Яндекс.Метрика Фильмы, которые заставили вас прослезиться. - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Фильмы, которые заставили вас прослезиться.

Автор Призрак, 06 января 2010, 09:09

« назад - далее »

Sati Ina

Цитата: Udaff от 20 ноября 2010, 00:04
"Зеленая миля", там, где негра казнят... А так, меня больше книги пробивают)
Да..клевый фильм..и грустный..
Жить вредно...От этого умирают (с)

mary

Пару дней назад ходили с дочкой и её подругой (обеим 9.5) на Рапунцель (фильм чудный и замечательно красивый). И вот меня переполнило всей этой красотой (на сцене пляски на площади). Моя дорогая с подружкой этот момент не упустили, и на весь зал началось "твоя мама плачет?" - начинаю активно вытираться - "не знаю, мама, ты плачешь?" - я отнекиваюсь - "да, я думаю, что она плачет!" :D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Удафф

Я пришел, а значит - оно наступило.

Catherine

Цветение сакуры                          
Титаник( банально, но факт)            Жизнь в розовом цвете
Фонтан( Источник)                          Ирина Палм
финал Lost                                     Лунный папа
Хатико                                           Незнакомка( с Рапоппорт)
Форрест Гамп
Небеса обетованные
Мастер и Маргарита
Список Шиндлера
Хмурое воскресенье
Гилберт Грейп
История о нас

Нэрим Тайвер

Хатико -самый трогательный и печальный фильм, который я когда-либо видел.А ведь еще и на реальных событиях основан :(
Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

Удафф

Пенелопа - мелодрама с налетом мистики... Ыыыы

Удафф

Блииин... "Заплати другому". Я, наверное, старею и становлюсь сентиментальным...

ruitop

"Русалка" Анны Меликян
действительно сильно, после просмотра неделю ходил в ступоре...

А вообще, фильмы из меня слезу вышибают редко, а вот книги... Над "Дневником Наркоманки" откровенно рыдаю и буду рыдать.)

Удафф

Тема умерла... Или фильмы кончились...

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

loki

Из последних, что заставляли утирать скупые мужские слезы и даже зарождающиеся ручейки горести:
конечно - "Зеленая миля", конечно - "Хатико" (хотя наш Бим всё-таки душевнее, я думаю).  А ещё - "Я, Сэм" с несравненным Шоном Пенном. "Легенда о пианисте" - тоже, но моноспектакль Олега Меньшикова  - пьеса"1900-ый", по которой и снят фильм, - это что-то, невозможно остаться равнодушным!

А если встать, прижать руку к сердцу, вспомнить деда, и не ёрничая, серьёзно - "Они сражались за Родину"!

loki

Цитата: Catherine от 30 ноября 2010, 22:25Жизнь в розовом цвете
ой да, это же о Эдит Пиаф, поддерживаю!

А ещё "Каждый вечер в одиннадцать", когда она стоит у телефона, и он подходит, она не сразу видит его, потом поднимает глаза и всё понимает...
Ой, прямо не могу (и утираю слезы, как в "Неспящем в Сиэтле", когда они вспоминали любимые места фильмов)  :'( :D

TL

"Благослови зверей и детей" Стэнли Крамера. Воспоминание детства. Для меня стал какой-то точкой отсчета и мерилом.
"Андрей Рублев" Тарковского. Полностью перевернул представление о русской истории. Смотрела "Рублева" в ретроспективном показе в университетском кинотеатре вместе с "Ивановым детством", "Зеркалом" уже после того, как вышел и отшумел "Солярис" (трижды просмотренный). Каждый фильм, как комок в душе, но "Рублев" - первый и любимый

loki

Цитата: TL от 29 июля 2011, 19:35"Андрей Рублев" Тарковского
не стал упоминать, тоже святое, как и "Солярис" с музыкой Баха, как "Сталкер" с читающим стихи Кайдановским ... !!!

Daini

При просмотре Пианиста, я рыдать-то была не в состоянии, преинфаркт практически на некоторых сценах.
А вообще я рыдаю на всех фильмах, где издеваются над детьми
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...