Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Ладно, пусть Семираг пока стоит в сторонке, напишу, что она пару молний бросила, чтобы поджечь город. Потом посмотрим, если понадобится, то включим в круг на следующий ход. Семираг, на следующий раз, за такую самодеятельность могут и наказать. :P

Насчет нестыковки прибытия Селин. В темке Майен, она болтает с Ланфир 20 Эдара, у нас 21-е, до этого времени наболтаются, и она ненадолго переместиться в Шайнар. Попробую уладить это с МС.

Войска в АД, пока не посылаю, город каких-то полумили, уничтожим и так.

игорь

Да, времени у нее должно хватить - логически обставим и все.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Йен, молнии (+ от Семираг) были лишними. ;)

++ я чёт-т накосячил слегка и не написал, что Семираг скастовала "detect spellcasters"
сплела сеть обнаружения потоков и ченнеллеров и вообще повесила Иллюзию, что нас там нет... Мда. Пардон. Первый блин вышел, как надо, комом.  :D :D :D

Далее меня интересует план сражения: к Светлым помощь приходит всё ещё 23. и в каком размере? Что говорят шпионы? Говорят?
Что теперь делать, кстати, тем, кто не передвигает троллоков и т.д.?
Семираг может пойти и заняться арт-батарей? => надо несколько чёрных ченнеллеров.

А ещё надо бы не забыть и придумать, что мы сделаем со следами от Перемещения: не хорошо, когда Свет настигает и делает добро. :D

Симмах

А зачем с ними что-то делать? Кто, кроме Ранда и нас, умеет находить людей по следу от перемещения? Если все же Светлые читерят и умеют такие вещи, подложим им свинью - устроим ловушку на этом месте, и тот кто будет направлять вблизи получит боль. Или смерть. Хотя убивать персов нельзя, надо будет просто отписать, что перед уходом кто-то из нас оставил на этом месте смертельную ловушку (чтобы не совались). Это в том случае, если Светлые умеют читать такие следы. Если же нет (т.е. если не читерят) можно вообще не париться этим вопросом.

игорь

А разве не бывшая дамани или кто из дичков родни, видел остаточные плетения врат. Или я путаю.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Это Авиенда любезно сообщила об этом. Сказала, что след от Плетения остаётся 2-3 дня и его можно восстановить.

+ думаю, АСки силой 0,5-0,7 не смогут это сделать, а вот из серии "Супа-дупа девочки" или "Опасные бабули (вроде, есть там в анкетах парочка)" Силой, как Аливия или Шарина, без проблем.

++ мне вот интересно, как скоро Светлые "поймут", что Отрекшиеся, очевидно применили <не известное> им плетение и объединились в круг? И как быстро найдутся очевидцы...

игорь

Ну все - я начинаю выздоравливать. поэтому мне срочно надо знать - сколько троллоков и мурдраалов учавствует у меня в атаке :DСколько ПУ и ЧА.
Если Симмах был повышен, то почему звание не приписано. :coolsmiley:
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Джаст сказал, что подсчитает наши потери и скажет мне в личке, после этого точно решим сколько троллоков и тп. участвует в нападение.

игорь

Отлично)) дальше - там куча неписей собирается нам противостоять)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Угу. Когда уже их ход начнётся-то? Не то, чтобы я очень собирался участвовать в следующем нашем, просто интересно, когда уже можно будет свалить обратно в накопитель, ибо там в Майене пропадает испорченная женщина.

JustAMan

Цитата: Йеннифер от 23 сентября 2009, 08:05
Джаст сказал, что подсчитает наши потери и скажет мне в личке, после этого точно решим сколько троллоков и тп. участвует в нападение.
У меня едет крыша всё это перечитывать, и катастрофически нет времени :) Может быть, кто-то потрудится выложить сюда цитаты оттуда с количеством бившихся? ::) По айильцам уже было объявлено в базаре, а по порубежникам я не помню...
Ну или мне в ЛС. Но не пересказ, а цитаты.
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Йеннифер

А ненадо ничего перечитывать, в конце наших первых постов, мы как офф указывали войска, я их сеня выложу в темку, "К оружию" обязательно, совсем об этом забыла.

Вот, чтоб не искал:
Я:
Цитата: Йеннифер от 26 февраля 2009, 00:46
Офф: войска  Грендаль: 5700 – троллоков, 300 – мурдраалов,  50  - драгкаров,  20 – серых людей,  друзья ВПТ – 300.

Игорь:
Цитата: игорь от 26 февраля 2009, 03:13
Офф: Войска Мойдарта Победителя! 8700 троллоков, 300 мурдраалов плюс Каменьщики (саперы) 1600 троллоков и 400 мурдраалов, 100 ДВП.  Войска указаны с вычетом потерь. :(
(это с вычетом погибших в Переходных Вратах от Мачин Шина)

Фиг разберешся если процитирую Алексея пост, потому вот:

Троллок  Мурдраал Драгкар Серый ЧА     ПУ      ДТ         Итого                                                                                                         

Аръергардные части              5700      300           10          5        0          2       50   6000
Резервные части                  19000      1000             35      75       20        18      650   20000

Из частей Алескея выделено Виктору(пока что информация закрытая, известна только ШГ и Викту, ну и МС):
1. Драгкары - 15
2. Мурдраалы - 300
3. Ченнелеры - 5 ЧА и 5 ПУ,
4. Серые люди - 10
5. Приспешники - солдаты - 300
6. Троллоки - 6000

По первому решению МС, у нас погибло :'(:
Цитата: JustAMan от 02 июля 2009, 23:21
Словом, без объяснений, просто как факт:
потери Алексея_3000 - 820 троллоков
потери Гарака - 190 воинов, что нападали (т.е. все), 6 разведчиков (четверо ушли)

Мужчины, вы лентяи по природе своей, Игорь, вот ты не мог этого сделать, или другие "мужчины в женских телах", а?! Ых (с) Джаст :D, опаздываю на работу.

Mamajoe

Гм... Ты прямо вынуждаешь меня провести сегодня внеплановый осмотр собственного тела. Гм...  :coolsmiley:
Я не очень в курсе был, что вы обсуждали по личке и какая инфа самая последняя, поэтому не вмешиваюсь.

+ есть такая милая опция, как <попросить/сказать/дать указания/приказать/заставить/Принудить/другое...>. Это очень удобно.  ;)

JustAMan

Йен, не, это всё здорово, и хорошо, что отписала тут, но ты же сама мне Виктора цитировала, про то, что "участвовали в схватке" и т.п.
Или все эти силы участвовали в схватке? Количество порубежников вообще не помню, там кто-то, кроме Дамера и отряда Даврама вообще был?
Пни там своих, мужа вон например, али ещё кого :D Пусть тоже работают :2funny:
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"