Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 79

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Йеннифер

Ну можна пройтись победным маршем по Шайнару, а потом вернуться к Ущелью и в ШГ. Или дальше на Салдэйю, но пока мне с ними не очень хочется опять связываться.
Давайте победный марш, после этого описываем как Запустенье разрастается в Шайнаре и даже возвращаться не надо, ведь Запустенье это дом наших зверушек. :) Светлые кажется ваще умерли и очень не хотят туда больше пихаться, вернее некому.

игорь

Цитата: Йеннифер от 07 мая 2010, 08:15Светлые кажется ваще умерли и очень не хотят туда больше пихаться, вернее некому.
Да уж ,там из бойцов ток Страж все неугомонится)))

Йен у мну к тебе просьба - Илиен (если неошибся с праильностью ника), надо в квестах дать проявить себя - предпочтения больше приключенческие чем военные квесты.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

я могу присоединиться? просто я немного запутался в числах. битва с четверкой была до ваших или после или во время ваших действий?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Йеннифер

Цитата: игорь от 07 мая 2010, 11:01Йен у мну к тебе просьба - Илиен (если неошибся с праильностью ника), надо в квестах дать проявить себя - предпочтения больше приключенческие чем военные квесты.
Я с ней поболтаю. :)

Цитата: Льюс Тэрин от 07 мая 2010, 18:38я могу присоединиться? просто я немного запутался в числах. битва с четверкой была до ваших или после или во время ваших действий?
А вот этого я не знаю, родной, вы не подписывали числа над постами, какого там Эдара?? Аааа мне кажется, что во воремя нашего боя, потому что перс Эйлин вроде как из приграничного городка Акиты была и знала о нападение троллок, так что хм.. у вас там утро, день или вечер был?

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Льюс - можешь ,но только если логично обставить появление - логично и хронологично)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

тогда я щас подумаю как это правильно отписать и напишу в ЛС

игорь

Давай :)

Спойлер
Может обьединить силы и в ролевой форме - ограничить Сами Знаете Кого :-X
[свернуть]
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

И для заметки - Драгкары хоть и тупы ,но рассказать мурдраалу об увиденном или описать местность - могут легко. Просто они немогут рассуждать - делать выводы.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Значит насчет хода, я кажется недавно его светлым предлагала, Игорь глянь в обсуждалках, их неделя давно закончилась.
Льюс, ты пока подготовь пост, но я первая похожу, пожалуй завтра, ок? Мне надо написать, что наши троллоки разделились и пошли грабить Шайнар.
Игорь, поскольку мы прошли от Тарвинова Ущелья до ФД, я  считаю, что эта часть уже захвачена, ну не перелетели же треть страны на Ан_е каком-то. Так вот, я в своем посте напишу, что наша армия разбилась на три части и пошла грабить Шайнар в трех направлениях от ФД, южном, западном и северном, ну раз уж мы с востока пришли. Только канеш еще 21 Эдара и мы далеко от ФД не уши, только сгребаем лагерь, такую армия за час с мета не снимешь. А если написать, что уже 22 Эдара, то придет коалиция, хотя куда она уже придет, на пустынное место ...блин.. надо подумать.
Я хотела одним из условий переговоров с шончан, сделать вывод их войск из Шайнара, но они там 21-эго, а переговоры, ка кбэ 24-го. Поговорю с Виктором, может перенесем переговоры на раньшее число.

И да, будем считать, Равин передал тебе управление своей армией, пусть только попробуют это оспорить.

Шерлок

какое направление мое?

чтоб я знал. щас карту посмотрю

Шерлок

незнаю чей мурик, который погиб от руки неися игоря, пусть будет мой и тогда у меня будет претензия.

игорь

Еще немного полезной инфы на заметку - мурдраалы чувствуют, когда кто то направляет и всегда видят человека способного направлять.
И еще - у меня сложилось впечатление, что Белал видел плетения Морейн, он даже походу узнал его до того ,как она пустила ПО.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 11 июня 2010, 20:55И еще - у меня сложилось впечатление, что Белал видел плетения Морейн, он даже походу узнал его до того ,как она пустила ПО.
Цитату в студию, плиз. :)

игорь

АС отделяло от Избранного не более 30 шагов, когда он двинул рукой, но и она подняла обе руки.
по лицу Избранного мелькнуло секундное удивление, он успел еще вскрикнуть.
-Нет!
А затем с ладоней АС, пылая горячее солнца, сорвалась стрела белого огня.... (ВД)
Т.е. - по идее плетения еще не было видно, но он уже видимо его признал о чем говорит крик.
Эгвейн, казалось ,что в брошенных на нее взорах, таилось осознание собственной смерти, ибо Полулюди всегда узнавали женщин, способных прикасаться к ИИ ,стоило им увидеть их. (ВД)
Надеясь ,что Полулюди незаметят столь тонкого прикосновения к Силе, она вытянула струйку Земли не толще волоска и вплела в железную цепь....(ВД)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...