Яндекс.Метрика "Сотрудничество" с другими сообществами.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

"Сотрудничество" с другими сообществами.

Автор Йеннифер, 28 мая 2010, 08:00

« назад - далее »

Йеннифер

Я хотела подождать до того момента, как мы уладим все внутренние дела сообщества, но дело не терпит отлогательств, плюс, нам надо начать работу по укреплению наших позиций.
С недавнего времени ко мне поступило предложение о сделке с сообществом Шончан. Я придержала эту информацию на время разборок в ШГ, потому она сейчас исключительно наша.
Вот текст предложения:
ЦитироватьДобрый день!
Если у ШГ есть заинтересованность в действиях в Майене и Тире, предлагаю прибыть полномочному представителю ШГ в Иллиан во дворец Совета Девяти для согласования действий. Визит может быть неофициальным, а достигнутые договоренности, если они будут заключены, будут распространяться на Иллиан, Тир и Майен.
Безопасность и неприкосновенность эмиссара ШГ гарантирую.
P.S. В качестве эмиссара был бы рад встретиться с Вами.
Вот разъяснения:
ЦитироватьМы бы хотели согласовать действия против Коалиции в темах "Иллиан", "Тир" и "Майен". На сегодня мне ситуация видится следующим образом:
  По договоренности между Сообществами в одной и той же теме им может быть заиграно не более 50 тыс. войск и 100 ченнелеров. ТТ на сегодня под контролем Стража. Из переписи войск известны его силы. Тема "Тир" коалицией увязана с "Иллианом", то бишь находящиеся там силы могут быть увеличены лишь за счет отвлечения от Иллианской кампании. ШГ разыгрывает тему "Майен", и противодействия других Сообществ там пока не замечено, то бишь за пару постов Вы можете отыграть взятие Майена под контроль кого-то из Избранных. Тир оказывается между нами с запада и ШГ с востока. Нас контроль над Тиром не интересует, поэтому я и предлагаю ШГ согласовать действия. БД в Иллиане уже возобновились и есть основания считать, что гарнизон Тира и МН, находящийся там же, будут в них активно задействованы. Правила ПИ, по крайней мере формально, не запрещают при ведении БД между двумя Сообществами вмешаться в конфликт в качестве независимой силы третьему. Я предлагаю ШГ(или его представителям), после того как войска Коалиции вторгнутся в Иллиан, нанести удар по ТТ и Тиру и взять их под контроль. Стражу придется с уже заявленными силами сражаться сразу на два фронта.

Но, конечно же, не забываем что мы с вами Темные и потому есть следующая информация, в данный момент не уверенна, что Шончан ею обладают, но в скором будущем, пожалуй узнают.
ЦитироватьСтраж Белдейн (т.е. коалиция - эт мое дополнение, чтобы понятно было) собрал Армию готовую напасть на Империю. Не эти жалкие пара тысяч солдат в Тире с флотом Ата'ан Миэйр. Тир использовался для отвлечения внимания Империи. Основные силы находятся в Андоре!!  Там сейчас не менее 4 десятков тысяч солдат. И непростых, небезысвестный отряд Красной Руки вместе с легионами Дракона присоединился к Мерейзину.
Я конечно не 100% уверенна, что эта армия там стоит, но есть источники которые ее подтвердили, но вы же понимаете, я подозреваю все и вся, потому целиком никому не доверяю. :police:

Из этого следуют такие выводы:
1. Шончан хотят задавить СБ, в том числе и с нашей помощью.
2. Шончан не знают сколько войск у коалиции.
3. Мы можем многое запросить у Шончан за такую услугу.

Я за, то чтобы встретиться с представителем Шончан и это дело обсудить. Представительницей на встрече будет Аран'гар. Потому что из Избранных никто больше пока не может. Мы с Игорем на данный момент в Шайнаре и в тот день на который назначены переговоры, не знаем что будем делать, может придется отбиваться от ведьм.

Ах, да, желательно для проведения этой операции закончить захват Майена. Тут правда могут быть стычки с ШГ. :coolsmiley:

И еще, поступило также встречное предложение от Принявших Дракона, т.е. Коалиции.
В двух словах, мы не вмешиваемся в разборки за Андор и Гэалдан*, но можем проводить там наше темное дело, а потом и повоевать за них. Они же сдают нам расположение и цели своих войск. Хотели что-то и про шончан сказать, но тут мы не можем стоять в сторонке, мы же Избранные.

* Для тех кто не в теме разборок:
1. Андор - сейчас неизвестно чей. ШГ, т.е. в моем лице, спорило с ПД о том, пренадлежит ли Андор Равину, или же ПД. Можна почитать об этом в истории сообществ и кажется в Обсуждениях текущих игр. Так вот, они предложили нам самоустраниться от спора.
2. Гэалдан - тоже, спорят, принадлежит ПД, или Шончан. Так же предложили не встрявать в спор и не на что не претендовать в этой стране.

Таким образом ребята, мы плетем заговоры со всеми и затягиваем паутину.

Я знаю, много инфы, но я жду ваших комментариев по теме! Если есть вопросы, задавайте.

игорь

Цитата: Йеннифер от 28 мая 2010, 09:00И еще, поступило также встречное предложение от Принявших Дракона, т.е. Коалиции.
В двух словах, мы не вмешиваемся в разборки за Андор и Гэалдан*, но можем проводить там наше темное дело, а потом и повоевать за них. Они же сдают нам расположение и цели своих войск.
Не думаю ,что мы можем принять предложение Светлых ,как то неправильно это. 8) А вот с Шончан думаю поговорить стоит - они не совсем Светлые (как принято считать не мной :tickedoff:). Но надо помнить об участи Саммаэля...
Ну и вообще - Иллиан для меня тема очень интересующая (пояснять не буду). ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 28 мая 2010, 09:19Не думаю ,что мы можем принять предложение Светлых ,как то неправильно это.
Тут дело такое, принять то мы можем, ведь на самом деле, мы ничего не теряем, на Андор мы итак не претендуем (ни Равина, ни Илэйн у нас нету), в данный момент, а захочем забрать в будущем, так сделка этого не предусматривает. Гэаладан, хм... править там, пока что, из нас никто в нем не хочет, а вот приспешников там иметь и хаос создавать нам никто не мешает. Но надо подумать, они кстате, тоже еще не решились, думают, может и другие предложения появятся.

Шерлок

почитал и незнаю даже что ответить...

давайте поможем и тем и тем, а потом всех прокидаем.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Цитата: Льюс Тэрин от 28 мая 2010, 22:10давайте поможем и тем и тем, а потом всех прокидаем.
Нельзя - нужен баланс на будущее ,чтоб не могли все обьединиться против нас.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

Цитата: игорь от 28 мая 2010, 21:13
Нельзя - нужен баланс на будущее ,чтоб не могли все обьединиться против нас.
я чувствую в тебе страх, юный Скайвокер.

стоп-стоп-стоп. вы, товарищ игорь, хотите сказать, что боитесь объединения светлых?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Цитата: Льюс Тэрин от 28 мая 2010, 22:20стоп-стоп-стоп. вы, товарищ игорь, хотите сказать, что боитесь объединения светлых?
Опасаюсь, по моему лучше несколько мелких и независимых друг от друга фронтов - чем один сплошной и монолитный. Хотя учитывая ,что стоит нашим Светлым собраться вместе, как дорога Света сразу идет в Бездну Рока....)))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Цитата: Льюс Тэрин от 28 мая 2010, 22:20стоп-стоп-стоп. вы, товарищ игорь, хотите сказать, что боитесь объединения светлых?
Светлых разрозненность есть главное преимущество наше на боя поле, юный Льюс Тэрин. =) Как сказал мудрец, война - путь обмана. Но как сказал бы я, обман ради обмана - путь идиота или безумца. Я думаю, мы должны налаживать отношения и с теми, и с теми, выжать из ситуации максимум, помочь минимум, но так чтобы каждая из сторон не решила, что мы их кинули. Разумеется мы их кинем в конце концов, но они и после этого не должны думать, что их кинули. Выгода - вот что важно.
Ммм? Ну разве я не прав? ::)

Шерлок

Цитата: Симмах от 28 мая 2010, 22:40Ммм? Ну разве я не прав?
нет)))

шучу.Симмах, я предложил вроде тоже самое. ???

Симмах

Цитата: Льюс Тэрин от 28 мая 2010, 22:45шучу.Симмах, я предложил вроде тоже самое.  ???
Йо, чувак! Типа, да. Но я типа добавил, что нас не должны поймать на нечистой игре за руку, йо! Они в натуре будут на измене, о да! Но фактов не будет, о нет! Вот о чем я, чувак. В натуре. И о том, что когда у пацанов с ихнего района свои разборки и непонятки, нам проще зашибать бабло. В натуре!
Йо!

P.S. Извини, Льюс, чет меня прет прям. ::)

Шерлок

Йеннифер

Я вижу мальчики вы перешли на высокопарный слог, молодцы, ощущаю работу вашего мозга. :D

Да, я  тоже за разумное сотрудничесвто со всеми, и за то, чтобы кинуть всех, но умно и, чтобы к нам не придрались. В данный момент жду ответа от Шончан, про то, что они готовы сотрудничать с нами, как БР. ПД пока молчат.

з.ы. Льюс, я так поняла у него уже второй день подряд голова болит. ::)

Шерлок

Цитата: Йеннифер от 28 мая 2010, 22:58з.ы. Льюс, я так поняла у него уже второй день подряд голова болит.
оу))  ну это многое объясняет))

Симмах - ноупроблем)))
тогда нужно готовить план))  Симмах - не тот что курят))

и отправлять представителя

игорь

И все таки предпочтительнее Шончан - у ПД компания такая ,что надо ложку по больше с собой брать)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 28 мая 2010, 09:00Из этого следуют такие выводы:
1. Шончан хотят задавить СБ, в том числе и с нашей помощью.
2. Шончан не знают сколько войск у коалиции.
3. Мы можем многое запросить у Шончан за такую услугу.
А не может ли это быть очень замаскированной заманухой Шончан. Что им может помешать провести такие же переговоры против нас?
Цитата: Йеннифер от 28 мая 2010, 09:00Ах, да, желательно для проведения этой операции закончить захват Майена. Тут правда могут быть стычки с ШГ.
Мы с Селин в Майене уже два месяца без действия и Ланфир тоже. Мамаджо вышел. Что в Майене делать я не знаю.

Цитата: игорь от 28 мая 2010, 09:19Но надо помнить об участи Саммаэля...
Просветите непросвещенного, а что случилось с Саммаэлем?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся