Яндекс.Метрика Фильмы, которые заставили вас прослезиться. - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фильмы, которые заставили вас прослезиться.

Автор Призрак, 06 января 2010, 09:09

« назад - далее »

МечМастер

Я не помню чтоб прослежался (или как правильно), но вот близкое эмоциональное состояние вызывали несколько фильмов: "Вам и не снилось", "Храброе сердце" и "Последний самурай"
Мастер не учит плохому.Мастер не учит хорошему.
Мастер - учит.И не может иначе (Г.Л.Олди)
Страж Ал Эллисанде

Шарин Налхара

Да, кстати, "Храброе сердце" и "Последний самурай"... Искренне обливалась слезами.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Rand007

Cразу вспомнил "Искусственный разум" ("A.I."). Особенно последние 30 минут.

Alisa

А я часто пожалуй плачу над фильмами. :) Если в этом была задумка режиссера, то почему бы до конца не пережить весь момент!

Впервые слезы у меня вызвала сцена из наших мушкетеров лет эдак в 8. Когда умерла Констанция, и Боярский пел свою песню. Сидела, помнится, перед телевизором на табурете и рыдала горькими слезами.

А фильм над которым плакала с подружками в школьную пору и потом так его и обозвали - "Армагеддон". 
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Призрак

А, вспомнил - еще слезки пробивались при просмотре пятого сезона Лоста, когда Джулиет падала в колодец ( сам не ожидал :o).
Еще плакал во время просмотра "Страстей Христовых". Ну вернее, всплакнул.
Цитата: mary от 06 января 2010, 12:34
Не думала что хватит наглости намекнуть на возраст леди :P
Даже в мыслях не было. :)
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

mary

Цитата: Rand007 от 07 января 2010, 05:48
Cразу вспомнил "Искусственный разум" ("A.I."). Особенно последние 30 минут.
AI мне не понравился именно откровенной игрой на поверхностных эмоциях - смотрите какой он бедный несчастный, мальчик-Буратино! А последние полчаса вообще имхо лишние, надо было обрезать весь сюжет с роботами. Я совсем не против растрогатся, но не так хмм...нагло запихивая в зрителя "мораль". Единственный луч света в этом фильме это бесподобный Джуд Лоу.

Цитата: Alisa от 07 января 2010, 13:35
Если в этом была задумка режиссера, то почему бы до конца не пережить весь момент!
Вот я задумалась - с одной стороны цинично надсмехаюсь над псевдо-сентиментальными моментами в кино (псевдо потому что как правило чувствуется искуственность), а с другой стороны в принципе нет ничего плохого в разряде эмоций. Наверное и тут всё зависит от качества исполнения.

Цитата: Призрак от 07 января 2010, 13:51
А, вспомнил - еще слезки пробивались при просмотре пятого сезона Лоста, когда Джулиет падала в колодец ( сам не ожидал :o).
Я была удивлена и немного тронута, но я болею за Кейт, так что... ::)

Цитата: Призрак от 07 января 2010, 13:51
Даже в мыслях не было. :)
:coolsmiley:
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Денис II

А у меня список очень короткий - из одного пункта: «Вавилон 5».
Впрочем, я об этом, по-моему, уже писал.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

arcanis

единственный фильм - это Профессионал в далеком детстве при первом просмотре

Действительный член клуба Зануд

Призрак

Цитата: arcanis от 07 января 2010, 20:13
единственный фильм - это Профессионал в далеком детстве при первом просмотре
Это где Жан-Поль Бильмондо играет?

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Яманэко

А меня сейчас пробить на слезу дело простое... Каждый второй фильм способен на такое...
Старею... Видимо становлюсь сениментальным....
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Mamajoe

Цитата: Яманэко от 11 января 2010, 13:40А меня сейчас пробить на слезу дело простое... Каждый второй фильм способен на такое...
Старею... Видимо становлюсь сениментальным....
) Бывает. Меня, помню, в детстве впечатлила сцена из одного фильма про войну, где немцы потопили теплоход с артистами цирка или кем-то, типа них.

Хотя почти всё время реакция на слезливые сцену у меня - это тупо сарказм по поводу того, что вон те дяденьки и тетеньки давят из себя лишнюю, никому не нужную, воду потому, что жанр фильма не комедия. Уф. Аф.
Сцен, где горести уместны, не так уж и много. И уж точно не в плохом кино.

arcanis

Действительный член клуба Зануд

Lietto

Один из таких фильмов о которых я помню это "Леон-киллер", концовка...Печально-героический момент... :'(

Яманэко

А меня сейчас заставил прослезится Достучаться до небес.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Призрак

Меня там цитата про море вставляет не по детски, ну и конец классный. Хотя я на Д до Н не плакал, зато были места где я смеялся.

АБС - Град Обреченный