нибудь придумает с восточной стеной: он должен быть там. Поэтому Семираг "взглянула" на северную стену, приближая подозрительные участки... Она заметила оного чёрного человека ближе к Малкирским воротам. И ещё одного в десяти ярдах. И ещё нескольких. Семеро...
    "Умри", - мысль, холодная и ясная, исходя из Семираг, устремилась в мир. Семь плетений Духа с нитями Огня метнулись к чёрным людям. Однако потоки Огня не смогли проникнуть сквозь невидимый барьер. Щит. Видимо, от молний. Иначе потоки Духа также были бы отражены... Что ж, мгновенная смерть сегодня не придёт за этими "Защитниками". И семь сетей Духа, немного изменившись, начали стягиваться. "Страдай", - мысль, страшней Смерти овладела Ашаманами... И это была мысль её, Семираг. Ещё несколько секунд, и они умрут. Избранная немного отпустила собственный Щит, чтобы усилить плетения Боли. Скоро чёрные люди попросту умрут от шока.
Семираг в дальнейшем будет более расчётлива и не станет допускать таких ошибок. А пока, она должна избавить Фал Дара от способных направлять, кроме неё. И, возможно, других Избранных.

Mamajoe

Фух,  отбился ото всех. :D Ура. Напали-то на Семираг, ишь!.. [popandos]

Йеннифер

Ребята, сори, я болела и меня небыло в сети три дня, ваще к экрану не могла добраться.
Представтье Грендаль в шерстяных носках, пижаме, постоянно с кружкой мятного чая в руках и в постели. [popandos]

Светлые тянули сколько с ходом, вот и мы можем потянуть. Кому мне там отвечать в Шайнаре и чего, я все обсуждение пропустила. :( Ответите, завтра пост вечерком сварганю.

Mamajoe

ЦитироватьПредставтье Грендаль в шерстяных носках, пижаме, постоянно с кружкой мятного чая в руках и в постели.
Пожалуй, это зрелище стоит таких денег.  :D Выздоравливай... Если понадобится Исцеление, обращайся [свивает инвертированные потоки Духа и Огня]

ЦитироватьСветлые тянули сколько с ходом, вот и мы можем потянуть. Кому мне там отвечать в Шайнаре и чего, я все обсуждение пропустила. Грустный Ответите, завтра пост вечерком сварганю.
У меня там в Обсуждениях Силовая Драка со всеми Светлыми. Вроде, вчера Тень побеждала. Щас, я разберусь с бытовухой, и Семираг снова за них возьмётся.
Насчёт тянуть... Не айс тянуть нам. Иначе в следующий раз у нас не будет морального права требовать от Светлых пошустрить с ходом.
Отвечать... Убей тех 4 Ашей, что бахнули Грендаль и её троих Ашей. Только выложи пост сюда, а то Светлые прикопались к моему посту, который я в торопях вывесил, чтобы хоть чей-то ответ был в Шайнаре.

JustAMan

Ма-аленькое уточнение - к посту с линзами и прочим прикопался я, но публично поговорить как цензора попросил Авиенду ;)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Mamajoe

Ага! Скандалы, интриги, расследования... А чего ж тогда не активизировали Авиенду сразу после моего поста?  :coolsmiley: + ко всему ШГ тоже держит в кустах тяжёлую артиллерию.  :coolsmiley: