Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Lanfear

угу. Но вот только не нравится мне тема эта, про Шайнар. Тема прошла свой пик - когда можно было решать одним махом. Сейчас любые посты потянут за собой тонны страниц ругани и пустых споров. скажем дружно спасибо МС, которые разрешили светлым дядям и тетям продолжить играть. *злая*
Oderint dum metuant

Симмах

Похоже так оно и есть. Тот же Даврам Башир, судя по всему, балдеет именно от обсуждений, а сама игра ему побоку. Меня же все эти бессмысленные споры бесят. Только весь интерес отбивают. Эххх.

Mamajoe

Поддерживаю. Не помнят защитные плетения или не плетут Светлые - их проблемы. Но вот нельзя с ними ничего поделать... [вздыхает]
Mamajoe     Йеннифер     +     +200 xp (~_~)   В теме    Сегодня в 01:10:17
Mamajoe    Lanfear    +    +1   В теме    Сегодня в 01:06:08
Симмах    Йеннифер    +    Не унывай. Хочешь песенку спою? Пусть всегда будет солнце...=)   В теме    Сегодня в 01:04:11
Йеннифер    Lanfear    +    спасибо за поддержку!   В теме    Сегодня в 01:04:05
Йеннифер    страж Белдейн    -    внимательность это добродетель   В теме    Сегодня в 01:03:18
страж Белдейн    Lanfear    +    не вижу смысла продолжать общение.   В теме    Сегодня в 00:53:54
страж Белдейн    Йеннифер    -    противоречие.   В теме    Сегодня в 00:52:05
Lanfear    страж Белдейн    -    чисто мужское решение: сбежать от конфликта, напортачив   В теме    Сегодня в 00:51:17
Lanfear    Йеннифер    +    молодец, родная! А то мы с ног сбились, искали пост твой)))   В теме    Сегодня в 00:50:15
Lanfear    Симмах    +    *мурлыкает от перспективы вечной жизни)))   В теме    25 Сентября 2009, 23:58:18
:D

Йеннифер

Я честно говоря устала от бреда который они несут, ну вообще люди не думают, главное выискивают к чему бы прицепиться, базар развести и опять затянуть ход. Не знаю, сил больше нету. Но вот мне интересно, если мы плюнем и перестанем с ними играть, чё они делать то будут, друг с другом грызться?

2 Ланфир,

канеш давай в темку, только плииззз умоляю, могласовывай с нами свои действия, чтобы все понятно нам было. ;)

Mamajoe

Предлагаю в базаре отвечать на каждое второе сообщение. По Аське то же самое. В Личке заблокируй самых настойчивых. Разговаривай только с МС. Пусть возьмут кого-то ещё, что ли, если JAM не справляется. А где Эгвейн? Она уже отошла от дел?

Lanfear

Эгвейн в отъезде пока что.

Цитата: Йеннифер от 26 сентября 2009, 09:04

канеш давай в темку, только плииззз умоляю, могласовывай с нами свои действия, чтобы все понятно нам было. ;)

Да не приду я туда.... Ну не нравится мне эта тема. Если я и когда-нибудь решусь там объявиться, то лишь для того, чтобы всех к ВПТ отправить :idiot2:
Вот как ВЫ видите мое там появление? Для чего и каким образом?
Oderint dum metuant

Mamajoe

О, прекрасно вижу... :D :D :D

Камера 1:
... 10 000 солдат бегут на камеру. Кричат "Слава Андору", "За Милорда Дракона", "За Кайриен" (и никто - за Шайнар, ибо их уже не станет)

Камера 2:
... Ветер раздувает чёрные, как ночь волосы. Позвякивают на ветру серебряные полумесяцы. Серебряный поясок стягивает белоснежное платье.

Камера 3: <Из развалин ФМ>
На горизонте показалась очень чёрная туча.

Камера 1:
... 10 000 солдат по-прежнему бегут.

Камера 3: Туча стремительно ширится и накрывает задние ряды атакующих. С чёрного неба бьют ослепительные молнии. Если бы там была Кадсуанэ, то она сказала бы, что никогда не видела таких молний.

Камера 2:
... "Прекрасные черты её исказила ярость" (или как там говориться, когда Ланфир это делала)

Камера 4: <покои Амерлин>
- Ты уверена, что подкрепления хватит, дочь моя?
- Конечно, мать... Мы же послали целых 10 000 солдат.
- Эмм... Видишь, ли... Предположим, я верю в их беспримерную отвагу, но почему тогда пол мелко подрагивает, и стало так темно, дочь моя?!

Камера 5:
Камера отдаляется от громады ББ. В маленькое окошко смотрят две женщины. Небо за Башней продолжает накрывать расширяющаяся ОЧТ - очень чёрная туча.

Камера 6: <1000 км над Рандландом>:

ЦитироватьИ пала Тень на землю, и раскололся Мир, как камень. И отступили океаны,
и сгинули горы, и народы  рассеялись по восьми сторонам Мира.  Луна была как
кровь, а  солнце как  пепел.  И  кипели моря, и  живые позавидовали мертвым. ОПЯТЬ.

:D

З.Ы. Ну, в принципе, надо дождаться ответа Светлых. М.б. будет ясней, что нам делать. + Если уж блюсти хоть какие-то КВшные нормы, то можно Ланфир придти в Шайнар в качестве завоевательницы (тонко намекнуть тем самым на тщетность Светлых усилий) и послать в ТАРе всем своё послание, типа "Тарарам. А вот и я. Весь мир будет моим. Меняю весь мир на милорда Дракона.  :D". Т.к. Ланфир была ужаснейшей правительницей захваченных территорий в ЭЛ. Можно попытаться вспомнить это и нынче. А то Избранные получаются эдакой командой "А", храбро избавляющей мир от злых и противных Светлых. Где же пафос и Вселенское Зъло?

В конце концов: Мы выиграли Войну Силы (почти). И там мы действовали <не совсем> так, как в ПИ.

игорь

Я могу конечно расшевелить там все до такого состояния, что светлым обсуждать ничего не захочется, но мне опять Ланфир и МС на горло встанут.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Например, как?
Что бы ты сделал?

З.Ы. Да все, собсна, можем. Надо только нам всем же и сразу, чтобы количество запросов от Светлых зашкалило и "Обсуждение" бы повисло.  :D

игорь

А почитай старые обсуждения игр - месяца три четыре назад)))) то что сейчас это возня мелкая.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Гм. Хорошо. Только лично я планирую (как только Семираг портнётся к ФМ) она немножко избавит город от такой мелочи, как городские стены и часть гарнизона, которая попадётся ей на глаза. Т.е. сделает в стенах ОБД - очень большие дырки Воздухом и Землеё, чтобы троллокам и ДТ ловчей сражалось. Всё будет законно и хорошо, думаю.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Селин

Хм... Mamajoe, то, что ты нарисовал - это не Ланфир, а Ланфир + ЧК. А сама по себе одна ченнелерша (пусть, так сказать, с автоматом против толпы дикарей) там сильно погоды не сделает.
Можно, конечно, пустить тучу, которая догонит и скушает Светлых (на манер Мачин Шин), но, боюсь, нам не дадут )))

В связи с этим закономерный вопрос: 1) нафига нам вообще сдался этот Шайнар и 2) а какая наша конечная цель? В КВ конечная цель вообще непонятна (см. теории, что цель Ишамаэля была в том, чтобы оставить Ранда в живых до ТГ), а у нас нету Ранда, да и ВПТ (по крайней мере такого, который Очень Хочет Наружу) в общем-то нету.

Mamajoe

То Игорь:
Очень.
МС и Светлым только не понравится.

+ А чего ты-то это не сделал? Придётся слабой женщине напрягать свои умения в неженской Стихие. Эх. Ладно. Надо всего-то было высадить ворота. Причём, одновременно с Цитадельскими для усиления эффекта. И бахнуть О+З в основании стен.

Правда, блин... Мы же устали... Гм... Ладно, будем считать, что никто этого не заметил. Странно, что Светлые прикапываются к тому, что может всего лишь отсрочить им жизнь на пару часов, но вот по-настоящему непонятных вещей не видят. Х-хе!
____________________________-

То Селин:
Цели нету. Убийства, насилие, манчкинизм. Оnly
+ это была шутка.

игорь

По воротам ПУ наносят удар, в тот момент, когда я иду к вам.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...