Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Йеннифер

Да, да, да женщины коварны и жестоки, их добродетели - пороки!
*Грендаль задумчиво провела пальчиком по губам*

Значит так, тема по Шайнару опять открыта, вот решение МС. Мы по решению МС возле стен Фал Дара, я так поняла все войска, но по нашему плану, должно было быть не совсем так.  :-\ Потому какие будут предложения? Наш ход следующий!

игорь

Атаковать город, так, как планировалось. Так как 21 число, то подкрепления из вне к ним не успеют.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Хорошо, только часть войск должны были идти на Анкор Дейл и вот что должны были делать войска Виктора
ЦитироватьТогда могу выдвинуться юго-западнее ФМ, перерезать дороги от столицы в Арафел и Тар Валон, проверить ранее предложенный предполагаемый район сосредоточения войск Шайнара. Если обнаружу там силы противника - постараюсь связать их боем, чтобы не смогли подойти на помощь к ФД и АД, если нет - могу взять Медо, благо ОП гарнизона в нем не оставил.
буду наверное просить МС, чтобы своим решением не рушили наш план, а разрешили части войск быть по дороге к АД, а Виктору по направлению к Медо. Что думаете?

А то что не подоспеет помощь к Светлым эт факт, нам канеш фора.

игорь

Умничка, так и сделай)) А там уже начнем тогда отписывать и вообще ситуация будет полностью видна.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Значит так, у нас 1,5 суток, чтобы начать мочить Фал Дара и не только.

Пишу план по которому всем в нем указанным выложить посты в эту тему до затрашнего дня (включительно, желательно до обеда), потом все читаем, говорим свои замечания и в течение завтрашнего дня-ночи выкладываем в ПИ. У кого задержки по важным причинам писать мне в ЛС, я буду разговаривать с МС.

План (ФД должен был брать только Алексей, но поскольку мы все там, то берем его вместе):
1. Для всех: вернуться на страницу 9 этой темы и перечитать план наших действий с нашим дальнейшим обсуждением и поправками;
2. Игорь - начинает описывать атаку на город ФД. Приблизительно все описано на той же странице 9. Можна описать подход к городу со стороны Малкирских и Восточных ворот. План города- вначале темы.
3. Я - отпишу за ДТ в ФД (кстати, я так понимаю, что наши ДТ посланные мной уже в городе, уточню с МС), которые блокируют ворота в Цитадель, чтобы людишки и защитники города туда не спрятались.
4. Алексей -  атакует тоже, с ним поговорю с какой стороны.
5. Далее, не забываем про Анкор Дай - тут помним план. Тоже на стр. 9
ЦитироватьАД мы возьмем таким образом - соединить в круг Избранных (тут нужна будет Семираг), прикрыть их ПУ и ЧА и раздолбить город ЕС. В той же теме оговорен радиус действия плетений. У среднего АШ или дамани взрыв, к примеру, имеет радиус сплошного поражения около 20 м. Избранные, по самым скромным подсчетам, сильнее раза в 4. В круге радиус сплошного поражения их взрыва будет 300-400 метров. Пара десятков ударов - и от АД останутся одни руины. А если в круг добавить еще и ченнелеров-приспешников - то хватит и десятка.
Тут отписывается Я, Семираг (в посте указать, что прибыла из Майена, плюс пока что шончан нету в Шайнаре, потому сулдам не боимся), Могидин (тоже из Майена на часок забежала), Арангар, Игорь. Алескей в это время за старшего в ФД. Мы описываем как прибываем к городу, становимся на каком-то холмике, и описываем как нам не хочется соединятся в круг, но мы это делаем. Надо решить кто главный, и этот главный описывает как наносит удар, взрывная волна (тут подумайте какое плетение) по АД. Только еще не спешим уходить, это когда будем ходить в следующий раз.

Забыла, Виктор со своими войсками движется к долине Медо.

Прошу не затягивать!

Спасибо за внимание. :)

Навеки ваша,
Грендаль

Mamajoe

ЦитироватьЗначит так, у нас 1,5 суток, чтобы начать мочить Фал Дара и не только.
[-- Огосебе. А чё так рано подорвались-то? - Семираг потягивала что-то из металлического бокала на высокой ножке]
:D :D :D

ЦитироватьНадо решить кто главный, и этот главный описывает как наносит удар, взрывная волна (тут подумайте какое плетение) по АД. Только еще не спешим уходить, это когда будем ходить в следующий раз.
Я всё сделаю. [Семираг наполнила бокал и бахнула его залпом]  :coolsmiley:

З.Ы. Если кому интересно, гляньте тему "О В З В||...Супероружие Тени" или как-то так. Предлагаю обсудить там плетения. Ибо мне лень отдавать тучу команд всем подряд и шмалякать ОШ. Куда интересней проделать всё нашим самым мощным оружием.

З.Ы.Ы.  >:( А я ведь говорил, что Семираг нужна арт-батарея. Двумя постами можно было бы уничтожить любую армию Света. Представляю, что после нашего поста Светлые начнут выдумывать и в какие стаи сбиваться АМ с АС, чтобы только выбить нас из развалин АД, ФД и ФМ.

Mamajoe

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

При первых лучах солнца, в тиши троллоки несколькими колоннами бросились к городу, передние тащили большие щиты, за ними лучники, которые прикроют из за этих щитов штурмовые отряды, остальные толстые широкие настилы и лестницы и здоровые (для людей)крючья с канатами, или просто бежали размахивая различным оружием, мурдраалы держались несколько позади, руководя и направляя, все новых и новых троллоков к городу. Троллоки очень быстры, поэтому добраться должны были довольно быстро, тут Мойдарт проблем не видел, он беспокоился только за штурм, точнее за тех троллоков, что полезут на стены, только тут они будут наиболее уязвимы. Раздался радостный рев и пофыркивание довольных предстоящим троллоков. Мурдраалам управляющим колоннами, было приказано не смыкать их, сами колонны были рассредоточенными, не плотными, две колонны на Малкирские и Восточные ворота соответственно, эти были любимцами Мойдарта, отборные из разных племен, настоящие звери, таран казалось чуть замедлял, но на самом деле они бежали, немного медленнее прочих их движения, третья более многочисленная на стены. Через 5 минут первые настилы накроют ров, таран ударит в ворота. Большая часть троллоков - резерв, уже готов к атаке сосредоточившись за и на холмах покрытых лесом, радостно похрюкивая ожидая сигнала. Трех метровые троллоки быстро окажутся на стенах, тогда их и поддержит резерв. За холмами построилась кавалерия Друзей, ожидая приказа.
Стоя на холме, среди деревьев, Мойдарт довольно потирал руки, ему плевать было, сколько троллоков поляжет (меньше кормить), да и сам городишко ему был не нужен, вся эта мелкая суета смертных ему давно опостылела, но препараты для опытов, были нужны ,а шайнарцы вроде весьма выносливы.
Услышав, что штурм начался, Мойдарт послал последних мурдраалов и резерв, проследил, как Повелители открывают врата для конницы Друзей, после чего должны были поддержать огнем троллоков и сам открыв проход в Анкор Дэйл и шагнул навстерчу к прочим собратьям, успев скривиться от предстоящей встречи, до чего он не любил своих собратьев :D.
- Владыка Мойдарт приветствует вас, сестры и ...кхм...собрат.
Проголосил он подходя к Избранным, нацепив одну из мерзейших улыбок. Не отпуская саидин он вступил в Круг...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Ну вот мой пост. Типа я прибыл первым и жду остальных у АД. Обязательно надо определиться с датой, погодой и временем суток. Внесу соответствующие изменения.

На расстоянии полумили от Анкор Дейл стояло одинокое дерево. В причудливой тени его изломанных ветвей сидела красивая женщина в простом зеленом платье с глубоким вырезом. Вместе с рассветом прилетел ветер. Он поиграл волосами женщины, заглянул ей за вырез платья и полетел дальше. Но женщина не замечала этого, ее мысли были заняты другим.
   Ну и где эти надутые болваны? Оторвали меня от новой игрушки. Ей уже надоело забавляться с троллоками, и она придумала новую забаву. Организация начала работать сама, без моего вмешательства, но надо утрясти еще пару деталей, а я здесь, около этого недоношенного города, чтобы превратить его в груду камней и пыли. Нет, это конечно благое дело, и в другое время я была бы только за, но сейчас мне некогда. Ну где же они? Дерьмо собачье.
   В паре футов от дерева развернулись врата перемещения, и женщина облегченно вздохнула. Интересно, кто же прибыл? Она на всякий случай приготовила парочку мерзкий плетений. Просто на всякий случай. Вдруг это Семираг? Грех не убить. Женщина ухмыльнулась.

Далее пусть кто-нибудь отписывается за меня, ну типа Аран'гар с явной неохотой вступила с ним в соединение и т.д. Даже беседу можно изобразить (в пределах разумного конечно, не портите мой имидж  :D).
По поводу плетения: можно просто потрясти землю. Или как Аша'маны в ВХ круг Земли и Огня. От города останется только пыль и груды камней. Ну и кровь.  :)

Селин

Ща напишу... [леди Селин отпаивается очередным кофе, чтобы не клевать носом в самое поле битвы за Шайнар]

Из Врат шагнула женская фигура, закутанная в плотный дорожный плащ. Капюшон скрывал ее лицо, но это могла быть только женщина - Аран'гар не видела потоков, создавших эти Врата.
Плетение пошло рябью и пропало - Аран'гар только успела заметить мелькнувший в глубине зал, залитый солнечным светом.
"Паучиха, - подумала Аран'гар. - Хотелось бы знать, где она прячется... впрочем, это мог быть и Мир Снов, с нее бы сталось".
Могидин откинула капюшон, и Аран'гар заметила, что плащ мокрый от дождя. Да, точно Мир Снов, чтоб ей пусто было.

- Ты одна? - спросила Могидин, внимательно следя за каждым движением Аран'гар.
- Как приятно, когда твои старые друзья появляются по зову Ни'блиса, - женщина в зеленом сладко улыбнулась. - Я ждала Семираг, но ты прибежала первая.
- Значит, Ни'блис приказала разнести этот несчастный городишко, а сама... - Могидин неопределенно махнула рукой куда-то в сторону, противоположную полю битвы. Да, с Паучихой что-то стало после того, как наглые необученные девчонки захватили ее в плен. В ней появилась какая-то жесткая злость - ей не было дела до ехидных намеков, что, дескать, стоит Ланфир шевельнуть пальцем, и та запрыгает.
Могидин с минуту бесстрастно изучала Аран'гар, затем сплела поток, чтобы высушить плащ, и сказала:
- Если мы сейчас соединимся в круг, то управлять им будет точно не Семираг. Тебя ведь это устраивает? Тогда нечего время терять.
Женщина в зеленом неохотно кивнула и потянулась к саидин.

я ващще не помню, кто там должен управлять смешанным кругом - любого пола или только мужик/Арангарчик? и кого туда можно пихать, вроде поровну плюс-минус одна Ж?

Йеннифер

Так, Симмах - хорошо, Селин, слишком много отписала за Аран'гар, мое ИМХО, тяжело разобрать это пост Симмаха, или твой, но канечно, если Симмах не против, то дело ваше, только иногда Аран'гар- заменяй на слово Избранная, и спасибо тебе за помощь.
Семираг - по поводу плетений, та темка и плетения там, еще не одобрены МС и этим даже никто не начинал заниматся, потому, давайте сначала ударим чем нибуть попроще, ну желательно известное, а если же нет, то отпишите так, чтобы мой мозг не взорвался при чтение. (Mamajoe извини, ты молодец, это мой мозг сдает, или если можешь, опиши это плетение попроще, ну для меня, специально, плизз :D). Прошу варианты плетения уничтожения города подумать, что у нас в КВ было такое "УХ"?, мы его усилим немного. И я не вижу твоего поста Семираг, отпиши, как и другие о прибытие, как всех увидела и тд. ;)
Теперь еще, вспоминаем, действительно ли нужно поровну мужчин и женщин для круга? Если да, то одна дама должна отлучиться, или же мы должны позвать Равина, ну, или я какого-то Повелителя Ужаса притащу. Кто будет руководить кругом, как считаете? Конечно я бы взяла такую функцию на себя, но кажется это должен быть мужчина, если нет, то буду я.

Игорь, напиши, что прошел через Переходные врата, или проход, чтобы не могли придраться, и напиши куда именно. По атаке, я еще подумаю, кое что я бы написала по другому, пришлю в ЛС.

Дайте мне часик-другой и я выложу свои посты.

игорь

Ага - ток я забыл название места куда надо Агинору прийти)) по атаке пиши - я тоже еще не все - это скелет, который я завтра хочу мясом наростить)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Завтра последний день хорошие мои, так что думаем оперативно, очень прошу. У нас срок хода два дня, т.е. сеня истекает, я попросила МС подождать до завтра, но пока ответа еще нету. Так что завтра должны выложить.
Игорь, город называется Анкор Дейл, почитай пост Симмаха, он описал куда мы все прибываем.

игорь

Ага - поправил, остальное прочту твое письмо и свои добавления внесу) Виктор завтра в отпуск уезжает до 4го октября.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...