Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Lanfear

Поскольку ярко выраженной 2-й в Майене вот уже 400 лет как нет (ну да ладно, исправлять пост не надо) то обрабатывать надо было бы несколько лордов и леди. И обрабатывать таким образом, чтобы они подняли бунт и провозгласили Первенствующую нынешнюю самозванкой, а не потомком АЯКа. Вот тогда мы посадим вместо Берелейн Могидин. Ну или еще кого-нить. А корабли сами приложатся.
Твой план неплохой, но для его реализации нужен прочный плацдарм. Власть то бишь) И обыграть это надо основательно, дабы все не рухнуло, как карточный домик при первом же возмущении от светлых. Вопчем, я оставлю распоряжения в темке Селин ;)
Oderint dum metuant

Mamajoe

О, конечно. Я так и полагал, что Moggy займётся дублями 2. Семираг сделает Леди Тайр - приспешницей: это будет удобней. Через пару-тройку дней будет готова.

Т.е. я ещё помещу пост насчёт совместных занятий Семираг и леди Тайры, где отдам ей распоряжения.

Йеннифер

Значит так Mamajoe, Селин, Игорь ща все по башке получите!!! Не отвечать на вопросы Светлых по поводу Шайнара в общих темах! Есть решение МС, оно не отменено и мы не знаем будет ли отменено, потому мы игнорируем!!! Если отвечать, это значит, что мы против их технического поражения и против решения Ни'блиса, и против легкой добычи!!! Молчать!!! Пока что. ;)

И вообще, смотреть тему , Лорд Вейрамон решил не заострять внимание на решение МС и начать освободительных поход. Так-что видимо, нам придется обороняться роднульки.  :smiley6600:

Йеннифер

Я ответила по поводу карты и пока хватит, это на случай если они захотят отбить Шайнар у Избранных. :2funny:

игорь

Как только будет окончательное решение в нашу пользу по Пище троллока, надо будет МСам отписать расстановку наших сил в этой области, что бы не было разброда подобно тому, что был у светлых. Грен - вот тут очень пригодится твой шончанский друг.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Все распишем! Если решение МСов не изменится, тогда я буду добиваться, чтобы мы написали посты о полном уничтожение городов, населенных пунктов и тд. Что касается расстановки войск, консультации буду вести, шончанский друг (ох как легко мой милый, ты меня по рукам пустил :D) внесет свою лепту. ;)

игорь

Ну почему легко - просто надо использовать все, что возможно ;)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Ты таки договоришься до развода и тумбочки между кроватями!  :tickedoff: Попрошу такие мысли в ЛС высказывать, а не на обозрение Избранным (а лучше при себе держать))), а то такие спектакли платные! :D

игорь

Ну дорогая, успокойся. пойдем лучше троллоков поглядим ;D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Селин

Мы не отвечаем, мы жжОм. )))
тут еще вчерашняя идея тактического сброса Семираг на лагерь врага в качестве 100% экологически чистой бомбардировки... до сих пор хихикаю  :2funny:
это к вопросу о том, ЧТО на самом деле случилось с Шайнаром :D :D :D

Mamajoe

ЦитироватьМы не отвечаем, мы жжОм. )))
Да. Так будет верней всего. [Семираг записала цитату в свой сборник цитат]

+ зачем нам шончанский друг? Нас и так до кучи всех собралось с некислыми возможностями. Если кто-то будет только передвигать войска, вместо того, чтобы использовать ещё десятки других возможностей, то мы опять увязнем в Шайнаре.

++ у меня вопрос: почему мы не занимаемся поиском ченнеллеров (пока не попавшихся в ручишЫ ББ)? Столько ангриалов по миру таскается. Учитывая, что против нас пойдут Фсе светлые, то считаю это НЕОБХОДИМОСТЬЮ. Нам надо раздобыть несколько очень некислых тёток и дяденек. Семираг соорудит из них батарею. Далее пара-тройка молний в армию Света, и она уменьшится на любое количество %. Если надо, давайте создадим тему, где Семираг и кто-нить с ней раздобудет пару-тройку объектов для арт-батареи. М?

З.Ы. Сколько нас вообще в Сообществе, способных направлять?

игорь

Шончанский друг затем, что - в отличие от меня, военного прокурора, он шороший военный тактик и аналитик, в общем в военных вопросах весьма полезен будет.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитироватьон шороший военный тактик и аналитик, в общем в военных вопросах весьма полезен будет.
Как же светоч военной науки покинул Шончан?..  :D
Собсно, не нужно быть грандиозным аналитиком, чтобы передвигать тысячи троллоков, когда сами мы по силе превосходим все неченнеллерные силы Света и Тьмы. Есть плетения, которые будут работать только в Круге из М и Ж. И по сравнению с ними, Огненные цветки и землетрясения с молниями почитай, что пиротехника.

Посты с бесчисленными перемещениями каждого троллока и ДТ в заранее оговоренный квадратный метр поля скучны. И плохо воспринимаются всеми, кроме того, кто их придумал. Т.е. по-прежнему не вижу какой-то особой необходимости.
Ченнеллеры - да, нужны.

З.Ы. Я скоро добавлю ещё одно плетение к секретному арсеналу Тени. Мых-мых-мых.

Йеннифер

Отсатвить обсуждения шончанского друга, Игорь прав, тем более, что он друг Грендаль, а  значит прошу любить и жаловать!

игорь

Ага, вот оно как, О женщины - коварство имя вам)))

Если бы воевать пришлось с обычными людьми, а не сотнями дамани. ведьм и недоучек, то конечно - сметай все, что видишь, но и наши силы не безграничны. Да и вообще. что бы Я!!!Я!!!Опустился до боя с крестьянами и вообще генетически уступающими видами! Да ни за что, да Я...кххмхмххыхых
Бггг
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...