Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 43

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Я или туплю ли незнаю.. Начал перечитывать - походу таки он не указал потери своих и считает их в строю...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Пятеро точно выбыли: 3 под Принуждением, 2 умерли. Ещё 5 дерутся с 3 и Грендаль. Итого, минимум, 10 мужиков из 21 должно быть устранено.

игорь

И того их осталось 10 дееспособных на данный момент.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Не совсем: 5Ашей надо устранить Йен... Т.е. Йен их надо устранить... В общем, они пока, сопротивляются, вроде, хотя Дамер ничего не отписал по этому поводу.

игорь

Подождем. что Йен напишет)) Ну и мои троллоки похоже получили возможность, снизить поголовье ченнелеров))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

игорь

Удастся - при колодцах Дюмай - случайные копья находили цели .а тут также ченнелеры на стену вылезли)))а там много всего летает))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Хорошо. А не проще ли взять всех троллоков и послать их в ФД? А то мы уже столько ходов пытаемся по 1 Ашаманчику убить. Нехорошо.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Послать <> перенести. Хотя... они же с Равином, а он далеко от ФД. Круто. Надо, короче следующим ходом разнести стену. Какая колонна ещё не подошла к ФД? С какой стороны света?

игорь

В том то и дело, что перенести их не удастся - очень непереносима для них Сила и все, что с нею связано(((

Мои троллоки все пошли - и пока их хватает, но хорошо бы еще на всяк случай)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Думайте передышку. Ниблис даст еще силы. Но мне надо красиво въехать в тему. Думайте, как я вас созову на совет. После этого силы будут новые
Oderint dum metuant

Mamajoe

Игорь, тогда ты давай сам тоже поучаствуй. Тебе надобно бы устранить всех Ашей (по следам плетений).

Lanfear, А ты просто можешь устроить видение в небе (Иллюзия), типа, как Ранд над ФД. Мы, допустим, поймём, что это - знак и рзнесём всех: Семираг кинет Силоотраж. сеть в потоки Ашей, дорезает остатки гарнизона, Агинор за них тоже возьмётся, и Грендаль тоже сплетёт что-нить. Далее ты начинаешь разносишь Цитадель, и на следующий ход мы к тебе "присоединяемся", и готово.

Думаю, совета не надо: как-то банальненько будет.

игорь

Зачем - войск и прочего там в избытке сейчас. Прост опотерял контроль я из за некоторых свар на высшем уровне!
Ниблису там со свежими силами появиться лучше в момент, когда там окажется армия Шончан.

Я ашей устраню. Вы Цитаделью займитесь все - Стены я зачищу уже быстро.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Значит во-первых, я не пойму количесвто Ашей у Королевских ворот, их 8 судя по последнему посту Дамера, трое под моим Принуждением, значит мне надо поправить свой предыдущий пост, потому что я указала 7. Думаю, трое смогут снять еще как минимум троих, так как они очень стараются угодить Грендаль, остальных двух, я беру под Принуждение и пусть во славу ВПТ бьют солдат на стенах. Ни о каких потерях боевых единиц не говорится в посте Дамера, значит надо просить МС, после слледующего нашего хода подсчитать все потери.

Мамаджо, 
армия Равина под ФД, но в бой пока не вступала. Вступит!))

Всем:
Они почему-то не описывают как беженци убегают в Цитадель и это их промах, мои парни всё сидят у входа и уже от скуки закурили, наверное.  :D

И объясните мне кто-нибуть, наконец, если мы уже в городе, то почему мы до сих пор карабкаемся по городским стенам? Нам надо срочно добивать город и принимать оборонительные позиции, пока не появились шончан!

Ланфир, Игорь прав, давай появишься когда будут шончан, они нас удивят, а мы их. ;)