Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 40

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Симмах

Цитата: Mamajoe от 14 октября 2009, 21:24
Они уже это сделали. В ФМ портнулась стайка Ашей, Солдат и Посвящённых. И, вроде, шончане возникли. Нет?
По вышеуказанной Йен причине я не стал бодаться с Дамером. Будем считать, что Аран'гар вышла у ФМ после переправки шончанинов. Просто Дамер писал пост явно наплевав (а скорее не читав мой). С другой стороны у меня не указано время, когда Арангарка Переместилась в ФМ. Потому лучше не спорить, иначе мы вообще никогда с Шайнаром не закончим. Тем более здесь не принципиально. Если шончане куда-то отправятся из ФМ - они умрут, тут им уже не отвертеться.

Йен, лучше с Ашами закончить, если ты там. Отбиваться, если что, я помогу.

Йеннифер

Хорошо, сейчас переделаю пост, гляните, дайте пару минут. ;)

Йеннифер

Вопрос, а как мне заметить ашей, они в верхних этажах домов, и там еще не направляют, ибо троллоков у Королевских ворот нету. Просто увидеть морды в окнах, Дамер точно разорется. :-\

Mamajoe

Ашами Семираг тоже занимается. + Мойдарт сплёл щит от молний. Правда, не знаю, насколько он велик (Щит). Щас вывешу пост свой. Я же плёл детект ЕС. Кого-нить да заарканю. Мых-мых.

Ты(вы, кто активен) как долго ещё в онлайне пробудешь(те)?

Йеннифер

Я еще часа три точно буду, потом на работу, счас пост дописываю, тоже хочу, чтобы вы еще раз, ребят, глянули.

Йеннифер

Еще одно, а как мне ашам приказать убивать, я же для этого должна быть возле них, а не мысленно.

Mamajoe

Щас всё будет.
Ещё минутку, плиз. Скоро Аши сгинут далеко (к ВПТ). Я почти описал, как Семираг с ними разберётся.

Три часа - это хорошо. Успеем начитаться постами.  ;)

Mamajoe

Вот, что я планирую сделать.

Молнии. Снова молнии. Семираг взирала со своей башни на бело-голубые нити, которыми кто-то старательно вычищал троллоков возле ворот, словно из огромной пасти. И дальше в полях.
С коротким треском обгоревшие перекрытия башни, где находилась Избранная, обрушились и скатились по воздушному щиту. Пепел очертил едва заметную сферу. Семираг смахнула балки, чтобы обрушение выглядело чуть естественней. Однако более всего она была занята тем, что её сеть уловила потоки Силы. Сложно было сказать, были ли это обращённые потоки саидар или саидин. Однако, молний было много для одной-двух женщин. Скорее всего, в Фал Дара оказались мужчины, способные направлять. Что ж, ей приходилось иметь дело ещё и не с такими мужчинами, которые водятся в это дикое время. И она справлялась с каждым.

Вдруг часть плетения обнаружения пропала. Семираг насторожилась. Это могла значить, что она нашла Врата Перехода. Либо кто-то обрезал сеть той же стихией – Духом. Мойдарт? Арангар? Сейчас это будет выяснено.

Семираг направила Огонь и воздух, и над Фал Дара возникли несколько маленьких линз и зеркал, а одна – перед Семираг. Их было очень трудно разглядеть с земли. Семираг же, сфокусировав и направив их нужным образом, могла видеть через них всё, что было необходимо видеть. Так ястреб видит мышь в траве. Сейчас Избранная изломила обзорную линию таким образом, чтобы видеть то место, где её плетение оборвалось...

«Значит, кто-то заготовил Врата Перехода... Не ты ли это было, дитя?» - одно из зеркал висело возле Переходных Врат, в которых виднелась то ли комната, то ли чердак. Два человека в чёрном стояли спиной к наблюдателю.
В стороне на улице стояли другие врата. Теми Семираг займётся чуть позже. Она всё сделает быстро.

Прикинув расстояние, Избранная решила, что молний пока довольно. Есть много других замечательных плетений. Изменив обзор, Семираг сплела инвертированный поток Духа и Огня. Не слишком сильный, но этот поток был смертелен. Как змея: самые ядовитые отнюдь не самые большие. Этим плетением Семираг погубила многих. Никто не знал их точного числа: Семираг давно перестала считать.

Неуловимое движение Силы – в мгновение ока поток сместился на сотни метров и раздвоился возле мужчин, раскрываясь в маленькие сети и оплетая головы людей в чёрном. Смерть будет мгновенной. Так уж и быть. Время на удовольствия придёт позже. Эти двое вряд ли могут быть чем-то полезны.

Собсно, если возникнут проблемы, то Семираг подаст сигнал (допустим, большой красный восклицательный знак  :D), типа "Они - там. Уничтожить." М?

Йеннифер

Значит так, Дамер не написал как именно они разместились, потому я этим воспользуюсь, это его ошибка. Он написал что их 20+Дамер, разделились на три групы возле трех ворот, значит 21 делю на 3, выходит 7. Всё, мне конец в обсуждалках за этот пост, вот увидете. ;D

Грендаль.21 Эдара. 5.20. Фал Дара.

Скользнув в один из переулков Грендаль приподняла подол бархатного платья и поспешила к главной дороге ведущей к Королевским воротам города. Выглянув из-за угла одного из домов, она убедилась, что на нее никто не обратил внимание, город был охвачен паникой и суматохой. Избранная взглянула из-под капюшона своего плаща на городскую стену и защитников, потом огляделась, подняла голову вверх и заметила семерых мужчин в черных мундирах расположившихся  в окнах домов. Небыло сомнений в том, кто они такие, угольно-черные мундиры говорили сами за себя. Она не знала удерживают силу, или нет, но это было не важно, эти сосунки были нее в ее весовой категории, и никак не ожидали, что кто-то будет атаковать по эту сторону городской стены, глупцы. Инвертировав потоки и скрыв свою способность направлять Избранная, воспользовавшись Духом, затянула сеть Принуждения на троих из аш'аманах, затем открыла врата в одну из комнат в которой находились эти трое из семерых. Трое пар угодливых глаз уставилось на свою Госпожу. Взглянув в сторону одного из них, она кратко но четко произнесла "Ты - разрушить Королевкие Ворота, немедленно!". Двое других стояли как вкопанные и с нетерпением ожидали приказа, он не заставил себя ждать "Убить всех присутствующих возле этих ворот Ашаманов! А ты закончишь с воротами и присоединишься к ним".  В это же мгновение сплетя потоки Воздуха  и Земли, ашаман направил их к боковым частям ворот и тут же их крепления и петли вырвало с неймоверной силой. За этим раздался оглушительный треск и ворота с огромным грохотом начали свое падение подминая под себя защитницов города. Двое других мужчин направили огненные шари в сторону своих собратьев расположившихся в других окнах дома. Лицо Грендаль рассекла широкая ухмылка, она отошла к боковой стене так, чтоб в ее поле зрение оказалась вся комната и краем глаза стала наблюдать за происходящим.

Mamajoe

А давай, ты без платья будешь... М? Ну, ради прикола. Или этот шпажный удар припасён для ТГ?.. :D :D :D

Йен, давай ты накинешь на них сеть прямо с улицы, а? Просто, пока ты портнёшься, тебя заметят. И будет драка. Либо убей несколько с улицы, а с остальными ты справишься. Ты ведь могуча. :D :D :D + Семираг ещё пырится в одну из комнат. Давай кинем кубик, и выясним, вдруг мы выбрали одну и ту же группу?

Йеннифер

Мамаджо, вроде не плохо, только вот с этими линзами хмм... счас тоже прицепятся, а кому Семираг подаст сигнал если что?

С улицы то накинуть сеть можно,а вот приказать надо будучи возле них. Разве что накину сеть, а потом портанусь. Не ты другую групу выбирай, я с этими разбираюсь. ;)

Mamajoe

Сигнал... Ну, например, просто столб света, привязанный к конкретному Аше или месту.

А, если они прицепятся к линзам, то у меня есть для них отпор: если бы у под рукой был ещё и саидин, я бы сплёл просто оптоволоконный кабель, и до свиданья, противные дядьки, ибо какие нафиг чудеса ЭЛ, если величайшие АСки ЭЛ не могут плести банальные линзы. + Это фишка Семираг. Другие Избранные так не смогут. ;)

+ Они тебя будут обожать, остальное неважно. + Как женщина, ты проворней. + Не забудь инвертировать. И приготовь Принуждение заранее. И оденься потеплее. И шарф возьми: зима на улице...  :D :D :D

Йеннифер

Изменила пост затянула Принуждение с улицы.

Mamajoe

Уже лучше. Только, Йен, Аши не в окнах расположились. Их видно в окна. + "Не было" сомнений пишется раздельно.  ;)

++ А ничего, что остальные четверо Ашей почувствуют Тебя? Давай-ка ты в них сама начнёшь Силой пулякать. М? Выкрикивая троим Ашам команды делать то же самое (типа, "Убейти их!", или "Защищай меня!"). Так будет более реалистично и динамино.

Йеннифер

Ты меня добьешь сегодня :D, грамматику я разрешаю исправлять, но только присылать ошибки в личку.  :P

Аши меня не почувствуют, я скрыла свою способность направлять, в таком случае они меня не почувствуют. Кроме того они заняты, отбивают атаки тех, кто на них напал.