Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Aleksej_3000

Вот вот - просто он и убежать уже не сможет, усталый Ашаман врата сможет и не открыть

игорь

А сейчас они еще и между собой начнут сутяжить и тогда вообще будет отлично. А начнут обязательно потому что Феанор опять траву не описал ))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Тогда предлагаю дождаться без всяких замечаний с нашей стороны всех постов Светлых, а уже затем отыграть все ляпы имеющие

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Хм... вижу мужчины вы ту все без меня решили... *нахмурила бровки*
Кстати, если Дранарг не вернется к городу, то можна будет отписать за мурика/непися, который, повел пару кулаков на Акиту всетаки. Троллоки у нас в резерве есть. Но там еще в городе есть де АС (Ал и Эйлин) + вроде Ал привела Льюса Тэрина.

игорь

Ну мы же посмотрим их действия. Единственное, что обязательно надо сделать - это я отпишу по позже в обсуждении - надо что бы посты можно было править только с разрешения МС и под его контролем! А то "bqkby менять будет каждые пол часа и это поверьте мне очень нудно перечитывать.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Oderint dum metuant

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Oderint dum metuant

Йеннифер

А что за вопросы, ты итак с нами, просто пока прячешься за кулисами, козырь ВПТ ;)

игорь

Цитата: Aleksej_3000 от 27 февраля 2009, 21:23
Третье  - а куда собственно он скрылся? может сбежал с поля боя в тыл, или побежал сдаваться что бы служить Великому Повелителю?
Из поста Феанора следует, что он переместился на плац позвать подмогу если она там есть.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Да, но ему надо было описать свое действие, и вообще пост в одно предложение это уж слишком :-\

Вообщем я так вижу, светлые не знают что делать и выжидают. По крайней мере, Ал умнее мужчин оказалась и написала, что не тратит сил на 20 троллоков, молодец.

игорь

Три полудохлых от истощения Аша - это же прекрасно. А утыкать одну Ведьму троллоки уж, как нибудь сумеют. )))
Я ж говорил надо им ордена за вклад в дело Великого Повелителя присуждать.))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Просто читаешь мои мысли, вот смотрю я на их посты и умиляюсь, улыбаюсь не могу прекратить. :D  Думаю такого опротестовывать не стоит, 20 троллоков, а они уже издохли. :2funny: Ну вообще люди не думают.  :idiot2:

игорь

Конечно, мы же договорились подождать когда наш ход начнется. Откуда им думать то - вот такими вещами они и замучили беднягу Ингтара в Иллиане, что он Яду выпил ))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...