Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 74

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

Ого! Грендаль, раздающая яблоки маленьким девочкам, играющимся с мурддраалами! :D That's what I call trash! :D Неписи Эйлин нервно курят в углу. :D

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 26 марта 2010, 23:41Неписи Эйлин нервно курят в углу. Веселый
Хм... ты же понимаешь что это не комплимент! [butcher] И я как бэ обиделась.

ЦитироватьОго! Грендаль, раздающая яблоки маленьким девочкам, играющимся с мурддраалами! Веселый That's what I call trash! Веселый
Ну не только же тебе одному веселиться в ПИ. [:-}

Mamajoe

Я в ПИ не веселюсь. Это тебе к Симмаху надо обращаться. :D

Кстати, да, возможно, следует убрать характеристику потенциалов пленных шайнарцев.

+ М.б. всё же исправить девочку, т.к. она получилась слишком читерная? В конце концов, только Избранные обладают такими Талантами.

++ Нам надо ход сегодня вечером передать, не хотелось бы затягивать. М?

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 27 марта 2010, 15:34++ Нам надо ход сегодня вечером передать, не хотелось бы затягивать. М?
Ход можешь передавать хоть вчера вечером, исправлять я имею право даже во время хода Светлых, с разрешения МС.

Цитата: Mamajoe от 27 марта 2010, 15:34Кстати, да, возможно, следует убрать характеристику потенциалов пленных шайнарцев.
Какую именно, напомни?

Цитата: Mamajoe от 27 марта 2010, 15:34+ М.б. всё же исправить девочку, т.к. она получилась слишком читерная? В конце концов, только Избранные обладают такими Талантами.
Я сама разберусь чего убирать, а чего нет.

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 27 марта 2010, 21:02Какую именно, напомни?
Когда твой непись говорит: "неплохой потенциал".

З.Ы. Зря.
З.Ы.Ы. Тогда я передаю ход.

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 27 марта 2010, 21:18Когда твой непись говорит: "неплохой потенциал".
Исправила, написала, "есть потенциал", нормально так?

Mamajoe

Шерлок

Асмодиан сейчас у себя в Цитадели. Если понадобится какая-то помощь? присылайте за ним. Готов к следующим подвигам.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Это - неверный подход. :D Так Избранными не становятся. :coolsmiley:

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 28 марта 2010, 00:50
Это - неверный подход. :D Так Избранными не становятся. :coolsmiley:
это только если крайний случай, вообще я хочу немного поучиться и сдать нормально сессию))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 28 марта 2010, 01:05Тем не менее.
кстати! Асмодиан не настолько смел, чтоб сам во что-либо ввязаться!)) нетак ли?  так что мой перс все правильно делает)

Mamajoe

игорь

Цитата: Льюс Тэрин от 28 марта 2010, 01:06Асмодиан не настолько смел, чтоб сам во что-либо ввязаться!))
Держись меня и я тебя возвышу! При расположении Великого Повелителя, конечно.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Игорь, слушай, я не хочу заводить разговор с СБ, ты у нас военачальник, значит давай дерзай. Откуда у них взялось еще, по моим расчетам, которые он указал на карте, как минимум три тысячи защитников, это же бред!

В своем, одном из последних постов, он указывал их, как минимул в два раза меньше!