Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 260

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Сэм

Есть еще - У-ук, в исполнении библиотекаря Незримого Университета.

..

Плетущий сети

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 10:20
Если бы Ходор написал "Войну и мир", то детям было бы куда легче писать тесты на знание содержания произведения :D
Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 10:24
Есть еще - У-ук, в исполнении библиотекаря Незримого Университета.
Да, это великие писатели! :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Пратчетт посмеивался так, к примеру, в "Последнем континенте", библиотекарь менял облики из-за болезни и один раз превратился в книгу. С названием У-ук, и большой толщиной.

..

ministr89

Я предаюсь валянию в постели ::)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Плетущий сети

Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 11:04
Я предаюсь валянию в постели ::)
Молодец, настоящий внук Грендаль  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Кстати, а вот Ходор похоже вообще никогда не спал :D Реально - в главах Брана, в какое бы время суток тот не проснулся, бодрствующий Ходор всегда рядом и готов его куда-то нести ;)

ministr89

Налесин, а то! Только вот вставать все-таки надо :( , чьим бы внуком я ни был.
Теон, Ходор вроде же тоже человек, спать должен. А у меня в памяти маячит момент, где он спит. То ли в башне, то ли еще где. С Мирой и ее братом.
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 11:08
Кстати, а вот Ходор похоже вообще никогда не спал :D Реально - в главах Брана, в какое бы время суток тот не проснулся, бодрствующий Ходор всегда рядом и готов его куда-то нести ;)
А он, наверное, как бывалый солдат. Как отпустили - так упал и заснул, или просто стоя. А как долг позвал, он так же моментально проснулся и весь из себя на коне. :D

У меня дядя так делает. Настоящий полковник. Без шуток. Как-то раз щелкнула его спящим в перерыве между ужином и вечерним чаем. Если б не вещдоки, не поверить, что человек ухитрился славно выспаться за 10 минут.
Обижался на мое шпионство. :(
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 11:39А у меня в памяти маячит момент, где он спит. То ли в башне, то ли еще где. С Мирой и ее братом.
С обоими? :o
Ты уверен?
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 12:39Теон, Ходор вроде же тоже человек, спать должен. А у меня в памяти маячит момент, где он спит. То ли в башне, то ли еще где.
Хм... Я что-то такое припоминаю, но смутно... Может и было, да)
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 12:41А он, наверное, как бывалый солдат. Как отпустили - так упал и заснул, или просто стоя. А как долг позвал, он так же моментально проснулся и весь из себя на коне. Веселый
Ну тогда уж скорее не на коне, а конём под Браном :D

Кстати насчёт секса Ходора и Миры, во время которого великаном через мозг будет управлять Бран есть много предположений что его мы увидим уже в следующей книге ;)

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 11:45Ну тогда уж скорее не на коне, а конём под Браном
Ну, кони же дремлют стоя, так что все норм. Вот только не слыхала, чтобы они дремали на ходу. :(
Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 11:45Кстати насчёт секса Ходора и Миры, во время которого великаном через мозг будет управлять Бран есть много предположений что его мы увидим уже в следующей книге
Ага. Я еще слышала, что мсье знает толк в извращениях)) Я таки тоже предпочла бы Джейме и Бриенну. ;)
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 12:48Ну, кони же дремлют стоя, так что все норм. Вот только не слыхала, чтобы они дремали на ходу.
Если Ходор будет спать сидя, то всё равно останется выше большинства бодрствующих и стоящих)
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 12:48Я таки тоже предпочла бы Джейме и Бриенну.
А я бы от обоих вариантов в одной книге не отказался ;)

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 11:54Если Ходор будет спать сидя, то всё равно останется выше большинства бодрствующих и стоящих)
Однако какое частое повторение о мгбм... росте или размере! Гигантомания, мсье! ;)
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Ну если нечто невозможно не заметить, то почему бы о нём не упоминать?)

Эоэлла

Вообще - логично)) Всякие ужимки - от лукавого!)) Но берегут хрупкую психику некоторых)))
Борец с порчей на саидин