Яндекс.Метрика Фильмы, которые заставили вас прослезиться. - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Фильмы, которые заставили вас прослезиться.

Автор Призрак, 06 января 2010, 09:09

« назад - далее »

Madina

Я тоже смеялась :) какая я бессердечная.
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Яманэко

Цитата: Призрак от 17 октября 2011, 10:20А я вот на них сидел и бессовестно смеялся почти всё время

Я на шестом особенно сильно смеялся.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Призрак

Цитата: Яманэко от 17 октября 2011, 20:52Я на шестом особенно сильно смеялся.
ну дык, сняли малодёжную комедию какую-то :)
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Яманэко

Цитата: Призрак от 17 октября 2011, 15:56
ну дык, сняли малодёжную комедию какую-то :)

Да мы  с женой шестой фильм иначе как Хогвартский Пирог не называем (по аналогии с Американским Пирогом)
Слава Великим Ежам! (с)

Fallingstranger

ПИРОГ?? А хто, там нихто не шалит... Что-то в этом названии есть.. Рона вспоминаю и ... Лучше не вспоминать.
Грустных моментов 2: когда плачет Гермиона, а Гарри её утешает (ну почему Рон не Гарри??), когда Малфой плачет  (реакция Гарри после его ранения) и деяния Гарри в Выручай-Комнате (с Джинни в частности). А как Гермиона весь фильм мечется, вообще атас

Яманэко

ЦитироватьПИРОГ?? А хто, там нихто не шалит...

Периодически возникает ощущение что там по закоулкам Хогвартса происходят всякие бозобразия только их вырезали.

ЦитироватьГрустных моментов 2: когда плачет Гермиона, а Гарри её утешает (ну почему Рон не Гарри??)

Угу и Гермиона стерва кастует атакующий спелл на Рона. Оба выглядят как идиоты при этом.

Цитироватьдеяния Гарри в Выручай-Комнате (с Джинни в частности).

В этом месте мы ждали секису но похоже  цензура его тоже вырезала...
Слава Великим Ежам! (с)

Призрак

Цитата: Мелисcа до'Конде от 17 октября 2011, 16:10
когда Малфой плачет
Ну, тут я может соглашусь, но по остальному: фильм бредовый. Причины обмусолили ещё задолго до этого. От себя скажу основные: нет драки около башни - эпик же. Дамблдора не жалко, гада этакого. Гермиону тоже, ибо бегать за тупящим Роном - идиотизм, недостойный её. И вообще, ржача там реально дофига, остальное смывается. Самый имхо ржач - кода укуренный Гарри пошёл на похороны Арагога ::)
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Яманэко

Цитата: Призрак от 17 октября 2011, 18:09Самый имхо ржач - кода укуренный Гарри пошёл на похороны Арагога

Ну это и в книге было весьма забавным :)
Слава Великим Ежам! (с)

Madina

Цитата: Призрак от 17 октября 2011, 18:09Самый имхо ржач - кода укуренный Гарри пошёл на похороны Арагога
Цитировать-Гааааарри!
-Профееееесор!
:D :D :D
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

1yVbhRjktcf

tolstop

Соответствующее слезам эмоциональное состояние вызвал просмотр фильма «жена путешественника во времени»
В этом мире все относительно...

Fallingstranger

Цитата: tolstop от 05 ноября 2011, 14:05
Соответствующее слезам эмоциональное состояние вызвал просмотр фильма «жена путешественника во времени»
черт! я зашло в эту тему дабы написать об этом фильме)))). позавчера смотрела. жесть.
и Еще одна из рода Болейн. там были такие моменты. но жена путешественника.. ноу комментс. квинтэссенция прекрасного принца. воть))

Лисамэ

Рыдала над "Титаником", "Хатико", "Реквием по мечте", "Мулен Руж", "Жена путешественника во времени"... Я вообще любитель поплакать, иногда даже над книгами плачу
Раздевай и властвуй

Pevara Tazanovni

Уважаемая Лисаме, если Вы сами признаетесь, что у Вас "глаза на мокром месте", не поделитесь какова Ваша реакция на фильм "Искусственный интеллект"?
Все будет хорошо, всё кончится печально...