Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 241

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 15:38
Ну что, Теон (трололо) и Мари, беретесь за перо исправлять упущенное? :D
А потом их труды попросим внести в "Память света"  :D Книгу с полок сметут с криком: "Фиг с ней, с Последней Битвой, вот что и как делал Ранд с Мин/Иэйн/..... дайте прочитать" :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

kpods

Цитата: Налесин от 24 июля 2012, 17:05А потом их труды попросим внести в "Память света"   Книгу с полок сметут с криком: "Фиг с ней, с Последней Битвой, вот что и как делал Ранд с Мин/Иэйн/..... дайте прочитать"
:2funny: я тоже с удовольствием почитаю

Мефистошик

Снова привет!
Весело тут у вас. :)
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Хм, а вот описание секса с Мин мне больше понравилось чем с Илэйн ;) Хотя секаса здесь конечно всё равно нет, но уже что-то :)

Плетущий сети

Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 15:45
Хм, а вот описание секса с Мин мне больше понравилось чем с Илэйн ;) Хотя секаса здесь конечно всё равно нет, но уже что-то :)
Ну вот, основа для вашего будущего творчества есть. Осталось написать как было на самом деле  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 24 июля 2012, 16:59А потом с учебным годом придет Эг-Ави и будет просить фики по КВ. И удивится, что весь форум стыдливо прячет глазки. Строит глазки
А что кстати фанфиков на КВ с секасом до сих пор не писали ??? Вот уж удивили так удивили... Даже по Гарри Поттеру их есть дофига, а по КВ нет :D
Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 15:38
Ну что, Теон (трололо) и Мари, беретесь за перо исправлять упущенное? :D
Я читатель, а не писатель. Если другие напишут - почитаю с огромным удовольствием) Но сам таки воздержусь))

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 24 июля 2012, 15:44
Снова привет!
Ходор! Ходор вернулся! Ура!!! :)

kpods

Теон (т-о), да ты неужто стесняешься? ::)

Селин

Ты хоть один фанфик на КВ видел? Гон-на-поржать не считаем.

Теон Грейджой

Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 15:48
Теон (т-о), да ты неужто стесняешься? ::)
:P
Цитата: Селин от 24 июля 2012, 15:49
Ты хоть один фанфик на КВ видел? Гон-на-поржать не считаем.
Не видел. Ну я и не искал ;)

Плетущий сети

Цитата: Tosik от 24 июля 2012, 15:44
Снова привет!
Ходор!
Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 15:48
А что кстати фанфиков на КВ с секасом до сих пор не писали ??? Вот уж удивили так удивили... Даже по Гарри Поттеру их есть дофига, а по КВ нет :
По Поттеру такое пишут, что Сам-Знаете- Кто повесился бы, если бы некоторые фики прочитал  :D Пожалеем нервы ВПТ, а то он сам Узилище изнутри заложит

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 17:12Ходор! Ходор вернулся! Ура!!!
Ходор никуда не уходил - он просто молчал. :)
Колдун из Кварта.

kpods

Цитата: Налесин от 24 июля 2012, 17:16По Поттеру такое пишут, что Сам-Знаете- Кто повесился бы, если бы некоторые фики прочитал  Пожалеем нервы ВПТ, а то он сам Узилище изнутри заложит
фанфики по КВ? Да у нас любая игра внутри сообщества да и ПИ - это интерактивный фанфик по КВ. Чего уж там.

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 24 июля 2012, 15:53
Ходор никуда не уходил - он просто молчал. :)
Ходор заговорил!!! Ура!!! :D

mary

Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 16:02Ну что, Теон (трололо) и Мари, беретесь за перо исправлять упущенное?
Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 16:12Я читатель, а не писатель.
И я чукча-читатель :D
С Мин конечно сценка получше, но мне почему-то всё время представлялись пластиковые куклы типа Барби...

Тошик, с ходором тебя :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2