Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 81

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Тэль от 24 июня 2012, 21:42
Дайте ссылку тоже почитать хочу.)
http://dr-piliulkin.livejournal.com/
Цитата: kpods от 24 июня 2012, 21:42
какое исковерканное у людей понятие "личный дневник") в реале его ведут для себя, в инете для других. Смысл?
За всех конечно не скажу, но вот лично как это дело было у меня: вёл блог четыре года, читателей там была максимум сотня, а так в среднем стабильно человек 60-70, причём больше половины из них "мёртвые души", которые непонятно откуда взялись, зафрендили и ни разу в коментах на посты не реагировали.
Писал я дневник в первую очередь для себя. И мне было плевать что это интернет и прочитать могут другие (5 человек, гы-гы :D ), я записывал чтобы оставить на будущее всякие запоминающиеся эпизоды моей жизни. А то память несовершенна, всего не запомнишь. А так, заглядывая в свои собственные записи двух- и трёх-летней давности очень многое о себе и том как и куда ты изменяешься можно осознать. Такие дела.

Тэль

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 23:13А то память несовершенна, всего не запомнишь. А так, заглядывая в свои собственные записи двух- и трёх-летней давности очень многое о себе и том как и куда ты изменяешься можно осознать. Такие дела.
Оно конечно хорошо, ведение дневника с точки зрения психологии вообще считается похвальным. Но зачем выставлять его на показ?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Теон Грейджой

Дык а в чём проблема? Мне всегда казалось, что если тебе есть что скрывать, то ты уже изначально слаб. Ну, понятное дело, об особо личных моментах речи не идёт, только обычные жизненные. Ну выставлял я свои размышления на обозрения паре десятков людей с которыми более-менее был знаком, ну что с того? Никакого криминала там не было, а о конкретно личных моментах я и не писал... Так что всё без проблем с этим ;)

Плетущий сети

О, какая интересная дискуссия намечается, а у меня уже второй час ночи. Пошел я спать, всем good night, завтра увидимся :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

redno

Спокойной ночи, одна моя знакомая пишет в ЖЖ только для узнавания нлвых рецептов, так что у каждого своё как бы))
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Сэм

..

Селин

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 23:03за те последние пять лет что я его ЖЖ читаю
Меня сильно напряг именно тот момент, за который он закрыл старый дневник. Я была в корне с ним несогласна, и комментаторы (а комментов там было ойййййй...) тоже были в массе своей в корне несогласны, но Доктор Ливси ужасно обиделся, не вынес народного гнева и снес дневникЪ.

Цитата: kpods от 24 июня 2012, 23:06в реале его ведут для себя, в инете для других. Смысл?
Скорее завязка тем для дискуссий. Плюс посыл делиться с друзьями своей точкой зрения. При этом видно, что у кого-то оно получается, у кого-то нет.

Цитата: Сэм от 24 июня 2012, 23:08Смысл выносит полупустое ведро с мусором?
1) Я не выношу.
2) Вонять будет.
3) Мне плевать, что воняет - я ж программер, хочу оптимизировать. :D
4) Решение задачи - нужно срочно найти, чем заполнить ведро. ::)

Сэм

Цитата: Селин от 24 июня 2012, 23:311) Я не выношу.
2) Вонять будет.
3) Мне плевать, что воняет - я ж программер, хочу оптимизировать.
Не, я не ошибся. Смысл не выносит полупустого ведра с мусором, то есть его нет и он не нужен.

..

Селин

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 23:13я записывал чтобы оставить на будущее всякие запоминающиеся эпизоды моей жизни. А то память несовершенна, всего не запомнишь.
В принципе там же есть фича "только личного доступа".

во - еще некоторые тренируются формулировать свои мысли, превращая их из каши в структуру - этакие опыты на птичках, в смысле "френдах" ::)

Цитата: Сэм от 24 июня 2012, 23:32Смысл не выносит полупустого ведра с мусором, то есть его нет и он не нужен.
Не втупила. Кто кого куда не выносит?
Ехал Ваня на коне, вел собачку на ведре... [Алкогольный Клуб в задумчивости]

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 24 июня 2012, 23:31Меня сильно напряг именно тот момент, за который он закрыл старый дневник. Я была в корне с ним несогласна, и комментаторы (а комментов там было ойййййй...) тоже были в массе своей в корне несогласны, но Доктор Ливси ужасно обиделся, не вынес народного гнева и снес дневникЪ.
Ну, у каждого человека право на собственное мнение есть. Вот он его тогда и проявил, выяснилось что большая часть читателей с ним не согласна, он от этого прифигел, перенервничал и блог снёс. Хотя выглядело это некрасиво, да...

kpods

выглядело как бегство с громким хлопком двери, да?

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 24 июня 2012, 23:37В принципе там же есть фича "только личного доступа".
Есть. Но я за 4 года так ни разу ей и не воспользовался ;) Все посты в общий доступ писал. Надобности в обратном не было)

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 24 июня 2012, 22:18
выглядело как бегство с громким хлопком двери, да?
угу. но он вернулся скоро в новом обличьи и с новыми правилами...

Селин

Цитата: kpods от 24 июня 2012, 23:42выглядело как бегство с громким хлопком двери, да?
В точку. ;)

зы. ну вот мы тут трепемся на абстрактную тему "при всех" - точно так же и в дневниках.

Тэль

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 23:21Дык а в чём проблема?
Для более четкого ответа на вопрос мне надо хотя бы один такой дневник прочитать, а то так у меня картинка не вырисовывается.
Как пишутся эти дневники?
Если так
ЦитироватьНу выставлял я свои размышления на обозрения паре десятков людей с которыми более-менее был знаком, ну что с того? Никакого криминала там не было, а о конкретно личных моментах я и не писал..
То действительно, все Норм, описал поверхностно свое отношение/размышление и т.д.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?