Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Йеннифер

вот мой пост.

Хм.. у нас как-то два дня разницы с Алексеем выходит, ну да ладно...

Поскольку нам с Игорем надо описывать совмесное нападение на стеддинг, я написала, что он находится в моей палатке. Если не подходит, говорите.

Кроме того оставила за Игорем описание уничтожения самого стеддинга. Думаю это должно быть в его посте.

Еще вопрос, упустила разветку своих Драгкаров, потому что не знаю где им ее надо проводить, у стеддинга или послать за Друзьями Темного, или же описать эту разветку когда я начну двигаться к Фал Дара ???

15 дня Эдара. Вечер. Лагерь Избранной возле стеддинга Шолун. 

Внутри, полосатого сине-золотого шатра, царил полумрак. Пол был покрыт многочисленными коврами. Стены украшены полотнами, изображающими экзотические места. Хрупкие стеклянные чаши, высокие вазы стояли на полках искусно сработанной мебели.  Повсюду мерцали свечи, а в дальнем конце палатки находилась большая кровать с массивными стойками по углам, покрытая толстым слоем позолоты. Избранная злилась из-за того что в этом лесу не нашлось места для остальных ее палаток, но успокаивало то, что это только на одну ночь.
В начале комнаты возле небольшого столика, стояли два резные позолоченные кресла, задрапированное красным шелком, на одном из них сидела Грендаль, на другом Мордайт. В углу возле входа играл на арфе молодой и очень красивый мужчина.
Избранная окликнула уже выходившего из паталки мурдраала:
- И незабудь о разведке драгкаров, чтоб даже червь не прополз близь лагеря или стеддинга без их ведома. Убирайся!
Потом переместила взор на пол перед собой, где лежал Инсар, сотрясаясь мелкой дрожью от страха и пробуя губами достать подол ее платья. Грендаль забавлял этот малый, потому, она разрешала ему это делать, платье же было испорчено.
- С этого момента начинается твое задание. Я хочу услышать что ты запомнил все наизусть. - произнесла, помахивая унизанными перстнями пальцами в такт доносившейся мелодии.
Он судорожно, торопливо и постоянно потея от ужаса начал повторять легенду, которую должен предоставить охранникам у ворот города:
- Я и еще двадцать четыре Друзей Великого Повелителя, а также пять серых человек, под видом купцов из Салдэйи отправляемся немедленно к Фал Дара. Рассказываем, будто торгуем мехами, редким деревом для краснодеревщиков, оружием и доспехами. Добирались караваном из десяти подвод, но по дороге на нас напали троллоки и из пятидесяти человек, уцелели, только, нас тридцать, а убегая нам пришлось бросить все подводы. В дальнейшем, 17-го дня Эдара, серые люди должны уничтожить стражу у главных ворот и у собачьей калитки. Если в городе будут находиться Айз Седай, убивать их Стражей и Аша’манов. Мы должны открыть ворота для передовых частей Великой Госпожи.  – Инсар выгнул шею и, по собачьи преданными глазами, взглянул на Грендаль, желая убедиться в том что угодил хозяйке.
- Если что-то пойдет не так я лично содру с тебя кожу и заставлю троллоков есть тебя не всего сразу, а по частям, чтоб ты видел как они наслаждаются едой. А теперь убирайся и выступайте немедленно.
Существо, которое в данный момент было, даже трудно назвать мужчиной, выползло из палатки, неустанно повоторяя заверения в успешном выполнение своей задачи.
Избранная повернулась к Мордайту который сидел в соседнем кресле:
- Думаю пора стереть этот стеддинг с лицца земли. Меня уже бесят эти зверушки с их природой.А особенно то, что приходится из-за них задерживаться в этом омерзительном лесу. – Она выплевывала слова, даже не пытаясь сдержать свое раздражение. – Мои разветчики донесли, что огир там мало, одни старики и дети, остальные ушли на, какой-то, Великий Пень. Потому будет легко. Приступаем.

игорь

21 дня Эдара. Вечер. Лагерь Избранной возле стеддинга Шолун.

Троллоки хорошо управились в стеддинге, сначала мурдраалам пришлось с трудом загонять их туда, потому что и сами они не любили подобных мест, но страх перед Мойдартом сделал свое дело, а остальное решила кровожадность троллоков, ведь аппетит приходит во время еды. По всюду валялись дохлые огир, правда пару он приказал живьем доставить в Шайол Гул для опытов, всеже интересные существа, садовники и строители, но как хорошо бились около трех сотен троллоков погибли при штурме стеддинга, повезло, что тут далеко не все огир находились. Весело потрескивали обьятые огнем Великие деревья, самое пожалуй великолепное зрелище, в стороне квартирмейстеры троллоков разделывали туши огир для последующего кормления доблесных воинов, благо теперь мяса хватит надолго. Мойдарт даже сам сразил пару старых огирш преподав урок фехтования этим тварям.
- Ну вот Грен и закончили тут, теперь можно двигаться дальше, я так понял что у тебя все уже готово. Я тут даже пару прихватил для опытов, поглядим, что можно из них сделать, ведь это почти что троллоки только с вредными генами, попытаюсь удалить лишние хромосомы и добавить немного полезной генной информации. Сейчас троллоки закончат питаться и я выступлю вместе с тобой к Фал Дара.
Глядя в небо можно было увидеть, как гордо там реяли Драгкары тщательно обозревая месность. Что же поход пока шел, как было задумано и неожиданностей не возникало интересно, как там дела у Равина в Ущелье.
________________________________________________________________________________________________
Возможно еще добавлю немного красок и пожеланий буде они возникнут. :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

эх, жаль, убиваем своих же троллочков.  :( Может светлые бы не задумались над тем, что у нас там могли быть потери. :D

И может таки 500 многовато, может 300 только умертвить?! ::)

И еще можно сказать, что там серые и драгкары им помогали.

игорь

Драгкары там мало думаю помощи и серых незнаю боязно, а согласен и на 300, просто чтоб было чем торговаться)))

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Давайте действительно занизим количество убитых троллоков, если будут возмущаться, тогда повысим к 301. ::) :D

Aleksej_3000

так добавляю часть об атаке:

ЦитироватьКапинар на пригорке пытается увидеть хоть что-то, но до восхода еще полчаса, а звезды как нарочно прикрыты утреним туманом.
Перед Капинаром пытается стоять Драгкар, крылья свернуты в кокон и видно как он дрожит перед Повелителем ужаса, мурдраал воляется в ногах.
- Да господин, они здесь и их примерно две сотни. Мы не видели больше никого рядом, только Ваша армия. Господин они точно никуда не денутся, дайте только команду, и через полчаса никого не останется из этих мерзских жителей пустыни.
- Значит так, атаку начнете через пару часов, я хочу посмотреть, как они будут умирать. Но боже упаси, если для меня не достанется пленников, я хочу с ними поговорить. Ты понял?...

Пару часов спустя, утро 21 дня Эдара.

Капинар расположился на пригорке, ему было хорошо видно, как эти Дикари Пустыни поднимаются, и орут, хотелось верить, что это от страха. Хотя донесшее "...Омойте копья..." наводило на совсем другие мысли. Но вот с сверного склона побежала первая волна жЫвотных, затем, подсвеченые восходящим солнцем, с востока и все осталные. Кольцо сомкнулось.
- Чтож, они сами этого хотели, будем надеятся на пленных

Aleksej_3000

Утро 20 дня Эдара, лагерь Равина.

Равин поднялся не свет не заря, ему сегодня не спалось, эта жесткая походная кровать, безвкусный ужин (рябчики, красное тирское, тридцатилетнего урожая, свежие фрукты, грибочки практически невозможные для этого времени года), походная скука, и невозможность принять нормально ванну.
Поглядев на поднявшее солнце (примерно три часа дня) Равин приказал готовить завтрак, заодно напмнив, что если опять будут рябчики он этого шутника-повара сам лично приготовит по а-ля троллоцки.
Когда через полчаса он пошел позавтракать, повар его все же удивил, на столе находилось блюдо с стерлядью (откуда он здесь в пустыне, может почаще лично с ним общаться?) , все изукрашенное свежими овощами и приправленное зеленью. Что еще больше удивило, что помимо овощей вокруг рыбы разместились две дюжины королевских криветок, а вокруг хвоста элегантно извернулся лангуст.
Белое из Шары, прелестного букета и со столь удачным послевкусием, что Избранный не стал выяснять дату розлива, вино того стоило, ну и конечно свежие фрукты.
Нет конечно можно и сегодня двинуться в ущель, однако разведка еще не вернулась, а двигаться без разведки... Да и тылы пусть подойдут...
Щелкнув Пальцами Избранный подозвал дежурного Повелителя (вроде это был Актим, а впрочем какая разница)
- Значит так, даю три дня на досканальную разведку ущелья, о любых неприятностях или подозрительностях докладывать на рапорте, подгони тылы. И обеспечь достойное охранение, сне надоели эти комарийные набеги.  Двадцать третьего мы должны пройти ущелье.
-

игорь

Пусть омоют землю своей кровью, а еще лучше меньше крови -тогда мясо их будет более вкусным)))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Мама троллолчиха обучает своего сынка
- Ты когда будешь нападать, старайся что бы тебя заметили...
- Мама а зачем?
- Сынок, они пугаются и без г... вкуснее становятся

Aleksej_3000

Кто нибудь объяснит чего хочет Верховная Опора, они, что уже приготовили свое мясо для жЫвотных?

Йеннифер

Ага приготовили)) Сначало отказались играть (под влиянием одной особы), но после вмешательства модератора, передумали, им чем-то не нравится нападение Дранарга, буд-то бы наше нападение и его разные вещи, потому хотят убрать посты, или же перенести наши в новую тему. Так я поняла. [mde]

игорь

Я так понял, что рушить можем все кроме столицы входящей в сообщество - но это тоже хорошо и показывает трусость света. Троллоки сожрут все кроме столицы - пусть это уже огромный плюс на будущее - кроме города то причем одного))) Запустение будет, а не Шайнар.)))
Большая часть воевать продолжит. И главный плюс это то что мы вполне отлично обкатываем тактику на будущее - по всем параметрам.

Претензии Ал к модераторам понятны - мелкое новое неизвесное сообщество должно амбициями заслужить извесность - это как мелкие страны кричащие о своей исключительности и важности - кажется комплекс непризнанности или что то в этом роде.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Так мальчики, после небольшого отпуска мы снова в игре! Я только хотела начать обсуждать с МС наше победное шествие по Шайнару, как появился противник. Видимо ОП всетаки решил играть. Потому, возвращаемся с курортов и готовимся играть по крупному.

З.Ы. Тосковала по вам всем :'(, что-то все пропали, хоть теперь будет повод опять собраться и вдоволь погулять в Шайнаре! ;D

игорь

Итак други и подруги, первое - сколько протянет Эйлин после выжигания или точнее сказать отжигания  ;D, есть ли разница между усмирением и выжиганием, а так же ответ по поводу передачи образов посредством Уз, второе - я пытаюсь разобраться в мегатоннах терабайт ее постов и начну скоро выкладывать претензии по абзацам.  :D а если такая придирчивость (далеко не пристрастная) не понравится МС, то думаю они должны повлиять на пишущих подобные фолианты описаний фермерских занятий и колки дров. :D
Саму кампанию, я вижу так - сносим все подряд, используя массы троллоков и Силу по максимуму, любые известные Избранным плетения для массового уничтожения живой силы врага должны быть применены, в плоть до мощных ударов по мелким фортам. а при штурме городов, тем более - зачем нам захватывать города, если их можно просто снести, а тех кто реально может противостоять подобному - не предвидится пока. А города...ну, троллоки построят гораздо лучше. ;)

У кого из благородного собрания, какие мысли.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

Так как мыслей нет, то продолжу - в Шайнаре ожидается появление представителей всех светлых и неочень сообществ - с одной стороны это плохо, потому как расширяется поле их деятельности, но с другой хорошо, потому как они ни за что не смогут слаженно действовать. Представитель ЧБ Дамер уже появился возле моих и Грендаль войск - если он не переменит способ убытия, то думаю, что двое Избранных могут накрыть его отличным ковровым ударом (надо подумать над плетением) по небольшой площади - он переместился в Шайнар, но догонять светлых продолжил верхом неторопясь. В каноне Ашаманы избегали ударов Саммаэля - постоянно меняя место дислокации, а так как проход в такой близи обязательно должен быть замечен мной направляющим саидин, то мгновенный удар должен отвернуть ему голову.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...