Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 61

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Косяки уже замечены...поэтому хорошо бы исправление с дозволения МС))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

А что такое? Например, что надо исправить? Давайте, лучше сейчас.

игорь

Еще незнаю - но у меня косяк замечен - сам ищу теперь.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитата: игорь от 03 февраля 2010, 19:03Еще незнаю - но у меня косяк замечен - сам ищу теперь.
Кто его заметил? И что сказали?

А, понял. Тебе следует использовать Скольжение - 3 секунды, и вы будете на Площади. Переместиться, думаю, у вам не получится. т.к. не знаете того места так хорошо.

Ну, и если не считать, что нам вас льется ДОЖДЬ огненных шаров, которые пускают две тетки на крыше.  :2funny: :-X

Вообще, предлагаю вам скорректировать пост с Йен. А то как-то много там всего на площади. М?

+ Может, вы просто создадите с Грендаль соединение и разнесете Фал Дара молниями. М? Пока ещё троллоки не всё заполнили. Или уже поздно? Ну, разумеется, можно описать пару спец. эффектов, чтобы не писать навязшее "молния, от которой ослеп бы сам мурддраал".

Йеннифер

Ну, как бэ я считала, что баррикада возле площади Цитадели, дальше идут стены цитадели, а внутри двор Цитадели где находится Игорь, и нас с моими тетками разделяет стена Цитадели и ров. О! Новроде это не так, хм... чего же делать, я могу сделать поправку в посте, что они видели Владыку Мойдарта и даже не смели в ту сторону сометреть, или ты Игорь, напиши, что один из твоих прикрыл вас щитами, атк вроде будет лучше. Что скажете?

Цитата: Mamajoe от 03 февраля 2010, 20:14+ Может, вы просто создадите с Грендаль соединение и разнесете Фал Дара молниями. М? Пока ещё троллоки не всё заполнили. Или уже поздно? Ну, разумеется, можно описать пару спец. эффектов, чтобы не писать навязшее "молния, от которой ослеп бы сам мурддраал".
Нет, поздно, там слишко много троллоков и муриков, жаль.

И еще, вот  в этой темке, я что-то не поняла, Эйлин уже от нашего имени на себя нападет и отбивается, абалдеть.

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 04 февраля 2010, 00:53Что скажете?
Щиты - плохо. Лучше разделите сектора. Если Игорь занимается толпой на площади, за которой ров, утыканный копьями, то твои NPC, Йен, пусть лучше добивают всех солдат, которых заметят. Да и исправить будет несложно. Просто, удали слово площадь. И напиши солдаты.)

И ещё... Думаю, не стоит превращать обычных неписей а машину убйства, а-ля Морейн, которая разнесла пол-Запустения, пока добралась до Ока Мира. Всё-таки обычный плетун так не может. Не каждый вообще способен пускать ОШ или молнии...

С Запустеньем я щас разберусь. Сам хотел написать пост.) Всё будет хорошо. Хотят повеселить - повеселятся, когда гончие Тьмы загрызут их нафиг. :D

игорь

Короче - пока неврубилсо я - мои ПУ, у каких то ворот могут быть задеты осколками. С Дамером говорим на эту тему.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

2 Игорь
Какие такие осколки, кароче, давай тащи сюда его доводы, глянем.

Цитата: Mamajoe от 04 февраля 2010, 03:59И ещё... Думаю, не стоит превращать обычных неписей а машину убйства, а-ля Морейн, которая разнесла пол-Запустения, пока добралась до Ока Мира. Всё-таки обычный плетун так не может. Не каждый вообще способен пускать ОШ или молнии...

Хм.. Асгерд и Сиггрид не обычные неписи, это мои девоки, я опишу их в БР в анкете, других неписей ПУ в Шайнаре у меня небыло еще, они первые. Да, они сильны, но не супер-девочки, так что не переживай. Кроме того, хочу закончить с ФД побыстрее, надоело няньчиться.
Ок, поправлю баррикада перед площадью, людишек тоже будет косить еще перед площадью, их ведь там много, ну и солдат, все на площади не поместятся, кроме того, еще добегают.

Цитата: Mamajoe от 04 февраля 2010, 03:59С Запустеньем я щас разберусь. Сам хотел написать пост.) Всё будет хорошо. Хотят повеселить - повеселятся, когда гончие Тьмы загрызут их нафиг. Веселый

Давно бы так, ато лазяюют там, засоряют Запустение.)))

игорь

В запустении еще деревья опасные и червяки ползают)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Ход передал Светлым.

Мне нравится, что Светлые сделали наших червяков такими грандиозными.)

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 05 февраля 2010, 23:44
Ход передал Светлым.

Мне нравится, что Светлые сделали наших червяков такими грандиозными.)
да за червяков зачет)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 05 февраля 2010, 23:44Ход передал Светлым.
Только давайте им опять не разрешим тянуть кота за хвост, надоело.

Цитата: Mamajoe от 05 февраля 2010, 23:44Мне нравится, что Светлые сделали наших червяков такими грандиозными.)

Ага, я тоже прифигела.))

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 06 февраля 2010, 02:08Только давайте им опять не разрешим тянуть кота за хвост, надоело.
Конечно, не дадим. Мы просто начнём ходить через 7 дней.

Льюс Тэрин, можешь выступать.) Готово.

Lanfear

Господа, мне кто-то пояснит, чего ваще светлые хотят в темке про запустение? Напасть на ШГ? Если да, то я темку прикрою, ибо на заре ПИ уже было принято решение, что сам ШГ никто не имет права трогать без нашего согласия.
Oderint dum metuant

игорь

Так далеко наврядли хотят зайти - скорее от нечего делать решили променад совершить ,хотя я просто непонимаю - ни смысла ,ни темы.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...