Яндекс.Метрика Цитадель - Асмодиана - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Цитадель - Асмодиана

Автор Шерлок, 05 ноября 2009, 15:25

« назад - далее »

Mamajoe

"В Шайнаре? - изумилась про себя Семираг, - Так ведь мы выступаем только через месяц?"
Семираг перевела взгляд на Могидин. Возможно, помощь Грендаль потребуется раньше. И вовсе даже не ей.

З.Ы.
Спойлер
Думаю, что беседа происходит до Шайнара и Майена: Семираг и Мойдарт вообще-то тогда должны находиться в Шайнаре. Селин-то, конечно, поселилась в Майене раньше, но вот про леди Тайр и Ланфир, думается, упоминать не стоит. Т.к. иначе это будет похоже на отыгрыш задним числом, если вдруг Асмодиан решит присоединиться к тем, кто участвует в Шайнаре, заключив союз с кем-нить сейчас.
[свернуть]

Шерлок

Спойлер
точно-точно я как раз над этим думаю)))
[свернуть]
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Селин

Спойлер
Нинада помощь Грендаль. Она как никто умеет хавать моск. У нее даже плетение есть фирменное с таким названием. ;)
[свернуть]

- Ах, значит, Мойдарт, ты собрал войска на границе Шайнара, просто чтобы попугать этих крестьян троллоками? Не думала, что тебе нравится так развлекаться... - Неужели так на него влияет жена? - подумала Могидин раздраженно. Она подсознательно боялась блондинок - те были абсолютно непредсказуемы, не поддаваясь формальной логике. Другими словами, что было в голове у Грендаль, знала только Грендаль.

Mamajoe

- Значит, Могидин не собирается участвовать в Шайнаре, и даже не в курсе дела, - подумала Семираг. И мысленно поцокала языком. А потом вспомнила, что ей снился сон - Могидин, Арангар, Грендаль и Мойдарт, затопляющие огнем какой-то крошечный городишко... Что же тогда делала она сама?..

игорь

-Хм..собрал и не только войска, но и пару другую Избранных туда сгоню..ха ахаахах..А надо будет и вообще все туда сгоню.
Почесав шею, он поглядел на женскую особь.
-Попугать крестьян...Нет не попугать, а насадить там и везде, более совершенные биологические виды организмов. Развлекаться! Это вы постоянно думаете о развлечениях! Нет им места в моих думах, сейчас начнется новый виток эволюции и все вы станете свилетелями беспрецедентного, потрясающего в своем величии действия - вытеснения одного вида, другим! Это великий эксперимент, не сравнимый ни с чем до селе, куда там жалким писулькам Ишамаэля, этой философской трескотне, об остальных вообще не говорю, с их бессмысленной суетой - Вы свидетели создания нового Мира ,более совершеннее того, что создано Создателем, во имя Великого Повелителя! (Скорее уж меня конечно, но куда им...их тоже надо заменить...например...одним мной :D)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

JustAMan

Спойлер
Не знаю кому как, а мне высказывания "Мойдарта" мне ужасно напоминают историческую линию расы Zerg из StarCraft ;D
[свернуть]
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Mamajoe

Спойлер
Когда играл за зергов, то я всегда предпочитал компактное размещение тотальной колонизации.
[свернуть]

- Скорей бы пришла Грендаль и забрала бы от сюда вот ЭТО, - подумала Семираг, уже жалея, что пришла. Будто мало ей было посиделок в Такандаре, так ведь и тут ещё бред всякий слушать.
- Конечно-конечно, - успела заговорить Семираг между пафосными фразами Мойдарта, - Скажи мне лучше, Асмодиан, чем ты был занят все то время, пока мы, Избранные, приближали победу Великого Повелителя. М?

Lanfear

Спойлер
Вот думаю: прикольнуться и на правах модератора поругаться на Джаста за флуд? :D
[свернуть]

- Да, мне вот тоже интересно, Жоар, чем это ты занимался все это долгое время?- раздался звонкий голос. Ланфир появилась в зале, выйдя из теней в углу.
Oderint dum metuant

Mamajoe

- Да сколько же ж вас там по углам-то распихано? - подумала Семираг, - Это, должно быть, угол-терангриал: очутись там, и будешь Избранным.

Шерлок

После вопроса Семираг, музыка стихла. Асмодиан внимательно посмотрел на нее, затем уставился на вышедшую из тени Ланфир.
"Защиту нужно непременно улучшить!" - взорвалась мысль в мозгу. "А то выходит, что любой направляющий силу может сюда переместиться, спасибо хоть Мойдарту.Как нормальный Избранный вошел через двери. А что же вам ответить дамы?" - подумал Жоар и начал свой рассказ:
-Вы глубоко заблуждаетесь если думаете, что все это время я провел впутсую. За это время я много чего интересного узнал, мои дорогие друзья - сказал Жоар правду, ну кроме последнего обращения.
-Я был в Айильской пустыне и искал новых последователей Великого Повелителя. А теперь вернулся сюда - домой. Выбрал себе место откуда будет лучше всего... эм... уни... избавляться от врагов. Вот. Кстати, у вас ведь намечается какие-то боевые действия? Расскажите мне по подробней о Шайнаре. Ну конечно если у вас все хорошо, тоя не буду вам мешать. Вы ведь знаете я не великий полководец и редко учавствую боях, если конечно это не крайняя необходимость. Пока вы будете воевать я могу присмотреть за ВАШИМИ землями. Ну если вы конечно не против. - с улыбкой закончил Жоар.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

- Разумеется, я против. Хотя, если ты приглядишь за Империей Шончан... Но вот саангриалы нам нужны. Поэтому ты бы пригодился в Шайнаре. Мне, - произнесла Семираг.

Lanfear

*Заткнулась бы лучше, - мысленно выругалась Ланфир.
- Жоар, Как твой Ниблис я запрещаю появляться в Шайнаре.- Дочь Ночи мило улыбнулась темнокожей Избранной.  - Куда больше ты нужен Повелителю в Майене. Вместе с ангриалами, конечно же. Милость Повелителя велика. Но на Шайнар не рассчитана.
Oderint dum metuant

Mamajoe

, - подумала Семираг, -
Действительно, в Майене только Асмодиана и не хватало. Этот угол на карте скоро станет местом паломничества Избранных.До чего же мелки их планы...

Шерлок

-Дамы, не сорьтесь - промурлыкал Жоар.
-Я уже давно знаю свою миссию на данный момент, которую мне передал Повелитель - сказал Асмо, а про себя подумал: "Нужно же вас как-то отвлечь"
-Так вот, - продолжил Избранный - Сейчас у меня есть дела, скажем так поинтереснее Шайнара и Майена. У меня есть очень хи...  интересный "объект", за которым нужно хм... присматривать. Больше я пока ничего вам сказать не могу.

игорь

"Ниблис...пауки все собрались, теперь попрет веселье, ахахах.."
- Вот вот дела, впрочем у половину тут собравшихся ,дел никаких наверняка нету , так видимость. Уважаемый хозяин, где тут у вас можно банально напиться? Может тогда будет легче общение с экземплярами другого полу.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...