Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 42

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Где войска набирать - а то врага там многа...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Там наши войска ненужны. Там нужна хитрость, нельзя дать никому из сторон завхатить Арад Доман, пускай бьются пока не поубивают друг друга, разорвут страну на части и тп, или же уйдут недобившись ничего. А потом, возможно и мы там появимся. Хотя когда захватим Шайнар, предлагаю передишку, а потом на Салдэйю. :coolsmiley:

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

И так - мы значит не нейтрализовали большую часть ашей Дамера ,неприятненько , у меня так троллоков нехватит. Хорошо хоть он там опять молниями бьет, видимо по щиту. Но хвала Повелителю, у Дамера туго с воображением (тоже мне прагматик) - хорошо, что он по лестницам бить не начал - это было бы гораздо неприятнее. :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Игорь, убей их всех. Ну, пожалуйста. :D :D :D
Они уже паляться вовсю: на стены залезли. Ай! Они же не инвертируют. Ты можешь по следам их плетений убить.
+ С хрена ли Дамер пишет всё в прошлом времени теперь? АМ ведь уже переместились и фигачат по троллокам. Он пишет, что чувствует, как они перемещаются. А то, что Семираг двоих убила или убьёт?...
Надо сформулировать вопрос, наверное, к ним?

Я так понимаю, наша задача - убить/прогнать АМ?

++ Как же быть с Йен? Она может одна положить всех тех Ашаманов возле Кор. ворот. И как быть?

игорь

То что двое убиты он отписал в своей манере - потеря двух боевых единиц или что то в этом роде))) Теперь убью всех))) Я потому и повел о радиусах и частоте - они ведь не роботы и теперь я наверняка всех кого достану, прихлопну. :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Ах, вотоночто. Как он узнал, что потерял две боевые единицы? Семираг видит их перемещения, если врата на площадь открыты.

игорь

Я так понял, что не он узнал .а просто он упомянул потери в посте)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Короче, надо с ними завязывать. Предлагаю захватить Дамера, а АМ тех, кого получиться случайно не убить, использовать в виде ангриалов. М?  ::)

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Давайте, что ли наши посты начнём писать и вышать. М? По многочисленным просьбам телезрителей, Семираг-таки подрежет ещё немного Шайнарцев, после чего бросит Силоотражающую сеть в кого-нить.

ТАРАРАРАМ!

А почему мы не повесим силоотражающую Сеть перед потоками Ашей?! О_О Кто мне скажет?

Они направят, и тут же все выключатся до вечера, в лучшем случае...
Тарарам... Что скажешь? М?
Помнишь, когда Ранд просунул прутик Силы в поток Ланфир, там бахнуло так, что дворец разнесло местный, а стена огня была очень некислая.

игорь

А что - мне нравится и цитатку на всяк случай про Ранда (для обсуждений) ))
Еще вроде не все сходили у них . А так - троллоки берут стену. возятся в воротах (главное стена.). Я хотел вначале атаковать ашей, рассекающими плетениями и одновременно ударили бы ПУ. Но пример с Рандом мне больше по душе.))
Ну а затем надо сносить Цитадель - просто пробивая проход для троллоков и пусть кормятся.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитадель, говоришь... Ах, да, она же ещё стоит там. Давай сплетём Позже взрывающийся огненный Шар и вхлам её, Цитадель? Т.е. одну стену можно разнесть запросто. Семираг и Мойдарт. Они, вроде, не слишком заклятые друзья. Т.е. чуть мене заклятые. С Грендаль Семираг нехорошо. С Арангар - тоже.
Юноша прибег к помощи
маленького ангриала и  направил  тоненькую,  в  волосок струйку  -  большего
вытянуть из Источника он не мог  - между двумя  Отрекшимися. Он сам не знал,
что из этого получится, и рассчитывал лишь, что ему удастся отвлечь Ланфир.
     Между  ней и Асмодианом вспыхнула стена  ослепительно белого пламени  в
десять  футов  высотой,  окруженная  бьющими  голубоватыми  молниями.  Стена
расчертила пополам площадь, выжигая в каменных плитах  желоб в фут глубиной.
Пламенный удар достиг стены дворца, и камень с зелеными прожилками взорвался
в грохоте  рушащегося  мрамора.  Асмодиан тяжело  рухнул на мостовую по одну
сторону от этого  оплавленного рва

Это - до свиданья, стены и иже с ними. А ведь мы можем разработать несколько эффектов и кинуть кубик.  ::) Ах, какая перспектива...  :D :D :D

игорь

Да замечательно просто, уже вижу троллочий пир на развалинах.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Мых-мых-мых.

Ладно, подождём душещипательных постов от Шарин и начнём.