Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

ЦитироватьСемираг никак не сможет управлять кругом
Это почему?.. Тарарам... [вздыхает]
У нас туча ПУ. И никак не найти несколько?

Йеннифер

Ребят, я тут подумала, а может нам надо кого-то поставить прикрывать тыли, на случай если какая-то ведьма из-за спины появится?

Может ПУ?

Mamajoe

ЦитироватьА нужно ли нам ждать всю эту шушеру? Плюс кто-то должен их привести (перемещаться не все умеют), да и вклад их в общее дело будет не ахти. На мой взгляд - лишняя морока.
Эмм... Кажется, я немного чего-то не понимаю.
Нам нужен человек, который будет передвигать тонны бесполезной биомассы и вообще ченнеллеры предпочитают командовать троллоками и ДТ, но никак не делать то, в чём они лучше всего, и вот несколько ченнеллеров, которые могут сделать с биомассой Фсё, нам уже не нужны? Ангриалами пользоваться нельзя, но вот тот факт, что несколько черных ченнеллеров превосходят ангриал, уже не играет роли, я так полагаю.  :coolsmiley:
И почему Семираг не может появиться уже с парочкой ПУ? Я как раз пытался закончить пост, но вот прочитал неожиданные вещи и теперь раздумываю над ними. Гм...

Йеннифер

Значит так, Семираг приходит с парочкой ПУ, которым отдает приказ прикрывать наши спины, т.е. как Кадс при ЧД. Описываешь как они держат источник, смотрят в оба и готовы к любой атаке на Избранных. ОК?

Mamajoe

Нет, не ОК. Погоди секунду. Я сейчас закончу разбираться со всем подряд и скажу своё мнение. М?

Mamajoe

ЦитироватьОбязательно надо определиться с датой, погодой и временем суток.
Вот, да. Насчёт погоды предлагаю кидать кубик: будет удобней молниями бахать по супостатам. М.б. 1d10. Если 7, то гроза и дождь, если 6, то хмурое небо с тучами, если 5 - просто хмурое небо. М?

Симмах

Цитата: Mamajoe от 17 сентября 2009, 21:33
Эмм... Кажется, я немного чего-то не понимаю.
Нам нужен человек, который будет передвигать тонны бесполезной биомассы и вообще ченнеллеры предпочитают командовать троллоками и ДТ, но никак не делать то, в чём они лучше всего, и вот несколько ченнеллеров, которые могут сделать с биомассой Фсё, нам уже не нужны? Ангриалами пользоваться нельзя, но вот тот факт, что несколько черных ченнеллеров превосходят ангриал, уже не играет роли, я так полагаю.  :coolsmiley:
И почему Семираг не может появиться уже с парочкой ПУ? Я как раз пытался закончить пост, но вот прочитал неожиданные вещи и теперь раздумываю над ними. Гм...
Эмм... Кажется, я немного чего-то не понимаю. (с) Mamajoe
Мы величайшие ченнелеры ЭЛ. Нафига нам помощь ПУ, чтобы стереть с лица земли какой-то паршивый городишко? Семираг конечно может делать все, что ей заблагорассудится, но зачем таскать за собой балласт? Хотя, как я и сказал, Семираг может делать все, что захочет. Если так хочется привести ПУ - делай. :D С каких пор Семираг интересует мнение Аран'гар? ;) Можешь поступить, как предлагает Йен (хотя Аран'гар скорее доверит охранять себя собаке, чем ПУ), а можешь придумать что-нибудь свое. В любом случае Аран'гар контролирует всего парочку Черных Сестер, и все заняты в других местах.

По поводу твоего поста. Я честно говоря не совсем понял, что произошло.  ::) Плюс у нас по хронологии, Семираг появляется четвертой. Надо как-то определиться здесь.
ЦитироватьЗ.Ы. Если возникнут вопросы, как Семираг это проделала, то могу на них ответить потом.
Вопросы возникнут у МС и Светлых. И ответы лучше приготовить заранее. Кроме плетений придется объяснить, откуда взялись ПУ. Из воздуха нельзя их брать к сожалению.

Йеннифер

Ребята, я ухожу, появлюсь сегодня по Москве в часа 3 ночи и завтра на 5 минут днем выложить пост (до этого времени, т.е. завтра утром, вы должны выложить свои посты в Ужине троллока!), у меня нету времени препираться. Вот мое ИМХО, Семираг не может даже думать о том, чтобы руководить кругом, Избранные умны, очень! и они знают, что если в кругу менее 13-ти ченнелеров, кругом руководит мужчина (ну или точнее тот кто управляет САИДИН)! Потому,можешь просто расписать, что ее неудовлетворяет. Признаться честно, я так и не поняла чего сделал Семираг, может просто бегло прочитала, ну очень спешу :( По поводу ПУ, семеро - много, они у нас все на счету, максимум троих разрешаю пока что, и беречь их, как зеницу ока!
Насчет погоды, нету времени на кубик и переделывание постов. Нам нужна хорошая погода, мы ведь еще в этот момент атакуэм Фал Дара!
Вот мой пост от Грендаль, еще сырой, вернусь подправлю эмоции и там где корявые места, плюс напишу отимени ДТ в ФД.

Грендаль шагнула через переходные врата и оказалась  на небольшом холме в приблизительно 5 милях  (гляньте в милях или нормально, это приблизительно 8 км, или близко?)от которого находился небольшой городишка Анкор Дейл. Легкий ветерок растрепал ее золотые кудри немного нарушив идеальную прическу. Она поморщилась, как же ей надоело находится в этом захолустье.  Невдалеке стояло четверо Избранных. Грендаль обвела взглядом присутствующих и увидела, что они соединились в круг, к ее удевлению, Аран'гар была в нем главной, похоже все торопятся сделать дело и убраться отсюда побыстрее.
- Похоже, я последняя, что ж не будем терять времени на болтовню, поговорим о вечности жизни попозже. – Приподняв дняв длинные юбки, она  направилась  к Избранным.
Потянувшись к Источнику, Грендаль затаила дыхание, ей потребовалась какое-то мгновение, которое показалось вечностью, чтобы уступить и передать управение потоками. Неохотно включившись в соединение, Избранная почувствовала, как Аран'гар грубо отобрала руководство потоками, ей показалось, что с нее содрали кожу и она злобно зыркнула в сторону женщины в зеленом. Грендаль ощутила  нетерпение, возмущение исходящие ото всех, но над этими чувствами преобладало одно – раздражение, нет даже ярость из-за вовлечения в круг, которую каждый пытался обуздать. Пятеро Избранных стали открытым  полукругом направив свои взоры на лежащий неподалеку городок. На горизонте еле появилась розоватая линия, предвещавшая восхождение солнца.  Внимание Аран'гар, стоявшей по цетру сосредоточилось на городе, казалось, она впилась взглядом в этот муравейник, и незаметно для себя, леконько облизнулась. Грендаль почувствовала, как через нее начали вытягивать всю силу, которую она только была способна зачерпнуть, похоже подруга не стала мелочится.  Аран'гар сплела мощный поток из пяти стихий и направила его в сторону поселения. Через мгновение Грендаль увидела, как вдоль стоявшей перед ними стены города земля вздулась  будто огромный шар  и волной двинулась через весь город. Там, где проходил  набухший бугор, земля взрывалась, трескалась перварщая камень в пыль. С неба сорвалось несколько молний и ударило по домам, открывая несколько точек пожара по всему городу.  Избранные  не отрываясь  смотрели в сторону расшевелившегося муравейника. А взрывная волна продолжала неумолимо истреблять все на своем пути.

Знаю, многое надо править, но потом. Ушла.

Симмах

По поводу расстояния. Я в первом посте написал полмили. Вот это надо срочно решить. Какое расстояние возьмем?

Mamajoe

ЦитироватьСемираг не может даже думать о том, чтобы руководить кругом, Избранные умны, очень! и они знают, что если в кругу менее 13-ти ченнелеров, кругом руководит мужчина (ну или точнее тот кто управляет САИДИН)!
Гм. А как же это?
ЦитироватьВ большинстве случаев не имеет значения, кто контролирует Соединение, но в случае с полным кругом из семидесяти двух участников, с кругом, где только один мужчина и одна женщина, а также в соединениях свыше тринадцати участников, где присутствуют несколько мужчин, управлять обязательно должен мужчина. В остальных случаях, кроме рассмотренных выше, где количество мужчин минимально, а также в соединениях из тринадцати и менее человек, управлять может и женщина.
Стало быть, нам не нужны ПУ. Хоть Семираг, хоть Могидин могут контролировать круг.
Мы величайшие ченнелеры ЭЛ. Нафига нам помощь ПУ, чтобы стереть с лица земли какой-то паршивый городишко?
+ не ясно, почему только АД, а не весь Шайнар кроме столицы.
++ Я всё время это говорю. Но почему-то Избранные так сокрушаются по поводу отсутствия ангриалов? А здесь сами пришли ангриалы.  :D

ЦитироватьС каких пор Семираг интересует мнение Аран'гар?
Честно, Семираг налить на мнение Арангар. Но т.к. Вы и Я не только Арангар и Семираг, я решил поинтересоваться, вдруг что-то я критически безобразно напечатал, и вот.  :D

По поводу моего поста:
Я решил, что раз я пишу пост третьим, то и появлюсь третьим. Это потом уже произошло много всех дел.  ;)
Думаю, что Грендаль и Равин более заняты, чем Семираг, и могут не спешить.

ЦитироватьПо поводу твоего поста. Я честно говоря не совсем понял, что произошло.  Строит глазки Плюс у нас по хронологии, Семираг появляется четвертой. Надо как-то определиться здесь.
А ПУ взялись после того, как я прочёл твой пост по поводу кругов. Щас они исчезнут, т.к. я прочёл Путеводитель.  :coolsmiley:
Что произошло?
Семираг кзнала локацию Могидин, пошла к ней и нашла плетение врат. Бахнула по ним Силой, заблокировала и повесила Иллюзию, типа Ворот нет (Маску Зеркал). Потом прошла в ворота и встала в 10 шагах от Moggy и Арангра. + Отсекла Арангар, пока та не удерживала Источник, т.к. подумала, что с ченнеллером саидин ей будет сложнее, чем с Могидин.

Mamajoe

ЦитироватьПо поводу расстояния. Я в первом посте написал полмили. Вот это надо срочно решить. Какое расстояние возьмем?
Между ФД и ФМ, судя по большой карте мира, 50 миль, примерно. Судя по карте, которую скинула Эйлин, ФД и ФМ, отмеченные очень уж ЖИРНЫМИ штуками, отстоят др. от др. миль на 30-40.
Вот. Стало быть, можно принять 1 клетку за 50-40 миль. 20, вроде, маловато.

Цитироватькак Аран'гар грубо отобрала руководство потоками, ей показалось, что с нее содрали кожу и она злобно зыркнула в сторону женщины в зеленом.
Она не могла такого почувствовать, потому как Арангар не могла так вовлечь Грендаль в круг. Всё-таки АС ЭЛ. Что-то же мы должны уметь сделать нормально.  ;)

Симмах

ЦитироватьПо поводу кругов. Женщины могут объединятся без мужчин не больше, чем числом в 13. Могут насильно затягивать друг друга в круг, если в нем нет мужчин. Мужчину нельзя затянуть в круг. Мужчины не могут создать круг без женщин. Если в круге есть один мужчина, женщин может быть не больше 26. Женщин всегда должно быть хотя бы на одну больше, за исключением круга 1-1. Кругом из 72 человек и смешанным кругом менее 13 человек должен управлять мужчина. В остальных случаях управлять может и женщина.
Вот эта вот писанина была взята мной не из головы, а из Глоссария. По-моему Глоссарий более достоин доверия, чем Путеводитель. Хотя может в моем Глоссарии ошибка. У кого есть Глоссарий на англ. для Короны Мечей, проверьте пжл.
Далее. В моем посте Аран'гар взялась за источник сразу же, как открылись врата Могидин (я написал, что она приготовила парочку мерзких плетений - она их не вообразила, а вправду приготовила), т.е. Семираг не могла ее отсечь. Придется тебе немного исправить.
Короче, я выкладываю свой пост (по нему вроде не было претензий). Далее Селин. Потом Игорь. Потом Мамаджо (хорошо бы ты выложил в эту темку исправленную версию, меньше будет потом обсуждений). Ну и потом Йен. Расстояние от города пускай будет миля.

Mamajoe

ЦитироватьЖенщина в зеленом неохотно кивнула и потянулась к саидин.
Меня смутила эта фраза. Видимо, я чего-то у тебя не доглядел, а у Селин - переглядел. Мых-мых.  :D

Я с Йен связывался по поводу некоторых деталей и сказал также, что не смогу утром ничего выложить. Вот. Теперь говорю здесь это же: завтра до 17:30 (=до 1830-1900) я занят и до компутера не доберусь, скорее всего. Так что могу прибыть либо после всех, либо пишитесь за меня, кто хочет.  ;)

Пост Семираг из обсуждения убрал, т.к. его надо переделывать. А сейчас я уже не буду этим заниматься: поздно.

ЦитироватьВот эта вот писанина была взята мной не из головы, а из Глоссария. По-моему Глоссарий более достоин доверия, чем Путеводитель. Хотя может в моем Глоссарии ошибка.
И чему же верить?

игорь

Йен - МСам пошли рассчеты Виктора по штурму.)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

21 Эдара. Рассвет.
При первых лучах солнца, в тиши троллоки несколькими колоннами бросились к городу, передние тащили большие щиты, за ними лучники, которые прикроют из за этих щитов штурмовые отряды, остальные толстые широкие настилы и лестницы и здоровые (для людей)крючья с канатами, или просто бежали размахивая различным оружием, мурдраалы держались несколько позади, руководя и направляя, все новых и новых троллоков к городу. Троллоки очень быстры, поэтому добраться должны были довольно быстро, тут Мойдарт проблем не видел, он беспокоился только за штурм, точнее за тех троллоков, что полезут на стены, только тут они будут наиболее уязвимы. Раздался радостный рев и пофыркивание довольных предстоящим троллоков. Мурдраалам управляющим колоннами, было приказано не смыкать их, сами колонны были рассредоточенными, не плотными, две колонны на Малкирские и Восточные ворота соответственно, эти были любимцами Мойдарта, отборные из разных племен, настоящие звери, они были вскормлены инстинктом выживания в самых глубоких и диких областях Запустения (некоторые мурдраалы боялись им оружие выдавать), вооруженные короткими, широкими мечами для строевого боя, таран казалось чуть замедлял, но на самом деле они бежали, немного медленнее прочих их движения, третья более многочисленная на стены. Через 5 минут первые настилы накроют ров, таран ударит в ворота. Большая часть троллоков - резерв, уже готов к атаке сосредоточившись за и на холмах покрытых лесом, радостно похрюкивая ожидая сигнала, три сотни резерва с двадцатью мурдраалами уже бежали, что бы блокировать небольшой форт недалеко от восточных ворот. Трех метровые троллоки быстро окажутся на стенах, тогда их и поддержит резерв. За холмами построилась кавалерия Друзей, ожидая приказа. До города троллоки покроют расстояние в считанные минуты. Мойдарт не был полководцем, но возможности своих тварей, знал досконально.
Стоя на холме, среди деревьев, Мойдарт довольно потирал руки, ему плевать было, сколько троллоков поляжет (меньше кормить), да и сам городишко ему был не нужен, вся эта мелкая суета смертных ему давно опостылела, но препараты для опытов, были нужны ,а шайнарцы вроде весьма выносливы.
_________________________________________________ _____________________________

21 Эдара. Рассвет.
Повернувшись к Повелителям Ужаса, Мойдарт прошипел.
- Если, что то пойдет не так, я вернусь на ваш зов и сотру этот хлев с лика земли. ХА!ХА!ХА!
-Да Величайший... (склонившись произнес один из лизоблюдов.)
Услышав, что штурм начался, Мойдарт послал последних мурдраалов и резерв, проследил, как Повелители открывают врата для конницы Друзей, несколько нанесли удар по воротам и сам открыв проход в Анкор Дэйл и шагнул навстерчу к прочим собратьям, успев скривиться от предстоящей встречи, до чего он не любил своих собратьев .
- Владыка Мойдарт приветствует вас, сестры и ...кхм...собрат. Я милостиво соизволяю присоединиться к вам, приобщитесь к Моей благости.
Проголосил он подходя к Избранным, нацепив одну из мерзейших улыбок. Не отпуская саидин он вступил в Круг, зная о том, что требуется от него. Но его коробило, что управлять будет не он, он Величайший из Избранных, он кто....
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...