Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 138

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Зевсиенда

Придет Лиса и все поправит - не волнуйся )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Влaдимир

Может кто-то объяснить мне, что в этой словеске происходит, а то я совсем ничего не поняла, и у меня гололва заболела. Я разберусь, я не тупая, но медленно...
Зачем на бал пришел медведь?..

Шарин Налхара

Цитата: Эдарна Нореговна от 14 октября 2010, 10:37Может кто-то объяснить мне, что в этой словеске происходит
Фкакой именно? Феерия абсурда про "комариков на воздушном шарике"? Там попытка продать инфу о слившемся от Шончан и ЧБ Джаспере и попытка Приспешников и Принявших Дракона похитить Тагере :) Скоро наш героический выход.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Влaдимир

Пока я про то, что с Манфором делать. Он хочет, чтобы ему разрешили убивать Шончан в Тар Валоне, полагаю? По логике вещей, у нас с Шончанами некий пакт Молотова-Риббентропа, потому официально мы такого разрешения дать не можем, но вдруг я что-то не так поняла?
*Прочитала две лекции по квантовой химии, впереди одна по электрохимическим методам анализа, а завтра практикум на весь день*

Шарин Налхара

Цитата: Эдарна Нореговна от 14 октября 2010, 14:26По логике вещей, у нас с Шончанами некий пакт Молотова-Риббентропа, потому официально мы такого разрешения дать не можем, но вдруг я что-то не так поняла?
По логике вещей, любое преступление, совершенное на нашей территории, попадает под нашу ответственность. И наказание за неё дается соответствующее. Опять же, если будет доказано, что преступление совершили Принявшие, то это их вина. К тому же, любое убийство должно оговариваться с МСом в обязательном порядке. И плевать на соглашение с Шончан - мы НИКОМУ не позволим совершать преступления на нашей территории. Что вообще за чушь?! Или он считает, что Мать скажет, что "Да, милый Манфор, конечно же - мы сделаем тебе из Тар Валона ловушку для Шончан. Приходи и убивай, кого захочешь"?! Да даже если б он пытался убить жуДких злодеев, то всё равно его персонажей бы ловили, поймали и повесили или как минимум закатали бы в каталажку до выяснения. А уж убийство мирного подданного другой страны - это вообще скандал.
Пусть ловит Шончан в чистом поле. А у нас такое его поведение будет расценено как бандитизм и терроризм.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Полностью согласна с Шарин.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

Приколы нашего городка: Дамер обзавидовался тому, что у нас в Тар Валоне весело, и стал ко мне приставать... Итак, главная и центральная часть этой феерии:
Цитата: Дамер от 15 октября 2010, 12:35
а меня бы пустили в ТВ? как раз есть идея пробовать в этом случае поднять у вас народ на АС-эксплуататоров :coolsmiley:
Я: Тебя - нет  Потому что ты бука и бяка. Поздно спохватился. У нас закрытый клуб   
ЗЫ: вообще, был бы резон - пустили бы. Если бы ты попросил, потому что хотел бы поиграть. Если бы на это были основания и у тебя была бы нормальная задумка. И под нормальной задумкой имеется в виду не атака одного тебя с командой в пятьдесят неписей на ББ.
Цитата: Дамер от 15 октября 2010, 12:50
это типичная тенденциозность ):(
не атака, а агитация граждан ТВ с целью получения ими б0льших выгод от сожительства с ченнелерами; митинг по сути, для блага трудящихся.
Я бы взял разве что небольшое число ченнелеров для эскорта; не утрируй.

Я представила картину попытки Дамера проведения митинга в Тар Валоне с целью "поднять народ на АС-эксплуататоров". :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

:2funny: :2funny: :2funny:

*просто умер*

Нет уж, нечего ему тута делать - однозначно ))) Даже если он скажет, что будет носить АС тапочки - не поверю =)))
Страж - Луан Мантир.

София Шавро

Цитата: Шарин Налхара от 15 октября 2010, 13:10
Я представила картину попытки Дамера проведения митинга в Тар Валоне с целью "поднять народ на АС-эксплуататоров". :)

После первой фразы с наукообразной терминологией Дамеру на борьбу поднимать придётся исключительно собственный эскорт и с ним же самим! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Луан

Поскольку с мужской половиной в Башне туго, то добавил себе в качестве непися Мастера оружия для тренировки новичков (надо только его утвердить). Если появится кто-то, кто получит это звание, то непись "уйдет в отставку". :)
Кстати, надо подумать, не организовать ли Джиламиной какой-нибудь урок для послушниц. ::)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

котька

Цитата: Luan от 16 октября 2010, 23:18Кстати, надо подумать, не организовать ли Джиламиной какой-нибудь урок для послушниц.
Да-да :)

Лиане Седай

Дорогие Айз Седай и Принятые, кстати говоря, урок уже давно не мешает сделать! А то последний был еще в августе

Шарин Налхара

Ноу проблем. Ща выясним, чего вам не хватает, и сделаем :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Оливия

Влaдимир

Написала непися, а то у Коричневых нет ни одной "живой" Восседающей