Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Селин

Я имею в виду переправлять через тень, ибо спецабилка эта характерна только для муриков, а подсветить весь Шайнар у Светлых... хм... света не хватит. ))))

игорь

А им и не надо весь Шайнар - им города защитить надо - а города освещены.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

[Семираг отложила пяльцы на стол и принялась смотреть на без умолку тараторящих Мойдарта и какую-то фигуру, сотканную из чего-то с чем-то а-ля Месаана и одновременно Могидин и изредка мелькающую Ланфир. "Спецэффекты," - подумала она, а вслух сказала: "С мурддраалами же разобрались уже ж, что же вы опять-то ж... + ко всему одна маленькая деталь: цех по сборке мурддраалов выдает их порциями в несколько сотен в год, а Они уже задействовали несколько сотен. Подождем, пока мне удастся сформировать арт. батарею, тогда троллоки больше пока не понадобятся."]

З.Ы. Ланфир могла отдать приказ на месте, в Тире, чтобы внести Смуту в стройные, дисциплинированные, высокопрофессиональные ряды троллоков, чтобы они не слишком быстро зарезали Твердыню и милорд Дракон успел вспомнить фаталити супа-дупа плетение.

Кстати, когда уже утвердят Планъ по захвату Шайнара? Просто, Семираг будет занята после 31. июля по неопределенное авг.

игорь

План я утвержу сразу же, как диспозиция будет точно ясна))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Хорошо. Я сообщу, как только мне дадут дамани. М.б. [Семираг снова принялась за вышивку]

игорь

(И чего она там шьет, сроду не видел спиц в руках Семираг, может годы заточения...)
-Хорошо, так и порешим.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Дабы закончить Тирский Флуд напоминаю, что троллоков и муриков в противовес Саммаэлевским в Тир отправила Семираг по приказу ВПТ. Откуда ВПТ знал, и зачем он отдал этот приказ - знает только ВПТ. А как Семираг доставила тролоков - стандартно, путями.

игорь

Ну тогда снимаю вопрос - незнаю почему, но то что это Семираг по приказу ВПТ - незнал.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

И ещё один маленький ликбез вдогонку:
В  кресле с высокой спинкой, обтянутом красным гобеленом,
сидела за вышиванием Семираг.  Ее  длинные  изящные  пальцы  проворно делали
стежок  за  стежком, создавая  изысканный узор  из мельчайших цветов.  Очень
странно, что  ей  нравится занятие столь... заурядное.
Властелин Хаоса. Пролог.

З.Ы. Она вышивает ниткой и иголками. Т.е. наоборот. Шить спицами при этом неудобно.

игорь

Ага - поэтому и отвлекся на спицы))) Спицами же вяжут - не вышивают)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Гм... Надо будет это использовать против Кадсуанэ: Они встают друг против друга, пускают холодные взгляды, а затем... Семираг достаёт полотно... и... та-дам! - СПИЦЫ. И начинает шить. И шьёт, и шьёт, и шьёт... Кадсуанэ: "Спицы? Шить? Неееееет! Ты не можешь..." И, не сумев пережить подобного шока, умрет от старости... Мых-мых-мых [Семираг мечтательно улыбается, не забывая подмораживать улыбку...]

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

[Семираг подумала, не сгонять ли ей в стазис-накопитель за адамантитовыми спицами... для вязания, а вслух сказала: "Хм! Отличная идея. Надо будет изготовить терангриал в виде спиц. При пропускании через него нитей земли, воды и духа все будут сходить с ума в радиусе 50 метров..."]

З.Ы. МакрАме.

Йеннифер

Так, хватит флудить!!! Не то всех под Принуждение нафиг, и только по делу дам разрешение говорить! :police:
*Грендаль была не в духе и злобно обвела взгядом присутсвующих*

Значит так Алексей:
1. Я дописываю пост в котором перемещаю Виктора в твой лагерь, и сразу же выдаю ему войска. Пусть пишет свой первый пост, пора уже.
2. Поскольку я итак у тебя в лагере, то заберу у тебя 3 ПУ и 3 ЧА, они мне нужны.

Mamajoe

Можно вопрос: вы видели, что происходит с Шайнарцами. М?