Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 62

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Lanfear

Вот я тоже не понимаю... Или не совсем доходчиво было разъяснено, что путь к ШГ известен лишь Избранным и Приспешникам? Ну и ВД, благодаря ЛТТ в голове.
Oderint dum metuant

игорь

Я даже незнаю, что сказать....потому что - реально смысла не вижу)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Давай подождем наших Семираг и Асмо. Может, они видят смысл, раз полезли туда?)))
Oderint dum metuant

Шерлок

Мое мнение раз они полезли в Запустенье, то не наблюдать же просто за ними. Взять разбамбить и все. Незнаю наверняка, но Семираг отписался, чтоб небыло "монолога" светлых, а то 3 страницы как-то многовато. А я здесь могу пройти практику по игре в ПИ.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

Семираг тоже получит на орехи. Проще было молчать, пусть детки играются. Я могла тогда бы сказать, что тема неактуальна и тупа и бла-бла-бла. Но раз влезли, тогда уже играйтесь. Практикуйтесь. Единственное, ни в коем разе не намекайте на близость ШГ и т.п. Все абстрактно: где-то в Запустении. Где - фиг знает. И при малейшей попытке светлых написать конкретно о ШГ, найденном пути к нему, направлении и т.п. - сразу сообщайте  мне. тема будет остановлена.
Oderint dum metuant

Шерлок

ок. магистр джедай) как только появится слово о ШГ, сразу напишу сюда.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Цитата: Lanfear от 06 февраля 2010, 15:37И при малейшей попытке светлых написать конкретно о ШГ, найденном пути к нему, направлении и т.п. - сразу сообщайте  мне. тема будет остановлена.
Lanfear, мы помним, что на ШГ нападать нельзя. Не боись.

+ Ты думаешь, Асмодиан и толпа троллоков и 3 мурддраала не завалят стаю NPCей НОЧЬЮ?О_О

++ Я пока не надеюсь, что у Эйлин хватит терпения завершить тему до конца зимы (= до 1 июня). А без неё там разброд и шатание.

+++ Не вижу причин, по которым нельзя упоминать о том, что действие происходит на юге Запустенья.

++++ Льюс Тэрин прав:
Цитата: Льюс Тэрин от 06 февраля 2010, 15:06А я здесь могу пройти практику по игре в ПИ.

игорь

Как на юге! Там же сейчас начинает кочевать многотысячное племя троллоков - Алгол :o Идущее на соединение с племенем Баншин для проведения Такандарских игрищ Злой воли ;D Туда же стекаются десятки судеймурдраалов из Шайольгульского комитета проведения игрищ. ;)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитата: игорь от 06 февраля 2010, 16:39Как на юге! Там же сейчас начинает кочевать многотысячное племя троллоков - Алгол Шокирован Идущее на соединение с племенем Баншин для проведения Такандарских игрищ Злой воли cheesy Туда же стекаются десятки судеймурдраалов из Шайольгульского комитета проведения игрищ.
ЧТО? Ё_Ё

Эйлин, вроде, отмечала свой эпический отряд вот здесь:
http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0911/54/9180c79dcee1.jpg.html

Т.е. они сейчас на юго-востоке, точнее.

Lanfear

Да Игорь прикалывается))) Но все равно, что было мной сказано - в силе) Семиражкин, бери пример с Амо. А то ведь я могу вспомнить про деспотические замашки и, как Игоря, понизить))) Будешь у меня конюшни мыть, ыыы))) Игореха вон уже скучает по понижениям, но стойко не хочет ругатьсо со мной.... Аж плакать хоца)
Oderint dum metuant

игорь

Так смысл спорить - если результат известен заранее - понижение))) Вот когда появится перспектива чего другого ,выигрыша весьма крупного - буду спорить)))

Прикалываюсь, но может загляну на огонек в тему)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

Цитата: игорь от 06 февраля 2010, 17:33

Прикалываюсь, но может загляну на огонек в тему)))

давай буду рад видеть ;)

игорь

Ну, если всех червяков не займут ,то пожалуй попробую чего нибудь намутить)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Угу. Читайте в своих мониторах. Скоро. Книга 1, том 1 - "Ржака В Запустении".)

Смотрите только, не захватите весь мир. А то придется спасать Светлых. Кстати, никто не забыл, что там мои NPC? :D Не пытайтесь ими командовать особо вольно, а то придет Черная Госпожа и скажет, кто конкретно был неправ. Нет, не Ланфир. :D

И вообще, всё это - исключительно культурная миссия. Люди и домашние животные культурно отдыхают за городом.

И вообще, надо повесить уже анкеты стандартизированных троллоков и мурддраала. Щас займусь. Момент.

Симмах

Прям тянет меня написать вот такой пост:

Под ногами бравых приключенцев, не пойми как и хрен знат зачем попавших в запустение, задрожала земля. Покрылась трещинами. И разломилась, проваливаясь в ненасытную утробу джумары.
Все умерли.

:D