Яндекс.Метрика Забавные Истории - Страница 41

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Забавные Истории

Автор Яманэко, 04 января 2011, 12:54

« назад - далее »

Яманэко

ЦитироватьКаждый раз, когда с мужем решаем насладиться вином и закусками под интересное кино, съедаем и выпиваем всё минут за 20, а дальше валяемся объетыми и не вполне удовлетворёнными произошедшим. Решили себя перевоспитать. Подготовили всё, а затем завели таймер на каждые пять минут, чтоб брать по клубнике или кусочку сыра, выпивать по глотку вина, чтобы хватило до конца фильма. Да, до конца фильма растянули. Вот только фильм мы не смотрели, а тупо пялились на таймер в ожидании сигнала к еде.

ЦитироватьЧетыре года назад поехал я в Москву, а там как раз Хеллоуин был, и я с одной хорошо знакомой супружеской парой решил в клуб поехать, там маскарадная вечеринка проводилась. У меня для этой цели есть костюм Люцифера: красный плащ, маска на пол-лица с рогами, перчатки с когтями и вилы. Они нарядились в ведьму и вампира. Спускаемся к такси, я по приколу маску надел. Освещение на лестнице плохое, я оступился на ступеньке, быстро пошел вниз, а там впереди какой-то мужик спускался, я, чтобы не упасть, сзади его за плечо схватил. Как они мне потом рассказали, это был их сосед с нижних этажей, конченый бухарик. Нажрался и спускался к ларьку за добавкой. Хватаю я его за плечо, он оборачивается... Я раньше не думал, что человеческое горло в состоянии издавать подобные звуки. Он рванул вниз, я от греха подальше маску снял, сели в такси, и в клуб. Эта история почти забылась, а месяца через три общаюсь я с ними в скайпе, а они мне:

— Помнишь бухарика, на которого ты налетел тогда?

— Да, помню, а что?

— А он, говорят, на себя не похож стал: в рот капли не берет, зато регулярно в церковь ходит. Ничего не рассказывает, его жена и бабки у подъезда каких только версий не выдвигали.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)