Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 79

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Но меньшее. Соц.сети оч.дико затягивают по сравнению с ситуацией когда ты просто пишешь в блог и зареген на нескольких форумах. А в сетях миллион нюансов: статусы, фотоки, видюшки, стена, лс, френды, обновления, подкасты... Бррр, чёрт ногу сломает. Время затягивает безумно, а толку с них минимум - то же общение с люди через инет вполне можно и без регистрации в сетях реализовать. Такие дела.

Плетущий сети

Цитата: Тэль от 24 июня 2012, 20:11
Не знаю, может меры будут и оправданы. Просто по себе сужу. Я не люблю когда берут мои вещи, что-то делают с принадлежащим мне. Вот как представлю, что кто-то в моей почте лазил, так вообще не по себе становится.
Ну да, причем когда еще к вещам лезут без спроса. Просто воплощенный коммунизм! У меня еще и документы по работе кое-какие на компе, не хватало, чтобы они угробились :o
Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 20:22
Удали-удали. Соц-сети - зло. Затягивают жутко, а отдачи по минимуму...
Если бы в соц сетях писали правду и, кроме "мои друзья" была бы группа "мои враги" :D , то я бы тоже зарегистрировался для изучения аудитории и группы "враги моих врагов". Тогда была бы польза от соц сетей :2funny:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Возьми и напакости ей в профиль - поставь фото какой-нибудь мымры и напиши что-нить типа "о себе - Я Аццкая Прынцесса Тьмы" :D

зы. а как ФОТКА может быть проассоциирована с МЫЛОМ?
я существо, не знающее слов "соц.сеть". я юзаю программу для отсылки мыла. там есть только поле From и поле To. ну, и еще шаблон подписи. никаких дурацких фоток, ей-ВПТ.

Теон Грейджой

Это бессмысленно было бы. Известные враги чаще всего наименее опасные. А опасны те кто открыто врагом тебя не называют, но готовятся в спину ударить и т.п. То есть тебе реально нужна была бы группа "неизвестные враги моих неизвестных врагов" - вот тогда точно польза была бы)))

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 24 июня 2012, 20:34
Возьми и напакости ей в профиль - поставь фото какой-нибудь мымры и напиши что-нить типа "о себе - Я Аццкая Прынцесса Тьмы" :D
вот это чисто женский подход кстати ;)

Селин

"Изучаю профили моих сотрудниц. Нашел одну - она входит в группу "Группа тех, кому начальник должен дать п... за то, что она слишком много сидит в контакте. Вот теперь думаю, дать ей что ли п...?" (c) :D

Теон Грейджой

Тэль

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 21:54Но меньшее.
Все здесь зависит от разумности конкретного индивидуума, пользующегося данной услугой. Я видела примеры когда 8-9-ти летние дети дико орут когда их вытаскивают из-за компьютера. Их агрессия при этом вообще выше всяческих слов. У меня сразу  возникает мнение, что интернет -зло.
А насчет соц. сетей, вот, например, когда твои одноклассники/друзья все far, far away в других странах, лучшей альтернативы для общения я не вижу. Ну фотки, статусы и т.д. Хочешь пиши, не хочешь нет. Все же зависит только от тебя.
В общем, ситуации бывают разные, нужно искать некоторый компромисс что ли.???
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Селин

Не, я, конечно, сижу с работы на форуме, но должна у человека быть эмоциональная разгрузка... ::)
дневники у меня никогда не велись... там какой-то другой должен быть стиль, не знаю, бОльшая готовность говорить о себе, а не об общем вопросе, что ли.
я пыталась, чисто ради "френдов". дохло вместе с желанием общаться... нет... дохло само, желание общаться оставалось, но чисто на чужой территории.

Плетущий сети

Цитата: Селин от 24 июня 2012, 20:34
Если не пойму, в чем дело, просто профиль удалю, благо, пароль она сохранила :(
Цитироватьзы. а как ФОТКА может быть проассоциирована с МЫЛОМ?
я существо, не знающее слов "соц.сеть". я юзаю программу для отсылки мыла. там есть только поле From и поле To. ну, и еще шаблон подписи. никаких дурацких фоток, ей-ВПТ.
Я как-то зашел сегодня и вижу ее фотку на своей почте, как назло сейчас не помню как заходил :-\ Чувствую, надо просто идти спать, и еще ночь жить с женским лицом, а завтра разбираться. Короче, ужас :o
Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 20:35
Это бессмысленно было бы. Известные враги чаще всего наименее опасные. А опасны те кто открыто врагом тебя не называют, но готовятся в спину ударить и т.п. То есть тебе реально нужна была бы группа "неизвестные враги моих неизвестных врагов" - вот тогда точно польза была бы)))
Это да :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Цитата: Тэль от 24 июня 2012, 22:08когда твои одноклассники/друзья все far, far away в других странах, лучшей альтернативы для общения я не вижу
Честно скажите, кого-то интересует, как поживают ваши одноклассники?
мне вот глубоко безразлично.
ну, я жуДко асоциальный зверек, но если кто меня интересует - это либо "люди из Сети", либо, ну, допустим из реала... хотя тоже странно: дают тебе сцылку на дневник, сидишь читаешь. И понимаешь, что человек ведет себя как "зеркало": общаясь с тобой, почему-то мелет меньше чуши/кажется старше, глубже/и вообще. При этом не то чтобы особа - лживая притворщица. Нет, в реале тоже совершенно искренний человек и по, хм, психологическому ощущению примерно то же. Но когда кто-то вешает "стишок" и ты понимаешь, что это вообще никак и уберите с глаз моих, то... в реале же не покажет? в реале зато покажет связанную по собственному дизайну кофточку и ты с нее попищишь, потому что это по-настоящему круто? Короче... ну как это выразить? общение со ВСЕМИ - это НЕ общение с ТОБОЙ. И поэтому чего-то в нем не хватает.

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 24 июня 2012, 22:19Честно скажите, кого-то интересует, как поживают ваши одноклассники?
Ну мне вот на часть из них глубоко пофиг, с другими спокойно общаюсь, переписываемся, обмениваемся новостями из жизни, и через инет и вживую, но без всякого участия соц.сетей.

Плетущий сети

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 21:00
Ну мне вот на часть из них глубоко пофиг, с другими спокойно общаюсь, переписываемся, обмениваемся новостями из жизни, и через инет и вживую, но без всякого участия соц.сетей.
Все верно. Если действительно хочешь общаться с людьми - общаешься. Расстояние не помеха. Есть же скайп, смс, телефон наконец, если человек далеко живет.
Я с кем в школе и институте общался, с теми и сейчас поддерживаю отношения. А есть типы, которых я вообще видеть не желаю ни под каким соусом и мне глубоко наплевать, чем они заняты.
Кстати, объясните мне, когда добавляют в "друзья" абсолютно незнакомых людей - в чем смысл? Копить количество?

Селин

Интересный человек, хочется читать. Нет?
Я по дневникам сужу, не по соц.бррр - в этих не бываю.

Тэль

Цитата: Селин от 24 июня 2012, 22:19Честно скажите, кого-то интересует, как поживают ваши одноклассники?
У меня да, у нас очень дружный класс был. После окончания школы мы разъехались учиться практически по всей территории бывшей СССР. Но тем не менее это не мешает нам общаться (с помощью тех же соц. сетей). Все приезжают друг к другу на свадьбы, дни рождения и тому подобное. Если рассматривать альтернативы общения, к примеру, те же услуги телефонной связи, то оно конечно тоже присутствует, но проще пообщаться с человеком через скайп или оставить ему сообщение Вконтакте. Это просто практичнее с финансовой стороны.
И с сокурсниками по институту у меня такая же история.)
Цитата: Селин от 24 июня 2012, 22:19то... в реале же не покажет?
В моем случае был пока только единичный опыт общения с человеком в реале после знакомства в сети. И он был удачным.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?