Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 46

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Тут еще в чем дело - если с врагом в поле встретиться это одно - потянем. но трудно, защитить же город. будет удобнее на мой взгляд. а Шончан помощнее будут....(сам их выпестовал - знаю)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Селин

Троллокам можно предложить суп из шайнарского доспеха дохлых как с одной стороны, так и с другой - нечего разбазаривать ресурс :D
причем, думаю, они и героически павших троллоков скушают за милую душу - главное, поставь им новый альбом Раммштайн, пусть милые зверюшки тоже отметят победу :D

а вот идея отпустить защитников с миром мне не нравится... мирное население не представляет для нас угрозы, а отпущенная на свободу армия потенциально будет подрывать нашу боеспособность. Какие из нас [нецензурно] полководцы, если мы одерживаем победу и отпускаем врага на все четыре стороны?

принудительному переходу на сторону Тени поддаются только ченнелеры, так что если их удастся захватить... мррр мррр  :buck2:

Цитироватьзащитить же город. будет удобнее на мой взгляд.
хм. не будут же Семираг и Грендаль торчать там постоянно. а когда они уберутся и там останутся троллоки и ПУ, припрется Дамер и Банда Манчкинов и повторит наши действия, только зеркально.  :o

ABOCb

Если не отпускать пленную армию и она не переходит на нашу сторону, то поставьте ее на стены в качестве щита, вместе с мирным населением, только думаю это против шончан малоэффективно, если только они не союзники шайнару. Все же стрелы и молнии реже лететь будут.

Mamajoe

Цитироватьпринудительному переходу на сторону Тени поддаются только ченнелеры, так что если их удастся захватить... мррр мррр  buck2
Блин. А ведь ты права. [стукает себя по лбу. Сковородкой]... Семираг ведь могла захватить двух Ашей. Ай-ай... А вместо этого просто убила. Ай-ай...

Цитироватьхм. не будут же Семираг и Грендаль торчать там постоянно. а когда они уберутся и там останутся троллоки и ПУ, припрется Дамер и Банда Манчкинов и повторит наши действия, только зеркально.  Шокирован
Да, а до вечера Семираг наплетёт столько ловушек, что, как только к ФД кто-нить подойдёт, случится АД (не Анкор Дейл, но похоже). А Семираг будут помогать Грендаль, Мойдарт, Арангар, Ланфир...

З.Ы. Ты там, кстати, чего прохлаждаешься в Майене? Бедная испорченная леди Тайр тухнет в спальне уже вторые сутки. :D Ты иди к нам, что ли тогда? М?  ::)

З.Ы.Ы. АВОСЬ, там не так уж много останется к концу "боя". С десяток. ПУ смогут сделать больше.

Mamajoe

Кстати сказать, т.е. спросить: когда кончается ход Светлых?

игорь

Я думаю, что займусь Ашаманами с несколькими ПУ (забыл скока их у меня), а двое (один для поддержки) - просто откроют проход за изгородью кольев и перекинут туда кавалерию Друзей - их мало несколько сотен ,но и за изгородью солдат мало - лучники по боку, ну а копейщикам еще троллоков из ворот держать надо.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

А им не проще поломать недоЗабор? Зачем же ж так уж изголяться. Нам ещё весь мир захватывать. А тут такие проблемы с воротам.

А что насчёт хода? Чей он сейчас? Наш? Светлых?  ???

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Селин

ЦитироватьСемираг ведь могла захватить двух Ашей. Ай-ай... А вместо этого просто убила.
Ты же вроде умеешь вытаскивать аж с того света (лавры ВПТ не дают покоя?) - давай на них сначала Resurrection, потом 13М + 13ЧА... :)
хотя они, конечно, не стоят такой траты сил... проще поискать живых ))

ЦитироватьЗ.Ы. Ты там, кстати, чего прохлаждаешься в Майене? Бедная испорченная леди Тайр тухнет в спальне уже вторые сутки.  Ты иди к нам, что ли тогда? М?
Не хочу я к вам. Там Семираг пуляется Chain Lightning-ом, еще отрикошетит ))))
А в Майене чего делать? Я совсем нить потеряла, зачем все это понадобилось.

игорь

:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Нечего в Майене делать!!!! В Шайнар все!!! Появиться можно там в любом месте - не один же город там.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Селин

Да нужен мне ваш Шайнар как дракону рыцарь ))))

игорь

Дракону рыцарь...очень нужен был - когда крестьяне разбегаются, кого ему есть то)))

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Давайте, что ли, посты начнём потихоньку печатать и выкладывать. Светлые уже неделю ходят. Если JAM сегодня скажет что-нить хорошее, то ход, наверное, д.б. передан нам.

игорь

Да, пора бы уж..Я думаю над тем. чем бы мне бабахнуть ашаман на стенах, чтоб наверняка.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

"Убийством" бабахни, чем ещё?.. :D
Семираг кинет в них силоотражающую Сеть. И, т.к. несколько ПУ отчего-то не могут сломать разом ворота и дурацкий загон для скота, который Светлые соорудили, то взрыв Саидар и Саидин сделает для троллоков специальный проход в Стене, шириной с ворота.