Яндекс.Метрика Игра "Угадай фильм" - Страница 123

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Игра "Угадай фильм"

Автор Феанор, 29 августа 2010, 20:34

« назад - далее »

sevva

[off-topic]да уж... попыталась поискать, ориентируясь на сверкающие прыщи, на фильме "Ангус, стринги и поцелуи взасос " я поняла, что много в кино не смотрела :D :2funny:[/off-topic]
все проходит

lionel

Цитата: sevva от 01 марта 2011, 00:03
[off-topic]да уж... попыталась поискать, ориентируясь на сверкающие прыщи, на фильме "Ангус, стринги и поцелуи взасос " я поняла, что много в кино не смотрела :D :2funny:[/off-topic]
Настолько глубоко копать пожалуй все же не стоит :D . Рейтинг ИМДБ загаданного фильма весьма приличен - 7,5.
lionel

lionel

На всякий случай выложу еще 1 кадр. На нем присутсвуюет пожалуй самый известный из актеров, снимавшихся в этом фильме.
lionel

lionel

Наверняка пани София Шавро сразу бы узнала мужика в центре последнего кадра ;).
lionel

sevva

видимо все же глухой номер... может перезагадать?)
все проходит

wow4u

Актер, похоже, самый известный среди неизвестных :) 4-й кадр будет явным перебором  :-\ Думаю, стоит другой фильм загадать.
Вот такие пироги с котятами :)

31сникшаС

Цитата: wow4u от 01 марта 2011, 21:33Актер, похоже, самый известный среди неизвестных
[off-topic]Мне кажется что это Лионель, остальные наверное его одногрупники, а кадры со встречи выпускников  :D
З.Ы. сильно не запинывать  :2funny:[/off-topic]
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

lionel

Цитата: sevva от 01 марта 2011, 20:00
видимо все же глухой номер... может перезагадать?)
Дам последние подсказки, но если не поможет, тогда поставим точку.
Интересный факт об исполнителе главной роли (парень на втором снимке слева). Его отец - очень известный актер, снимавшийся не только в совместных, но не менее одного раза и в чисто советском фильме.
У режиссера довольно необычные (которые к тому же на первый взгляд несостыкуемые) имя и фамилия (для его родной страны, конечно).
Пока набирал, появились новые предложения об остановке :) угадывания.
Раз такое дело, раскрываю карты.
Это фильм Олафа Любашенко "Пацаны не плачут". Отец исполнителя главной роли Ежи Штур у нас очень хорошо известен по фильмам "Новые амазонки" и "Дежа вю".
lionel

sevva

[off-topic]
Цитата: lionel от 01 марта 2011, 21:49Ежи Штур у нас очень хорошо известен по фильмам "Новые амазонки" и "Дежа вю".
уфф, хоть это я знаю)))[/off-topic]
все проходит

lionel

Поскольку с польским кинематографом лучше не связываться, пусть будет на этот раз очень легкое задание:

lionel

lionel

Цитата: sevva от 01 марта 2011, 20:50уфф, хоть это я знаю)))
Да, совсем забыл. Самый известный актер предыдущего фильма - Цезарий Пазура, вот ;)!
lionel

sevva

Между небом и землей
все проходит

lionel

Цитата: sevva от 01 марта 2011, 21:19Между небом и землей
В точку! Это было совсем просто?
Спойлер
sevva - 96
mary - 71
Призрак - 49
Шарин Налхара - 42
Laenare - 39
kpods - 31
Сашкинс13 - 28
Kit - 27
Necros - 17
wow4u - 14
spectator - 13
Тувин - 12
Alavitar - 12
Лиса Маренеллин - 10
Денис II  - 10
Йеннифер - 9
Luсia - 8
lionel - 8
Ronnie - 7
Сисвайаман Дин - 6
Anachronos - 6
Gavial - 6
Mamajoe - 6
Вл - 5
Dondarrion - 4
Феанор - 4
Илийен - 4
ллос - 4
alecsandr - 3
страж Белдейн - 2
ministr89 - 2
Danaia - 2
ELEDWEN - 2
Shaidar_Haran_v.3.0 - 2
Дмитрий - 1
[свернуть]
lionel

sevva

Цитата: lionel от 01 марта 2011, 21:59с польским кинематографом лучше не связываться
Ну уж не надо так категорично, Анджей Вайда, Кшиштоф Кислевский, конечно, мне больше знакомы...
Цитата: lionel от 01 марта 2011, 22:26В точку! Это было совсем просто?
на заднем плане - Марк Руфалло))

все проходит

Йеннифер

Цитата: lionel от 01 марта 2011, 21:49Это фильм Олафа Любашенко "Пацаны не плачут"
Ну вот, пока пропадала тут такой фильм загадывали!!! Ах...ладно. В другой раз. :)