Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 80

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Меня еще волнует вопрос - согласовано ли с МС передвижение меня до Гаэлин мимо области возле Кинжала УР? Это всяко надо согласовать - ибо наврядли ББ будет защищать эту область. И еще - там Джингайский перевал - откуда могут вредить айилы.
Но перва наперво - надо хотя бы согласие МС до Гаэлин, там уже разойдясь п ожирам можно и погулять, но нужно таки поставить заслон проти айилов - потому нужны мне дополнительные силы.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

МС сейчас недееспособные, у Джаста нету времени вникать, у Эгвейн желания. Ноя  припру Джаста к стенке, обещаю. Ты только мне сформулируй красивенько чего сказать и я все сделаю. ;)

Шерлок

что ты имеешь ввиду под дополнительными силами?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Цитата: Йеннифер от 24 декабря 2010, 23:41Ты только мне сформулируй красивенько чего сказать и я все сделаю
Сегодня займусь формулированием))
Цитата: Льюс Тэрин от 24 декабря 2010, 23:42что ты имеешь ввиду под дополнительными силами?
Ну тысяч 20-30 рыл еще надо)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

ну это я почти догадался. как их найти? :) я так понял что на сторону 50 тыщ дают. а у нас были потери или новая война и новые войска?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Это тоже надо выяснить, можно и оставшимися в принципе. Попозже отпишусь - незнаю, как Сашкинс ,а я чет болею после вчерашнего))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

Я вот тут подумал ::) а почему бы просто не задать вопрос Престолу Амерлин - Не будет ли она против того, что по окраинам занимаемых ББ земель пройдет много голодных троллоков? :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

да можно и спросить,кого отправим на переговоры?

kpods

игорь

Кого послать незнаю - нужно то все ничего - чтоб ББ смотрела в другую сторону ,когда надо))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

ну у нас уже назревают знакомые из башни:) такие как Лиане:)

kpods

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

вообще башня тихо мирно спит поэтому можно думаю тихонько пройти и все :)

игорь

Но лучше подстраховаться - чтоб не было потом месяцевых обсуждений и тяжб))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...