Яндекс.Метрика Базальтовая стела у Бездны Рока.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Базальтовая стела у Бездны Рока.

Автор Илийен, 11 июня 2010, 22:52

« назад - далее »

Илийен

Раньше на этой выветренной и выжженой долине у входа в Бездну Рока  ничего не было. Впрочем живого тут не наблюдалось испокон веков.. но все таки некоторые изменения произошли: теперь у входа в Бездну стоял двадцатифутовая стела. Месана не очень любила работать  камнем и не стала его вытягивать из земли с помощью Силы, а просто приказала троллокам принести понравившийся ей валун сюда(правда они не сразу водрузили его на место: одна попытка увенчалась скатыванием вышеозначенного валуна к подножью, со второй они умудрились перегородить входи, и лишь третья увенчалась успехом). Глядя на такие потуги, Месана все ж решила что проще будет дооформить стелу собственноручно, ибо этим животным доверить полировать базальт она не могла, ибо придется искать новый валун. Вздохнув, Месана потянулась к Источнику, и потоками Огня, добавив пару нитей Земли и Духа быстренько(а мы помним что все относительно) привела камень к нужному виду. Теперь это была гладкая отполированная базальтовая стела, которая не блестела на солнце лишь по причине того, что тяжелые облака не пропускали солнечный свет никак. Довольно хмыкнув, Месана добавила ко всей этой композиции последний штрих: каллиграфическую надпись  на верху: «Объявления Бездны Рока»
Спойлер
Этот раздел предназначен для публикации всяких-разных объявлений и сообщений предназначенных для увидиния и всего Сообщества. Но не для их обсуждения. Сюда можно (и нужно) писать о собраниях, соглашениях с другими сообществами, приказы относительно жизни нашей тут ГС... ну и прочее касающееся всех...Да и писать сюда могут Все ;)
Правила оформления объявления:
1.текст сообщения
2.ссылка на начало обсуждения в соответствующей теме.(Если не предполагается обсуждение то ссылки давать не надо.)
Спойлер
Все кто будет флудить, обсуждать опудбликованое в этой теме будут отминусованы, сообщения удалены, и будет назидательный тык с лоб метлой)
[свернуть]
[свернуть]
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Илийен

Я пропадаю на 2недельки в связи с отходом в другой лутший мир отьездом к морям и на художественную практику. Если будут какие-то неприложные и срочние вопросы к Месане, то она не отвечает:она думает, о-очень вдумчиво ;)
Спойлер
ладно-ладно у Месаны просто завис процессор :D
[свернуть]
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Йеннифер

К базальтовой стеле подошел троллок, для своего племни он был очень мал ростом, прихрамывал и несомненно был горбуном. На его плесах возвышалась голова совы, а вместо одной пары глаз у него было их две, но присмотревшись, можна было увидеть, что вторая пара, вовсе были и не глаза, а какие-то прозрачные стекла насаженные на клюв впереди глаз. Велиая Госпожа проведав о том, чем он выделялся среди своих сородичей, взяла его на попечение и наградила вот таким подарком, который разрешал все проблемы его зрения. Троллок вытянул небольшой молоточек и еще какие-то инстурменты и выбил объявления на камне для тех, кто еще не знал новости Бездны Рока:

"Сегодня Великая Госпожа Грендаль, назначила Высший Совет. В него вошли сильнейшие Избранные, Великий Господин Мойдарт, Великая Госпожа Аран'гар, и Великая Госпожа Могидин."

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,3184.75.html

Йеннифер

Маленький, щупленький троллочек подбежал к стелле, он запыхался... он забыл... и не хотел, чтобы Избранная об этом прознала, поэтому, к сожалению, коряво, но очень быстро выбил объявление на стеле:

"ГС уезжает, ВС на замене"

Йеннифер

Sati Ina, к сожалению, покидает наши ряды.

Ant24, пока-что на попечение у меня и Сашкиса13, если у последнего не появится время на новичка до выходных включительно, то я полностью забираю его себе.

2 Ant24
Не боись, как уже тебе говорила, я просто обычная ведьма.
[свернуть]

Йеннифер

Поскольку у Сашкинса13, видимо, нету времени, то Ant24 переходит ко мне.

Йеннифер

Ну что ж, у нас появился новичок bladdefurry, пока что он молчит, как и все только прибывшие, но надеюсь его скоро увидеть в БР. Я отдаю его темную душу Мойдарту на растерзание, пусть воспитает достойного слугу Великого Повелителя.

Йеннифер

Всем привет.

Думаю, вы заметили, что у нас появился еще один новичок warhawk. За то, что Симмах сегодня решил со мной попререкаться Отдаю новичка ему Симмаху.  Знаю, он не будет с ним няньчиться, а мне надо точно знать держать его в сообществе, или нет. Я предупредила warhawk_а, что его испытательный срок - месяц начиная с сегодняшнего дня, если за это время он не проявит активность в сообществе, то мы с ним попрощаемся.

С bladdefurry будет так же. Я даю ему срок до конца января, чтобы связаться с Игорем по поводу своего персонажа. Игорь, ты тоже можешь пинать его, и сильно. В конце месяца скажешь мне свое мнение, стоит ли задерживать сдесь этого пользователя, или отпустить с миром.

Пока всё. Всем удачной рабочей недели.

з.ы. Ах да, если игры не сдвинуться с места в течение следующей недели, будьте готовы к наказанию - все.

Йеннифер

Йеннифер

Йеннифер

Поскольку нас недавно покинуло двое участников и Симмах лишился аж двух подопытных мышек, Мое Темнейшество (класс как звучит¨:D) решило отдать ему в подчинение свежеиспеченую Тэль. Дезайте! :coolsmiley:

Йеннифер

Ну что ж родненькие, сладенькие темененькие мои, давно у нас не было новичков и тут к нам неожиданно и очень кстати (поскольку именно из-за ее заявки и смс-ки кподс по этому поводу *выдает секреты* я опять вернулась в строй) присоединилась Fallingstranger. Я, наконец, определилась с ее нянькой. И ею становится Игорь. Агинор, прошу воспитать достойного Тьмы и Великого Повелителя Приспешника!

Йеннифер

[Все тот же труженик - маленький  троллочек в очках подошел к стеле, гордо расправил плечи и начал вымалевывать красивейшие закорлючки]

"Постановление Ни'блиса, отдыхающего тихим апрельским вечером за бокальчиком красного вина:
1. Новичка Плетущего сети отдать самому Ни'блису для развлечения обучения;
2. Новичка Летучего Мыша отдать в подопытные кролики Асмодиану;
3. Поскольку Приспешник Тьмы kpods фактически давно находится под моим теплым уютным крылышком, то я официально перевожу ее в свои подопечные
.

Ваша Йен."

Йеннифер

Значит так, хорошие мои,
я надеюсь, что успела, хотя, с другой стороны, никто даже не поинтересовался и не удивился, что у нас в гостях делает Арк, хехе, запускай кого хочешь. :D

[преободренный пивком и новой Темной кровушкой тролоччек, с усердием выдолбал на стене]
"Отныне Арканис состоит полноправным участником сообщества "Бездна Рока". Фишка состоит в том, что об этом знаем только мы с вами и МС и еще куча народу кому кто-то скажет по секрету и так, чтобы больше никому-никому не передавали, т.е. для всеобщей Светлой братии, кроме Ави и всех, кто узнает по секрету ,он Светлый, а мы вот с вами знаем, что он Темный брат наш. Играть он пока что будет только в сообществе, а вот когда понадобится как Темный за его границами, тогда и расскроется кому истинно служит товарищ Аша'ман, конечно же Грендаль Великому Повелителю. Отдается он в руки Аран'гар, по кое-каким причинам, которые не будут обнародованы или рассказаны по секрету, но не забывает кто тут Ёё Темнейшество ;).
Пока все. Целюлю всех, ваша Йен "

з.ы. Ах да, убедительно прошу не плюсить Арку в сообществе, свое восхищение его писательским талантом, чувством юмора и тп можно выражать только во флудильне (нашей :D). А вдруг таки кто-то поведется, что он все еще Светлый.
з.ы.2 Не обращайте внимание на мой сарказм, не все так плохо в нашем доме. :)

Йеннифер

Троллочек только проснувшийся и выпивший кафа, позевывал возле стелы:

"Сэм отдается в кровожадные зубы Симмаха, manao - ее Темнейшеству.

Хагс энд киссес,
Йен."