Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Йеннифер

Хорошо, только я тебе напишу, когда свои посты настрочу, чуть позже.

Симмах

По поводу кругов. Женщины могут объединятся без мужчин не больше, чем числом в 13. Могут насильно затягивать друг друга в круг, если в нем нет мужчин. Мужчину нельзя затянуть в круг. Мужчины не могут создать круг без женщин. Если в круге есть один мужчина, женщин может быть не больше 26. Женщин всегда должно быть хотя бы на одну больше, за исключением круга 1-1. Кругом из 72 человек и смешанным кругом менее 13 человек должен управлять мужчина. В остальных случаях управлять может и женщина.

У нас выходит менее 13 человек, так что управлять кругом буду я или Игорь. Семираг никак не сможет управлять кругом, так что, Селин, исправь это в посте. А так все зашибись. ;) Поскольку мы можем накалякать по посту за ход, дабы не тянуть время, пускай уничтожение АД описывает кто-нить из женщин (кто придет последней). Т.е. свои чувства от пребывания в соединении и, визульно, уничтожение АД.

игорь

Конечно, дорогая, не тороплю любимая, пиши лапонька, жду - целую))
Цитата: Йеннифер от 17 сентября 2009, 18:45
Хорошо, только я тебе напишу, когда свои посты настрочу, чуть позже.
::)

У нас менее 13, но есть же ЧА и ПУ.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Цитата: игорь от 17 сентября 2009, 18:47
У нас менее 13, но есть же ЧА и ПУ.
А нужно ли нам ждать всю эту шушеру? Плюс кто-то должен их привести (перемещаться не все умеют), да и вклад их в общее дело будет не ахти. На мой взгляд - лишняя морока.

По поводу плетения, я же предложил круг огня и земли, которым АМ перетерли шайдо. Усилить и все тип-топ. Кто что думает?

игорь

Ну тогда не спорю в общем то))) Раз лучше, значит так и надо!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Симмах от 17 сентября 2009, 18:46
По поводу кругов. Женщины могут объединятся без мужчин не больше, чем числом в 13. Могут насильно затягивать друг друга в круг, если в нем нет мужчин. Мужчину нельзя затянуть в круг. Мужчины не могут создать круг без женщин. Если в круге есть один мужчина, женщин может быть не больше 26. Женщин всегда должно быть хотя бы на одну больше, за исключением круга 1-1. Кругом из 72 человек и смешанным кругом менее 13 человек должен управлять мужчина. В остальных случаях управлять может и женщина.

ЦитироватьУ нас выходит менее 13 человек, так что управлять кругом буду я или Игорь. Семираг никак не сможет управлять кругом, так что, Селин, исправь это в посте. А так все зашибись. ;) Поскольку мы можем накалякать по посту за ход, дабы не тянуть время, пускай уничтожение АД описывает кто-нить из женщин (кто придет последней). Т.е. свои чувства от пребывания в соединении и, визульно, уничтожение АД.
Игорь, если ты не против я бы отдала управление кругом Арангар, только потому, что она у нас девушка боевая и злобная, а ты мирный ученый, как на это смотришь?
Если да, тогда я предлагаю Симмаху, чтобы первой пришла я, а он написал как в него вливается сила трам пам пам и он наносит удар? Вот и твое звездное появление в ПИ будет, первый пост, а уже кругом руководишь хе хе хе , но если против, то канеш я напишу, что пришла последняя и опишу как вступила в круг и всякое такое.

По поводу плетения, да, я тоже подумала, о плетение ашей у КД, я не против, даже за. Только вот мне чего-то взрывного хотелось, но тут даже круче. Это когда они их под купол взяли и там всех уничтожили? М?

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Мойдарт, дорогой, я же пытаюсь и за тебя, своего благоверного беспокоиться и за любовников не забывать. ::)

Кстате, вот тебе помощь, это от моего шончанского друга, он одни глазом на твой пост взглянул.

ЦитироватьДумаю надо указать время - должно быть светлым, если будет атака муров, наличие солнца - обязательно. Особо акцентировать внимание на этом не стоит, что-то типа "едва солнце взошло над горизонтом и тени от деревьев начали укорачиваться", ну или что-то в этом духе.
Атакующие войска стоит прикрыть ченнелерами - щиты от ЕС вряд ли помогут.
Я бы предложил что бы при подходе группы прорыва к воротам на направлении главного удара атака с других направлений уже началась, опережение - согласно расчета времени, его я посылал. Причем атака на этом направлении поначалу не должна отличаться от других, только слегка запаздывать. Непосредственно перед атакой муров и взрывом ворот - ход закончить и передать сопернику - пусть кидают силы на другие стены и увязнут, это исключит возможность маневра резервами. План самой атаки - в личку МС, начало - после окончания ответа на начало штурма ОП. И не забудьте указывать время.
Если будет утвержден план города - обратите внимние на форт рядом с Восточными воротами - его нужно будет блокировать.

Кстате, кто смотрел в обсуждения текущих игр, как считаете, какую карту нам принять вместо плана ФД?

Симмах

Цитата: Йеннифер от 17 сентября 2009, 18:56
Игорь, если ты не против я бы отдала управление кругом Арангар, только потому, что она у нас девушка боевая и злобная, а ты мирный ученый, как на это смотришь?
Если да, тогда я предлагаю Симмаху, чтобы первой пришла я, а он написал как в него вливается сила трам пам пам и он наносит удар? Вот и твое звездное появление в ПИ будет, первый пост, а уже кругом руководишь хе хе хе , но если против, то канеш я напишу, что пришла последняя и опишу как вступила в круг и всякое такое.
Мне в принципе все-равно, кто будет руководить кругом, но Избранным разумеется нет, Аран'гар хочет и Мойдарт хочет. Другое дело, что поскольку первыми появились Аран'гар и Могидин, управлять будет Аран'гар, она просто не передаст управление кругом никому другому, Мойдарт конечно поворчит, но ничего не поделаешь. Дело Тьмы превыше всего. Иначе ждет встреча с ШХ или Ниблисом.
Думаю уже понятно, что я за то, чтобы мы с Могидин появились первыми. Мне просто не хочется описывать потоки и прочую байду, на мой взгляд и так интересно, так что я был бы рад, если кто-нибудь другой описал уничтожение АД. Если ты приходишь последняя, то соответсвенно ты и описываешь. :)
Хронологически выходит так: мой пост, пост Селин, пост Игоря, Мамаджо и твой.
Время оставим описанное мной: рассвет? И погода - легкий ветерок?

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Симмах от 17 сентября 2009, 19:15
Думаю уже понятно, что я за то, чтобы мы с Могидин появились первыми. Мне просто не хочется описывать потоки и прочую байду, на мой взгляд и так интересно, так что я был бы рад, если кто-нибудь другой описал уничтожение АД. Если ты приходишь последняя, то соответсвенно ты и описываешь. :)
Да, а я просто балдею от таких постов, а еще мне хочется за всех ДТ отписывать, за Виктора которого не будет пару недель, с МС все утрясать и вот вас всех созывать и просить. Плюнуть на все что ли. Ладно, перестала себя жалеть и пошла писать наконец-то раз все утрясли.

За плетение договорились, или кто-то против?

ЦитироватьХронологически выходит так: мой пост, пост Селин, пост Игоря, Мамаджо и твой.
Время оставим описанное мной: рассвет? И погода - легкий ветерок?
Хронология правильно
21 эдара, рассвет, погода - весна, легкий ветерок.

игорь

Я за. Не расстраивайся дорогая - раньше помню на тебя мы хотели гораздо большую ответственность взвалить. ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Я не расстраиваюсь, все впорядке, просто хочу понимания и поддержки. А ладно, пасиб Игорь. :)

Хе хе хе на плюсик напросилась. :D

Йеннифер

Игорь, еще напиши в своем посте, что ты потянулся к Источнику и вступил в круг. А дальше я за всех.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...