Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 100

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

kpods

Есть фотографии, от которых я никогда не смогу отказаться никогда. Такие солнечные лучики из прошлого) у меня есть фотографии, которые заставляют меня вспоминать ситуацию, в которой она была сделана до малейших деталей - запаха и температуры воздуха)

Сэм

Завтра еще, наряду с молотком возьму фотоаппарат.

..

redno

Я вообще не трогаю старые фотографии, у меня есть даже фотки с объектов 8 летней давности, которые давно уже снесли или устарели, даже есть фотка трансформатора 37 года установки)) не говоря уже о более личных фотках.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Вэль

А я вообще скрапбукингом увлекаюсь. Для меня фотография - это основа для артобъекта...) Ладно, всем спокойной ночи ) Мне ребенка надо укладывать...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

redno

Спокойной ночи Вель и все все все.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

kpods

Доброй ночи, Рембо Амадеус-Фрей)

Мефистошик

Доброго вечера-ночи-дня-утра!
Я вернулся.
Съездил отлично... вашими молитвами...
Цитата: redno от 25 июня 2012, 13:51Доброго пути и до скорого!
Цитата: Вэль от 25 июня 2012, 13:54Счастливо!
Цитата: Тэль от 25 июня 2012, 13:56Хорошей дороги.)
Цитата: Плетущий сети от 25 июня 2012, 14:01Удачной поездки
Цитата: kpods от 25 июня 2012, 14:06Тошик, счастливо!
Цитата: mary от 25 июня 2012, 14:14Хоть ты и хочешь меня завалить, а всё равно доброго пути тебе, Тошик
Цитата: Теон Грейджой от 25 июня 2012, 14:31Тошик, удачного пути) Надеюсь, ты вернёшься и ещё поиграешь
Цитата: Keeper от 25 июня 2012, 21:12Тошик, да будет легка твоя дорога
Приятно, черт возьми...
Колдун из Кварта.

kpods

вот видишь, что значит коллективное сознание)

Мефистошик

Цитата: kpods от 28 июня 2012, 00:23вот видишь, что значит коллективное сознание)
Ага :)
Как тут жизнь?
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Блин... Сейчас за 2 минуты рекламу сеалекса с дядей Васей повторили три раза... Они охренели. ТРИ РАЗА ЗА ДВЕ МИНУТЫ! Козлы блин(((

Зевсиенда

Теон, это шоб ты из образа не выпадал :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 28 июня 2012, 00:43Блин... Сейчас за 2 минуты рекламу сеалекса с дядей Васей повторили три раза... Они охренели. ТРИ РАЗА ЗА ДВЕ МИНУТЫ! Козлы блин(((
спешат, всего 2,5 матча осталось)

Зевсиенда

Доброе утро, дорогие флудильщики =))))

А я спать пошла =)))

:D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Йеннифер

Ави, ты по Московскому времени живешь? О.о

Зевсиенда

Ага :D Но ночами живу исключительно по совиному :D
Страж - Луан Мантир.