Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Практически все эти силы сейчас у меня и учавствуют в атаке. Как только Йен напишет, сколько из них переданы Равином Виктору и сколько она взяла для нужд - я распишу точно учасников атаки.
Сумбур - из за того ,что сразу сцена штурма пошла - ведь кампания долгая готовилась))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: JustAMan от 24 сентября 2009, 00:15
Йен, не, это всё здорово, и хорошо, что отписала тут, но ты же сама мне Виктора цитировала, про то, что "участвовали в схватке" и т.п.
Или все эти силы участвовали в схватке? Количество порубежников вообще не помню, там кто-то, кроме Дамера и отряда Даврама вообще был?
:-\ извини, не поняла вопрос в какой схватке, с Порубежниками?

Возле стеддинга в схватке с Баширом участвовало с наше стороны:
ЦитироватьТрое остальных [драгкаров], словно стервятники в ожидании падали, начали описывать круги на лету над головами оставшегося отряда.
Вскоре из-за деревьев послышалось эхо гортанных выкриков, и, предупрежденные воплями летающих существ, из лесу высыпало около двухсот троллоков.........Словно змеи, в тылу у пограничников вынырнули из ночной тьмы и гибко заскользили шесть, командующих троллоками, мурддраалов.
т.е. 200 троллоков, 3 драгкара, 6 мурддраалов.

Со стороны Башира со всего отряда, около 70-ти человек, не помню, кажется 74 их всего было, 20 приняли бой с троллоками, из поста Башира:
ЦитироватьПриняв окончательное решение, Ривада выделил из своего отряда двадцать всадников. Остальные во главе с командиром, развернувшись, поскакали по тропе на юг. Оставшиеся выстроились полукругом, готовясь встретить и задержать врага.
Ты имел ввиду эту цитату из письма Виктора?
ЦитироватьПо потерям - в описанных столкновениях, включая ночь 20/21 участвовало, если я ничего не перепутал, сотня Порубежников и две сотни айил. Потери вроде как разобраны и согласованы. По-моему, то ли в "Обсуждении", то ли в "Базаре". По решению МС на утро 21 числа Порубежники отходят к Фал Дара. Больше стычек не было, да и войск ОП, если верить теме "К оружию", поблизости не было. Так что потери можно указать точно, не в процентах, а в штуках.
В отряде Эйлин было кажется около сотни человек (но тут в ее посте надо подсчитывать и все перечитывать, я сейчас не в состояние сделать такой подвиг), нападали на наш лагерь возле стединга, ну а потом убегали.

По Равину и айильцам все выяснено тобой.

По Виктору его отряд, повторяюсь (это для Игоря, чтобы внимательно читал мои посты :tickedoff:):
1. Драгкары - 15
2. Мурдраалы - 300
3. Ченнелеры - 5 ЧА и 5 ПУ,
4. Серые люди - 10
5. Приспешники - солдаты - 300
6. Троллоки - 6000

Виктор в нападение на ФД участия не принимает, он движется от Тарвинова ущелья (от Лесници Джехаан, что возле ТУ) к долине Медо.
Вот его инфа закрытая, только для нас и МС:
ЦитироватьПоходный порядок - троллоки: головная походная застава - авангард - основные силы - арьегард - тыловое охранение. Порядок движения - колонна по 4. Скорость - 5 миль/ч. Район сосредоточения, которого необходимо достигнуть к 12-00 - район между Юдзавой и Хандой северо-западнее ФД.
ГПЗ - 100 особей, из ее числа выделены: головной дозор - 10 особей, дистанция 300 метров от ГПЗ. Боковые дозоры - по одному с каждого фланга - расстояние в зависимости от местности от 200 до 400 метров. Численность - до 10 особей.
Авангард - в 1 км от ГПЗ. 1000 особей. с флангов на расстоянии от 400 до 1000 метров - боковые походные заставы, численностью до 100 особей. По одной с еаждого фланга.
Основные силы - в 1- 2 км от авангарда, в зависимости от характера местности. 4000 троллоков, свободные ченнелеры, драгкары, ДТ. С флангов - боковые походные заставы.
Арьегард - аналогично авангарду.
Тыловое охранение - зеркально ГПЗ.
Разведка полосы движения - с помощью Перемещения Серыми людьми и ДТ. С воздуха драгкаров для разведки днем лучше не использовать. Ширина полосы разведки - 5-6 км. Врата открываются на расстояние 6-8 км впереди ГПЗ. После разведки выставляются с флангов неподвижные дозоры в 1-2 км от маршрута движения. По мере движения они присоединяются к главным силам и совершают следующий прыжок. Разведка в интервале между ГПЗ и поисковыми группами - мурдраалы через тени.

Что еще? ???

ЦитироватьПни там своих, мужа вон например, али ещё кого :D Пусть тоже работают :2funny:
*раздала подзатыльники всем по очереди в том числе и легонький щелчек по уху Джасту* кхм.. я канеш извиняюсь, но может еще какието войска подсчитать, а? вдруг МС понадобится.  :P

Йеннифер

Игорь, я  думаю в нападение на ФД участвуют только наши с тобой войска, резерв Равина пока не трож, тем более Алексей пока не дал добро. Да и нашими, когда подсчитаем, надо распоряжаться с умом. ;)

игорь

Имея под рукой троллоков Алексея. я мог бы удачнее атаковать. а так незная сил сидящих внутри города. я отлучившись к остальным Избранным, могу положить все воинство под стенами. За вычетом потерь у меня тогда получается 13 000 троллоков (из них 1К в охранении обоза), 4К на ворота, столько же на стены, 4К резерв, около тысячи мурдраалов и примерно 600 Друзей, и по прежнему незнаю сколько ПУ и ЧА. Город я возьму с минимальными потерями, если там Страж Белдейн не засядет.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

JustAMan

А чего, посчитай, я что, против? :D Ладно, ща попробую, что ли, объявление написать...
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

игорь

Йен, поглядел я потери - в общем мне срочно нужны войска Равина и ченнелеров столько сколько возможно, и меня не особо задерживать в круге и прочих.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Хмм... а что там не так с потерями, ведь все уже ок. Тут разъяснение к потерям, у меня убито 50 троллоков, у тебя сто два кажется, если я  правильно посчитала все эти процентные соотношения. :-\ Кто нить пересмотрите.
т.е. у меня 5 650 мускулистых мальчиков троллоков, у тебя 8 600. Что не хватит для захвата города?
Леша кажется в отпуске, попробую к нему достучаться до нашего следующего хода, или тебе уже его войска нужны? Если канеш понадобится воспользуемся его войсками, если что удар беру на себя, думаю галантный Равин, не будет сильно злиться на Грендаль. :D

Насчет ченнелеров, будут. ;) Насчет круга, вот в следующий ход и разойдемся и все перемещаемся в ФД, у нас там по плану у каждого есть задание. Пожалуй, кроме Могидин, она вернется в Майен наверное, но ей решать.

игорь

Не я имел ввиду то ,что в городе войск может быть раза в два больше чем у меня войск. А Белдейн - парень ушлый .в Иллиане я его завел туда куда мне надо было (правда из за мелочей сорвалось, но я это исправил своей гениальной дипломатией), а тут он уже наготове буит.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Селин

Да уж, пора возвращаться в Майен, а то Ланфир с меня совсем шкуру спустит (Могидин нервно вспоминает судьбу Хаднана Кадира и лезет в шкаф за бутылкой ликера с травами времен Эпохи Легенд - иногда в стасис-накопители клали всякие полезности, не только дурацко-гламурные прозрачные платья... )))))

Кстати, а что мне за это будет - за помощь? (В смысле, не юзеру, а персонажу - Грендаль, наверно, должна была пообещать за помощь в разносе АД какой-нить бонус... только платье не предлагать!!! ich bin nicht гламурное кысо  ::) ))))

Mamajoe

ЦитироватьГород я возьму с минимальными потерями, если там Страж Белдейн не засядет.
А Силой пользоваться по-прежнему запрещено? З.Ы. Это вопрос.

ЦитироватьНасчет круга, вот в следующий ход и разойдемся и все перемещаемся в ФД, у нас там по плану у каждого есть задание.
Йен, я не нашёл для себя задания.  :'( Т.е. ты предлагала Семираг последовать за Арангар к ФД. И?

З.Ы.Ы. Кстати, мы устать должны были бы немного вес. % на 15-20. Т.к. я что-то в последнее время начинаю переосмысливать Рейтинг Силы. Кстати, что думают МС по этому поводу, ибо если Семираг и Арангар портнутся к ФД и кто-то из супостатствующих ченнеллеров тоже, то будет драка. И как тогда быть?
Кстати, а что мне за это будет - за помощь?
[Ты правда хочешь это знать? - Семираг неприятно посмотрела на неё поверх чей-то милой солнечной головы.]  :D :D :D

игорь

Надеюсь не запрещено - артиллерийская поддержка Больших Избранных разных калибров у меня в планах, а то потом воевать некем будет.
Нам надо будет всего пару плетений - защитное и ударное (защитное незнаю).
За помощь Могидин - будет Моя благодарность Великая. 8) И Мое расположение :)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Защитное не знаешь?
Ха! [Семираг подумала о многом.]

Анти-мэджик Щит. Просто Щит. + отбивать плетения можно теми же стихиями, из которых они сплетены. ++ Иллюзии. С ними со всеми можно сделать Фсё. +++ Можно просто размахивать всеми стихиями.

+ Какого размера ФД?

Йеннифер

Цитата: Селин от 24 сентября 2009, 18:00
Кстати, а что мне за это будет - за помощь? (В смысле, не юзеру, а персонажу - Грендаль, наверно, должна была пообещать за помощь в разносе АД какой-нить бонус... только платье не предлагать!!! ich bin nicht гламурное кысо  ::) ))))
Ты правда хочешь это знать?(с) Mamajoe :D Посмотрим, платье не отдам, даже не надейся :P У меня в запасе еще кусок стрейта, если Аран'гар постарается, она кажется завидовала, могу оторвать от сердца.  :D

А ваще бонус- помощь в Майене, как тебе :D Ну можно и до ПУ будет повысить, но это надо ТС собирать хехехе

А мне какой бонус будет за все? ::)

Цитата: Mamajoe от 24 сентября 2009, 18:15
Йен, я не нашёл для себя задания.  :'( Т.е. ты предлагала Семираг последовать за Арангар к ФД. И?
Посмотрим чего светлые понаписывают, потом будем решать кто куда и зачем.
Про то что устали, хм... вроде там городишка небольшой, посмотрим. Вроде у Светлых пока много ченнелеров не намечается.  ;)

Селин

Да что-то намеки Семираг мне не нравятся... совсем не нравятся... а благодарностью сыт не будешь, особенно когда в виде бонуса у тебя дома сидит злющий Ниблис... ))))
Вы уговаривайте, я подумаю ;)

Я что-то не поняла:
Цитироватьесли Семираг и Арангар портнутся к ФД и кто-то из супостатствующих ченнеллеров тоже, то будет драка. И как тогда быть?
вы разве не драться туда собрались? ;)

И что ты будешь делать с Иллюзией? Переодеть троллоков овечками и пусть тихо стучат в ворота города - "три поросенка, а ну открывайте дверь"? :D :D :D

Mamajoe

ЦитироватьА мне какой бонус будет за все?
Тебя же уже повысили? Иша любезно почти дал тебе пост своего кабэ-заместителя... Нэ? Хочешь чего-то съедобного? Семираг может угостить шнапсом.  :D :D :D

ЦитироватьПро то что устали, хм... вроде там городишка небольшой, посмотрим. Вроде у Светлых пока много ченнелеров не намечается.
А мы плели со всей Силы. Как я полагаю, если удерживать максимум, устаешь в разы быстрее, чем если плести на средних оборотах (вспомни драку Могидин c Найнив).
Вы уговаривайте, я подумаю
Гм. А с чего это бонусы нам раздавать друг другу? Давай мы тебе по окончании Шайнара выдадим бонус, сообразно вкладу. Т.е. Йен отрежет тебе метр стрейта, и ты смастеришь себе супа-дупа-миниплатье. + Семираг... Эх! Да что там, гулять так гулять! А Семираг тебе вышивку сделает в виде паука (и пропитает нити контактным ядом,
возможно
).
вы разве не драться туда собрались?
Ты думаешь, что МС обрадуются, если Семираг вспомнит хотя бы часть легендарных умений? А ведь там ещё Арангар. + Меня пугают анкеты участников: там Фсё зашкаливает, а уязвимы они только к ПО, похоже.  :D :D :D