Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 44

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Беженцы бегут в Цитадель - я вот непонимаю, она, что резиновая, со всех окраин собрались беженцы и они в Цитадель бегут или выборочно бегут - ерунда у них, какаято получается. Надо у МС спросить по поводу этого.

Виктор прислал некоторые соображения на днях - как всегда все верно и точно, я согласен со всеми его замечаниями, единственно - пока не могу анализом карты заняться.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Ну хотя бы богатые должны бежать в Цитадель, в книге написано, что это последняя защита горожан, но конечно не все туда могут поместиться, далеко не все.

Игорь, ну объясни мне чего мы лезем на стены, если уже ворвались в город. ??? Я в этом не спец, потому спрашиваю.

Кроме того, надо разбираться с ашами, это смешно, нас столько, а их кучка, а еще даже АС и шончан нету.  :-\ Все хватит им попускать бред всякий.

игорь

Так не ворвались еще в город)) столько всяких пакостей ,что тока щас начнут троллоки в город проникать)) А теперь ашами и займемся))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

А ворота то уже разбили? А то я ж разбила королевские, может туда часть наших войск пойдет? И там защитников мало, все у других двух ворот сконцентрированы.

игорь

Ворота разбили, но там баррикада - я узнаю осталась ли она после пузыря огня.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

А ты не узнавай, а просто заявляй, что ее там после этого самого пузыря остаться не может!, давайте настоим хотябы на чем-то. :police:

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Кстати, Дамер просто проигнорил убийство Ашей Семираг в своем посте, если посчитать всех ашей которох он там указывает, то будет 17, плюс он, и плюс трое под моим Принуждением, итого имеем изначальную сумму 21. Это недопустимо, вы начали с ним разбирательство по этому поводу?

игорь

Да по немногу начали - седня поднажму)

Цитата: Дамер от 18 октября 2009, 17:21
итак число выживших без учета третьей группы составляет 2 полных АМ, 1 посвященный и 2 солдат.
Сколько в 3й группе надо поглядеть.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Йен, Дамер учёл тех двоих, которых я снял. Просто, мне не понятно, зачем они открывали запасные врата в центр ФД, держали их, а потом бросили и портнулись на стены, где они будут обстреливаться всеми, кому не лень их обстреливать. Крайне нерационально.

игорь

Потому что Дамер совершенно не включает воображение))) + он не командный игрок - пока он есть - у светлых не получится победить. в Иллиане было тоже самое :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Дамер от 06 октября 2009, 21:38
21 эдара, 5.15 утра
...
Дамер и его группа из 5 ашаман, 7 посвященных и 8ми солдат, переместился на одну из улиц, примыкавших к центральной площади, впрочем грохот взрывов слышался и здесь, в отдалении от стен. Отступавшие к сторону цитадели отряды шайнарских солдат почти не обратили внимания на прибывших защитников, впрочем у каждого своя война. Дамер скользнул усталым взглядом по спешно сооружаемой ополченцами баррикаде в нескольких ярдах от места перемещения, он подозревал что все это мало поможет защитникам.. однако сейчас было не до оценки того что не имело к ним ашаман непосредственного значения, Дамер кратко напомнил цели и задачи, и отряд разделился на 3 группы, каждая из них переместилась к одним из трех ворот города, заняв позиции на верхних этажах домов, находящихся в примыкавших к воротам кварталах, откуда и атаковали валящих к разбитым воротам колонны троллоков каскадами молний и направленными взрывами, сплетенные перед этим врата должны были переместить ашаман кварталом ближе к центру города. Сам Дамер, стоя на террасе особняка у малкирских ворот, ударил по приближающим отродьям дробящим плетением земли и огня, впечатывая их в склоны холма, ориентируясь по направлению плетений ашаман, занимавших более обзорные позиции..   

5+7+8+Дамер = 21!

Цитата: Дамер от 17 октября 2009, 15:04
Дамер открыл врата на верхнем открытом ярусе надвратной башни, едва почувствовав второй нанесенный по воротам удар саидин, и сплетя молнии, нацелил их на территорию откуда исходило ранее замеченные плетения, одновременно с этим чувствуя как ашаманы его группы перемещаются на прилегающие к воротам участки стены, на позицию Дамера переместилось двое посвященных, ударивших вместе с остальными ашаманами, рассредоточившимимся на расстоянии 10-15 ярдов на стене друг от друга, по подступающим к стенам отродий прицельными взрывами, одновременно готовя щиты, также действовала и вторая прибывшая группа у восточных ворот, уменьшившаяся перед этим на две боеединицы, итого общее число ашаман у обоих ворот составляло 3 полноправных АМ, 5 посвященных и 4 солдата. ПН немного раздражал его вынужденный дистанционный обстрел, вернее вызванная им невозможность ударить по врагу, кто бы им сейчас ни был, отрекшийся или его ПУ, находясь в зоне прямой видимости.
Оставшиеся 5 ашаман в районе королевских ворот быстро справились с замешательством, вызванным непредвиденным поведением товарищей--на учениях в ЧБ отрабатывалось и такое, как следствие безумия или предательства, и атаковали их направленными взрывами.

3+5+4+5=17 + Дамер = 18+ 3 под моим Принуждением = 21!

Он что за дураков нас держит, было 21, убили 2 и дальше 21, мальчики читайте внимательней!

Кроме того в первом посте у него всего 5 Ашаманов+он, в последнем только 5 со мной у королевских ворот, еще 3 у других ворот, плюс он. Дальше, если двух солдат убила Семираг, то их должно быть 6, а не 4 и 7 посвященных, а не 5. Вообщем, поправте меня если я что-то не так понимаю и еду с катушек на сон грядущий.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Ну, да. Тогда ты права. Можешь указать это в Обсуждении.
Просто, он в посте написал о потере двух (2) боеединиц, т.е. он сообщил, что Семираг убила двоих. Но, наверное, посчитал их ещё раз. ???

Йеннифер

Не наверное, а точно их посчитал, и пересчитался ашаманов. Ладно, попробую сама начать дискуссию  сним в Обсуждениях, хотя очень не хочу.((

Ребята каое холодное оружие у салдэйцев, и доспехи?