Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 263

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Эоэлла

Не больше 12, ЕМНИП.
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Найнив от 27 июля 2012, 12:37
Это извращение. Ему сколько лет?
А если он в чужом теле, то почему извращение то ???
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 12:38
Не больше 12, ЕМНИП.
Меньше по-моему... Лет 9 где-то...

kpods

Какая разница, в каком он теле? Сколько ему лет психологически? Капец. Мартин извращенец. Его садить надо будет за такое, если он осмелится)

Эоэлла

На начало первой книги ему семь. Если прошло прим. три года, сейчас ему 10, да.
Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 13:03А если он в чужом теле, то почему извращение то
Так ведь все равно ребенок, ну!
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Цитата: Найнив от 27 июля 2012, 13:04Мартин извращенец. Его садить надо будет за такое, если он осмелится)
Я как-то сомневаюсь, что Мартин решится. Несколькими годами позже - еще другое дело. Но, думаю, повествование до этого не дотянет.
Борец с порчей на саидин

Селин

Цитата: Найнив от 27 июля 2012, 13:58в Саге о Видящих читала о подобном, но тогда взрослый человек вошел в тело взрослого человека
Когда Верити юзал тело Фитца, чтобы сотворить наследника престола, потому что сам был после всех приключений полумертвый? (А Фитц потом думал - "надеюсь, мальчик никогда не узнает, какую роль я в этом сыграл. Его отец Верити, и точка").

Брану лет 10, Арье около 12, Сансе 14 - нет?

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:05Если прошло прим. три года, сейчас ему 10, да.
Разве целых три года?
Детки мне не казались такими повзрослевшими (Томмен и иже с ними).

Эоэлла

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 13:09Брану лет 10, Арье около 12, Сансе 14 - нет?
Кажется так.
Борец с порчей на саидин

ministr89

Ну что, ребят,не кидайте в меня тапками за то, что поднял такую тему :'(
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

kpods

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 14:09Когда Верити юзал тело Фитца, чтобы сотворить наследника престола, потому что сам был после всех приключений полумертвый? (А Фитц потом думал - "надеюсь, мальчик никогда не узнает, какую роль я в этом сыграл. Его отец Верити, и точка").
Да, именно тот случай.

Теон Грейджой

Цитата: Найнив от 27 июля 2012, 14:04Какая разница, в каком он теле? Сколько ему лет психологически?
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:05Так ведь все равно ребенок, ну!
Ну не знаю... Лично я вижу большую разницу между двумя этими ситуациями (его тело или тело Ходора).
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:05На начало первой книги ему семь. Если прошло прим. три года, сейчас ему 10, да.
Когда нашли лютоволчат ему шесть. Когда в Винтерфелл приехал Роберт уже семь. Всего 5 книг имхо три полных года не заняли. Так что ему нет 10 ещё. Но в принципе это уже не так важно - 9 или 10 не такая большая разница.

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 14:10Ну не знаю... Лично я вижу большую разницу между двумя этими ситуациями (его тело или тело Ходора).
так и запишем, не видит разницы. Странно, по-моему разница очевидна. В 9 лет рано еще заниматься сексом!

Эоэлла

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 13:09Детки мне не казались такими повзрослевшими (Томмен и иже с ними).
Я не сильна в отсчете ПЛиО-времени, но где-то была такая тема в НД, там считали это самое время и, вроде бы, с натяжкой, но эти три года выходили, с чем лично я согласилась.
Томмен как был дитем, так и остался, еще чего-то соображать стал. Жалко его. Утоптала бы кое-кого.
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 14:09Брану лет 10, Арье около 12, Сансе 14 - нет?
Цитата: Селин от 27 июля 2012, 14:09Разве целых три года?
Если Брану 10, а Сансе 14, то как раз 3 года и прошло, да, получается...
Цитата: Селин от 27 июля 2012, 14:09Детки мне не казались такими повзрослевшими (Томмен и иже с ними).
Томмену семь лет на начало саги. Если прошло три года, то к концу Танца ему 10... Вроде похоже что у него такой возраст, нет?
Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 12:46
Ну что, ребят,не кидайте в меня тапками за то, что поднял такую тему :'(
Да забей. Ходор одобряе ;)

ministr89

А разве в 9 еще что-то может получиться? Чисто физиологически. Конечно, у всех по-разному, но что-то не верится ???
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

kpods

вот и я в такое не верю и верить не хочу)