Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 145

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 13:49
ГДЕ? :D
В первых трех книгах?
Я даже не могу вспомнить, чтобы Мэт кого-то пытался склеить - он там болел почти все время.
Ну как же :D Пролог, дети Льюса Тэрина. Не аист же их принес :D Вот вам и намек :2funny:
А вообще подумал, если бы Мартин описал привычки Грендаль - вот бы чтиво было :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

kpods

Цитата: Плетущий сети от 10 июля 2012, 15:36А вообще подумал, если бы Мартин описал привычки Грендаль - вот бы чтиво было
Грендаль, Арангар и Семираг) богини садо-мазо)

Теон Грейджой

Кпончик, ну я ж не читал и поэтому не знаю про трёх жён его. Так-то по первым трём книгам у него только два варианта вырисовывалось и один из них Эгвейн.

А вообще конечно постановка вопроса "если уже три есть, то зачем ещё четвёртая?" мне нравится :D

Мефистошик

Ужас, товарищи, что творится. Вы уже и в Логове КВ обсуждаете. :)
Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 14:14
Грендаль, Арангар и Семираг) богини садо-мазо)
:D Вы только представьте, какая насыщенная жизнь была у АС Эпохи Легенд. За 400 сотни лет столько всего нового в постели опробуешь :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Цитата: Плетущий сети от 10 июля 2012, 15:36Пролог, дети Льюса Тэрина. Не аист же их принес
Не, ну это из серии "я не могу смотреть на людей, они голые! - Они же одетые! - Да, но под одеждой они голые!!!"
в смысле - если посмотреть на каждого человека, то получается, что он откуда-то взялся... а берутся все из одного и того же места... )))
такие вот намеки.

Цитата: Теон Грейджой от 10 июля 2012, 15:31Серьёзно?) А мне казалось что по закону жанра они переспать должны... Хех, удивили)
Ранд пошел другим путем. Или первая Эгвейн пошла? В общем избранник Эгвейн (типа-прынц, кстати) сейчас занимает первое место в форумном голосовании "самый тупящий и доставший персонаж КВ" :D

kpods

Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 15:40Ужас, товарищи, что творится. Вы уже и в Логове КВ обсуждаете.
значит, как футбол - так это нормально, а как КВ - так ужас?)

Селин

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 15:43значит, как футбол - так это нормально, а как КВ - так ужас?)
В точку!!!
(хотела даже плюс поставить, но после мафии не дает )))

Плетущий сети

Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 14:16
Ужас, товарищи, что творится. Вы уже и в Логове КВ обсуждаете. :)
Это не просто обсуждение КВ, а обсуждение темы "Есть ли жизнь на Марсе секс в КВ". Сравниваем с ПЛИО :D

Мефистошик

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 15:43значит, как футбол - так это нормально, а как КВ - так ужас?)
Для КВ целый раздел есть, а для футбола только ма-а-а-аленькая темка, он там не помещается. :)
Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 14:18
Не, ну это из серии "я не могу смотреть на людей, они голые! - Они же одетые! - Да, но под одеждой они голые!!!"
в смысле - если посмотреть на каждого человека, то получается, что он откуда-то взялся... а берутся все из одного и того же места... )))
такие вот намеки.
Я что-то не помню про намеки в первой книге, может и не было их, а может и были :-\ Фиг знает. Зато, в ПЛИО точно все было

kpods

Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 15:45Для КВ целый раздел есть, а для футбола только ма-а-а-аленькая темка, он там не помещается.
:P для футбола есть сотни тематических форумов, а для КВ всего один!

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 15:42Ранд пошел другим путем. Или первая Эгвейн пошла? В общем избранник Эгвейн (типа-прынц, кстати) сейчас занимает первое место в форумном голосовании "самый тупящий и доставший персонаж КВ" Веселый
Хммм... Кажись я его помню. Сын королевы из Кеймлина, да? Был тупой в начале, видимо, не исправился дальше) Хех, бывает ;)
Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 14:21
Для КВ целый раздел есть, а для футбола только ма-а-а-аленькая темка, он там не помещается. :)
Для обсуждения футбола есть множество сторонних ресурсов. Например, конференция Василия Уткина. Правда, там могут послать в жопу, а здесь - нет) Так что выбирай сам, где удобнее его обсуждать ;)
Цитата: Плетущий сети от 10 июля 2012, 15:47Зато, в ПЛИО точно все было
И даже больше чем всё :D

Мефистошик

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 15:48для футбола есть сотни тематических форумов, а для КВ всего один!
Здесь атмосфера лучше. :)
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 10 июля 2012, 15:48Для обсуждения футбола есть множество сторонних ресурсов.
Так ты же сам принимал активное обсуждение футбола в Логове. А иногда и начинал его. :P
Колдун из Кварта.