Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 39

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

Да, но беда в том, видно их или нет: м.б. дома закрывают их.
+ Пока Семираг нашарит Воротца их, они могли уже и поразбежаться, и иди свищи по ФД.

игорь

Это ж закрепленное неинвертированное плетение саидин - да я с расстояния должен почувствовать его - этож магнит для мужчины ченнелера.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Гм... Ладно, ты тогда бахнешь молнией, на всякий случай, и, если Семираг не заметит Воротца, то к твоей молнии добавит ещё чего-нить. Кого-нить да накроем.

Йеннифер

Ребята, вот мнение Виктора, прошу учесть. Свой пост здесь предварительно выложу попозже.

ЦитироватьАтака развивается несколько сумбурно. После обмена мнениями Эйлин изменила масштаб карты - теперь заявленной Стражем плотности обороняющихся на стенах достичь невозможно - для этого необходимо стянуть к атакуемым воротам войска с других участков. Только не задавайте подобного вопроса в лоб - догадаются. Лучше оспорить плотность обороняющихся - типа длина стены вокруг города такая-то, подобной указанной Стражем плотности огня не достичь, поэтому потери атакующих незначительны, влияния на ход атаки они оказать не могут и тому подобная ахинея. Игорю давление на ворота не ослаблять, но резервы в бой пока не вводить, можно лишь сымитировать. Противник ДОЛЖЕН перебросить к атакуемым воротам подкрепление. Дамер написал, что АШ открыли у удерживают Врата - Семираг обязана засечь их координаты. Взрыв ворот - после постов Стража или Дамера о переброске помощи против атакующих Малкирские и Восточные ворота.
Не забудьте известить МС - основные силы в штурме НЕ участвуют, со стороны подхода помощи - охранение. Длина хода 2-4 минуты. Посмотрите расчет времени 5-15 - привязка. Окончание - не позже 5-20 - это начало выдвижения ударной колонны к Королевским воротам.
По посту Некроса в ФМ прибыла помощь от Шончан в сопровождении 10 АШ. Наличие дамани - высоковероятно. Возможен удар в тыл атакующим. Поэтому, как я уже говорил, - охранение, резерв, в т.ч. свободные от боя ченнелеры, способные засечь Врата, возможно выставить цепь Стражей. В воздух - драгкаров.
Мои войска пока на марше. Дальнейшие действия - в зависимости от постов обороняющихся. В этом ходе - только связной к Грендаль, да про себя поругаю Избранных за ранне начало штурма.

игорь

Вот именно поэтому, мне необходимы войска Равина!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

игорь

Нет - я выхожу в скайп, но ненадолго и не постоянно(((
В общем ашей трогать пока не буду - этим ходом только щит.
Кавалерия на ворота непройдет - потомц я открою проход к тебе и с кавалерией в город.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Откроешь проход ко мне? хм... ну я хотела подорвать ворота и смыться от туда, ведь маячок для ченнелеров, а с Дамером я не желаю стыкаться, мне как-то его в реале хватило недавно... ну ты знаешь.

Я сегодня Лешу выловлю, сегодня утром у меня, по Москве вечером.

игорь

Хорошо. ну а Дамером я займусь позже. В принципе кавалерии мало, может и хорошо, что в город она не прошла. Незнаю как Семираг врата засечет - саидин всетаки.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Ребята, глядите чего добавить и чего не так, жду. ;)

Грендаль.21 Эдара. 5.20. Фал Дара.

Скользнув в один из переулков Грендаль приподняла подол бархатного платья и поспешила к главной дороге ведущей к Королевским воротам города. Выглянув из-за угла одного из домов, она убдилась, что на нее никто не обратил внимание, город был охвачен паникой и суматохой. Она взглянула из-под капюшона своего плаща в сторону ворот и не теряя ни минуты схватилась за саидар. Сплетя потоки Воздуха и Земли, Избранная направила их к боковым частям ворот и в то  же мгновение их крепления и петли вырвало с неймоверной силой. За этим раздался оглушительный треск и ворота с огромным грохотом начали свое падение. Грендаль направила очередной поток огня и подожгла медленно падающие врата. Каких-то пару секунд она, как зачарованая наблюдала за занявшимся жарким пламенем, развернувшись, Избранная направила второй поток огня в бегущую толпу *поменьше бы всякого отребья и в этом городе было бы сносно даже жить*. Затем открыла врата и прошла в свою лагерную палатку, ее ждали другие дела.

Торвал. 21 Эдара. 5.20. Лагерь Тьмы возле Фал Дара.

Торвал стоял у небольшого дерева на краю большого лагеря, рассматривая растянувшиеся обозы, местами прерывающимися частоколом, расставлеными по периметру стоянки. Он служил Избранным и Великому Повелителю уже десятки лет и впервые видел такое количество отродий Тени, это зрелище восхищало его, наконец он начал познавать хотя бы частицу настоящего величия Великого Повелителя.  Он медленно оторвал взгляд от лагеря и посмотрел за его пределы. Крысы сновали повсюду, прокладывая маленькие тропки к городу и обратно, а также в лес, по всему периметру лагеря на много миль вокруг. Торвал поднял голову в небо и увидел множество воронов сидящих на деревьях и кружащих в небе, складывалось впечатление, что небо усеяно этими птицами которые сновали туда-сюда, то улетая то прилетая, но кажется, их количесвто не изменялось, они издавали кряхтящие, лающие звуки, которые в голове Торвала отзывалисьчем-то похожим на кашель или хихиканье, звук был настолько громких и постоянным, что Повелитель Ужаса уже давно перестал обращать на него внимание и даже слышать. Иногда в небе появлялись большие кожистые крылья драгкаров патрулировавших местность вокруг всего города на пару миль вперед. Очередной вопль этого существа распорол воздух неподалеку от мужчины и он вышел из задумия, у него было задание и выполнить его следовало немедленно. Торвал потянулся к саидин и начала сплетать Стражей расставляя их по границе лагеря с лесом, он точно знал , что с другой стороны тоже самое проделывает Рагнар.

Или мне не уходить из города?

Йеннифер

Ребята, как правильно заметил Симмах мне в личке, Ашаманы Дамера у трех ворот, могу ли я уйти от них незамеченной, т.е. быстро подорвать ворота и смыться?
А может их там забабахать, а?
Симмах, пиши лучше тут, твое же предложение.

Вы мне пишите свои замечания, я встану все поправлю и выложу, ато у меня пол 5 утра.

Mamajoe

Йен, извини, но там, где про Грендаль - плохо.
1) Она не послушница, чтобы шастать по городу, свалить ворота и поджечь их лежачие, после чего, убив кого-то из бутафорской толпы, которая всегда есть на студии для любого повода :D, свалить в палатку, наследив. Вот, если б ты запалила Ворота и швырнула их в толпу солдат, описав, что человек 15-20 потеряли товарный вид (подробности), было бы лучше.
2) Ты заставляла целые территории отходить к Тени. Кабы Ворота ФД не твой масштаб. Надо что-то ещё.
3) Ты палишься. Если бы тебя заметила КВшная Семираг, ты бы далеко не убежала.

Мой тебе совет: не уходи из города. А то кто будет Цитадель фигачить? Семираг устанет так.

Я сегодня напишу пост чуть позже. Семираг будет ходить, думаю, после всех. Арангар возле ФМ может ходить до/после любого из нас.

Игорь, у меня вопрос(ы): сколько у нас троллоков ещё на ходу и сколько можно мобилизовать в ближайшие часы. М?

Симмах

Кстати, вроде очевидно, но не додумался раньше. Грендаль же у нас мастер Принуждения! Накладывает принуждение на половину Аша'манов у ворот, эти дурачки убивают вторую половину, а потом во славу Великой Грендаль сносят ворота и начинают убивать защитников. Она так точно может, ведь умудрилась же запринудить сразу Синдани (сильнейшую женщину-ченнелера) и Могидин, те и вякнуть не успели. Чего уж говорить о бедных дурачках.

По Аран'гар. Она сейчас отдыхает и ждет, пока где-то рванет ее ловушка, или направит какой-то мужик. Т.е. если Аша'маны откроют врата, чтобы помочь кому-то переместиться (отправить подмогу из ФМ, тех же шончан), она их убьет. Всех. Вот такие дела. :) Этот ход Аран'гар пропускает. Могу за непися отыграть, да вроде и не надо нигде. Только если для прикола.

Mamajoe

Они уже это сделали. В ФМ портнулась стайка Ашей, Солдат и Посвящённых. И, вроде, шончане возникли. Нет?

Йеннифер

Вообщем там Мамаджо, да я знаю то что ты написал, мне просто осточерчело Грендаль одной играть, плюс осточертели Светлые, счас начнутся вопли, что низя убить недав ответить, кубик бросать убила ли, потом Дамер кинет кубик и пленит, а я ваще с ним ничего не хочу общего иметь. Судя по посту Дамера, у него возле ворот 7 направляющих мужчин и все на крышах домов, троллоков там нету, т.е. они никого не могу, только выжыдают, я могу узнать что они могут направлять, только по черным мундирам. Так что всех 4-рых сразу принуждением и харакари другим? Только отбиваться от светлых будете вы в обсуждениях.