Яндекс.Метрика Правила сообщества.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Правила сообщества.

Автор Йеннифер, 07 июня 2010, 23:38

« назад - далее »

Йеннифер

I. Иерархия:

1. Глава  Сообщества (ГС).
2. Высший Совет (ВС).
3. Остальные Избранные.
4. Приспешники Тьмы (в том числе Повелители Ужаса); Отродья Тени.

Отродья Тени:
- участники желающие отыгрывать Отродье Тени в качестве главного персонажа, они не могут подняться до статуса Избранного. Отродья Тени обязаны подчиняться всем Избранным ибо ВПТ дает Избранным власть над ними, но если их приказы расходятся, то исполняют приказы стоящего выше в иерархии сообщества.

Приспешники Тьмы делятся на две группы:
- Повелители Ужаса - ченнелеры из текущей Эпохи, которые могут заслужить звание Избранного своей верностью делу ВПТ;
- Обычные Приспешники Тьмы.

Избранные:
- ченнелеры из ЭЛ, которые были заперты Драконом и Ста Спутниками в Узилище вместе с ВПТ;
- Повелители Ужаса (Приспешники Тьмы, способные направлять ЕС), которые доказали свою силу и верность ВПТ (решение принимает либо Избранный из Высшего совета, либо Глава Сообщества), спустились в Бездну Рока и вручили свои души ВПТ.

Высший Совет:
- второй по главенству орган, после ГС, в управлении жизнью сообщества, в его состав входят трое из сильнейших Избранных, которых назначает ГС.

Глава Сообщества:
- высшая власть сообщества. ГС выносит вопросы на рассмотрение ВС, которые решаются путем голосования.
Вопрос о смещении ГС может поднять любой Избранный путем его вынесения на голосование. Отставка ГС происходит в том случае, если ее поддержит большинство Избранных. Если итоги голосования не определяют результат и стороны не могут прийти к согласию в этом вопросе в течение недели, то решение выносит Великий Повелитель Тьмы, т.е. кубик. Та же процедура предусмотрена при выборе ГС. Если ГС покидает должность по собственному желанию, то это должно быть отыграно внутри сообщества.

II. Клятвы.

Каждый участник сообщества должен принести клятвы Великому Повелителю Тьмы:
1. Избранный обязан принести клятвы в Бездне Рока самому ВПТ.
Форма принесения клятв: "Клянусь в верности Великому Повелителю Тьмы и вручаю ему свою душу!" "Клянусь, что не предам Великого Повелителя и буду хранить свои  секреты до часа моей смерти. "
2. Приспешники Тьмы приносят клятвы в соответствующей теме Избранным.
Форма принесения клятв: "Клянусь в верности Великому Повелителю Тьмы и Избранным!" "Клянусь, что не предам Великого Повелителя и буду хранить свои секреты до часа моей смерти. "

III. Новые члены сообщества.

Новые члены сообщества отдаются в прямое подчинение кому-то из старых членов сообщества по назначению ГС и таким образом встраиваются в иерархию.

IV. Законы Бездны Рока.

1.Основной закон - это слово Великого Повелителя Тьмы и данные ему клятвы. За нарушение клятв ВПТ следует смерть персонажа и выход игрока из сообщества.
2.Остальные законы вытекают из иерархии сообщества. Вышестоящий участник сообщества и есть закон для нижестоящих по иерархии, он устанавливает правила игры и ограничения для новичка, которым тот обязан следовать. Подчиненный может провести свое руководство в игровой форме, но если таковое раскроется, виновник должен понести наказание. Решение о конкретном наказании принимает непосредственный руководитель нарушителя, но оно может быть изменено путем вмешательства ГС, или ВС.

V. Главный персонаж и неписи.


1. У каждого члена сообщества БР может быть только один главный персонаж, на него распространяется правило сообществ "Никто не может убить другого участника, т.е. отписать его смерть без разрешения МС".
2. Каждый член сообщества БР может иметь неограниченное число неписей. На неписей не распространяется неубиваемость главных персонажей.* Создать можно только неписей Приспешников Тьмы и Отродий Тени. Создание неписей-ченнелеров разрешается только с согласия Избранного.

*Убить непись другого участника можно только предварительно поставив его в безвыходное положение и согласовав смерть персонажа с противником. Если стороны не могут прийти к единогласному решению, арбитром выступает ГС.