Яндекс.Метрика Герои - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Герои

Автор Шерлок, 15 августа 2008, 02:04

« назад - далее »

ilmik

Цитата: Льюс Тэрин от 16 августа 2008, 16:19
Снимался в клипе Fergi Big girls dont cry.

а ты видела Остаться в живых (полнометражный фильм)????
С таким грех не сняться (в клипе)))

а полнометражный к сожалению не смотрела, а кого он там играет?

Шерлок

я сам не видел полнометражный

вот кое-что из 3 сезона

краткая инфа про третью серию

ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" - 22 сентября

Двенадцать могущественных злодеев оказываются на свободе после того, как на Компанию было совершено нападение, Сайлар (Закари Куинто) и Эль (Кристин Бэлл) сразятся еще раз, Анжела Петрелли (Кристин Роуз), занимаясь делами Компании, узнает страшный секрет...Автор сценария Тим Кринг, режиссер и исполнительный продюсер - Грег Биман.

Во второй главе третьего тома "Злодеи" Анжела Петрелли столкнется со своим сильно изменившимся сыном, Питером (Майло Вентимилья) из-за того, как лучше предотвратить неизбежную, глобальную катастрофу. Сайлар объявляет войну Компании и нападает на ее главный офис, там он находит гораздо больше, чем расчитывал найти. После разрушительного сражения с Эль, двенадцать преступников оказываются на свободе. А тем временем, Клер обнаруживает нечто необычное в своих способностях.

Пытающийся исправить страшную ошибку своей семьи, Хиро (Маси Ока) вместе с Андо (Джеймсон Кайсон Ли),
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

ilmik

А мне еще нравится актер который Сайлора играет, Роль как раз для него!

Шерлок

Да))) Сайлер конечно клевый, наверно мне только он и Питер нравится, хотя нет еще Элль ))) куда ж без этой красотки))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

ilmik

Элль-напомни чем обладает?

Шерлок

Электричеством бьет) Она же героиня сериала Вероника Марс

ilmik

А, все вспомнила! красивая но помоему чуток злая)

Шерлок

я порчитал вчера, ей 27 лет и у меня было  :o такое лицо, выглядит она классно

ilmik

Да уж ДЕТОЧКА :o

Шерлок

Perfect woman ))) раньше нравилась еще Кира Найтли (Пираты Карибского Моря) но потом прочитал ее интервью и выпал в осадок.
"-Да я курю, пью и матом ругаюсь ну и что? "
Я думал она похожа на леди

посмотри трейлер http://heroes-tv.ru/

Grey

первый сезон смотрел, но как-то не зацепило. На второй забил. А то какая-то Санта Барбара. Вроде народ поумирал, дак нет, оказывается все живые.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Шерлок

ну это дело такое, не каждого зацепит) как говорится на любителя)

ilmik

Цитата: Grey от 17 августа 2008, 18:58
первый сезон смотрел, но как-то не зацепило. На второй забил. А то какая-то Санта Барбара. Вроде народ поумирал, дак нет, оказывается все живые.

Радоваться надо что все живые! ;D

http://heroes-tv.ru/ а на этом сайте я уже лазила, но все равно спасибо.

Шерлок

УРА! Я достал и посмотрел 3 сезон! Класс! Столько новых "злодеев" и "героев"))) а Питер вообще и без способностей рулит!

Бастет

Наконец добралась до "Героев", посмотрела 18 серий первого сезона. В общем - не плохо, НО как-то уж очень х-менов напоминают герои.

Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!