Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 266

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 14:35Да не, фигня все это. Потому как у Брана таких мыслей не возникнет и все.
Уже возникли ещё в Танце какбэ.
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:35Ик! Месье, я много пропустила, видимо. Бран в теле Ходора и Бладрэйвен в теле Миры: мне не додуматься, увольте!!
А какой Тошик молодец однако, я и не помнил раньше этой его догадки :D
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 13:13
Мне тоже нравится Джордан! Наверное потому, что ОН НОРМАЛЬНЫЙ!!
Почему-то при прочтении этого комента слово "нормальный" написанное капсом у меня в ушах прозвучало голосом Джигурдыв из известного видео-отрывка  :2funny:
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 13:14
А чего тогда Теон врет о Танцах?
Не вру. Цитаты привёл.

Сэм

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:42А тут прямо такое навыдумано! интересно, кто носитель сего больного разума.
Таких немало. Евнухи в преступлении.

..

Теон Грейджой

Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 14:41Разве что Кроворон устроит ликбез.
А деда может, он телом из большого секса ушёл, но мозгами то наверно помнит и опыт подрастающей смене передать ой как готов :D

Селин

В конце концов, рассмотрим ситуацию, когда недоросший мальчик увидел голую взрослую женщину. Она у него может из головы не выходить - потому что запретно и ничего такого он раньше не видел (т.е. только начинает задумываться о). Но от этого очень далеко до понимания, как вести себя в ситуации, когда в тебе увидели мужчину (а эта самая взрослая женщина может и ничего такого не думать, переодеваясь в его присутствии - разве что возникло желание подразнить мальчишку %)))

+ читала недавно книжку, где 13-летний герой по уши и на всю жизнь влюбился в 12-летнюю девочку (из нее в таком возрасте, видимо, уже что-то неуловимое исходило, + она была по типу персонажа этакая Миледи, вечная ваша погибель) - там описано, как у него при виде ее крышу срывало, и тут не то что "он хотел с ней переспать", тут этакое шарах-по-голове возникало, стоило на нее посмотреть.

кому интересно, отрывок:
Перес-Реверте, "Капитан Алатристе"
В пылу боя – впрочем, врать не стану: и в соответствии с моим тайным замыслом – я оказался в самой непосредственной близости от кареты, кучер же – скотина неблагодарная, – окинув меня неприветливым взглядом, снова взялся за работу. Впору было удалиться, но синие глаза, вдруг возникшие в окне, пригвоздили меня к земле. Я стоял, не в силах шевельнуться, и чувствовал, что вспыхнул не хуже аркебузного фитиля. Барышня с пепельными локонами вперила в меня неотрывный взгляд, исполненный такой пристальной силы, что он мог бы перекрыть воду в фонтане неподалеку. Беленькая. Бледная. Прекрасная. Да чего там говорить! Не улыбаясь, она продолжала с любопытством меня разглядывать. Ясно, что моя вылазка не осталась незамеченной. А я был этим явлением и этим взглядом вознагражден свыше всякой меры. Плавным движением сняв и отведя в сторону воображаемую шляпу, я низко поклонился:
    – Иньиго Бальбоа, к вашим услугам, – пробормотал я, стараясь, чтобы голос мой звучал с подходящей к случаю твердостью, но вместе с тем – учтиво. – Паж капитана дона Диего Алатристе.
    Девочка невозмутимо выдержала мой взгляд. Кучер уже взобрался в седло, щелкнул кнутом, и карета тронулась. Я невольно сделал шаг назад, чтобы уберечься от грязи изпод колес, и тут девочка взялась за раму окна маленькой ручкой – совершенной формы и сахарной белизны! – и мне почудилось, будто мгновенье назад я эту ручку поцеловал.
    Божественно очерченные неяркие губы чуть заметно изогнулись, и кто бы запретил мне истолковать это движение как улыбку – отдаленную, загадочную, таинственную? Снова щелкнул кнут, карета умчалась, унося эту улыбку, о которой я и сегодня не могу сказать наверное, была ли она в действительности или привиделась мне. А я остался стоять посреди улицы, влюбленный до последней жилочки, – стоять и смотреть, как скрывается вдали эта девочка, этот златовласый ангел. О горе мне – я не знал тогда, что в ту минуту увидел самого сладостного, самого опасного, самого неумолимого из моих врагов – смертельного врага.
[свернуть]

По отрывку про Брана - вижу состояние на грани влюбленности в Миру. Почему сразу трахаться? Потому что Мартин?

ministr89

Ну вот и все понятно. Но теория имеет место быть
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 14:42А какой Тошик молодец однако, я и не помнил раньше этой его догадки
Мысль пришла, что одна эта суперпозиция собирает

1)Геронтофилию
2)Некрофилию
3)Зоофилию
4)Педофилию
5)Садо-мазо (по отношению к Мире и Ходору)

и извращений по мелочи. :2funny: :2funny:

..

Эоэлла

Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 13:38Хехе, Мартин что, ненормальный?
Нормальный-нормальный. Очень честный. Ценю. Рада, что живет так далеко :)
Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 13:38Короче при желании увидеть можно намёк, но только при желании...
При ооооччччень большом желании, так понимаю. Не вижу здесь ничего, кроме детского стремления "чтобы всем было хорошо" и детской же влюбленности. А автор идеи - таки маньяк, похоже.
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 13:42Почему-то при прочтении этого комента слово "нормальный" написанное капсом у меня в ушах прозвучало голосом Джигурдыв из известного видео-отрывка
Мне повезло! Я не в курсе, о чем это!
Борец с порчей на саидин

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 14:44А деда может, он телом из большого секса ушёл, но мозгами то наверно помнит и опыт подрастающей смене передать ой как готов
Да, если и что, то именно Кроворон и Мира. Различие всего в букве между Мирой и Широй.

..

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 14:44В конце концов, рассмотрим ситуацию, когда недоросший мальчик увидел голую взрослую женщину. Она у него может из головы не выходить - потому что запретно и ничего такого он раньше не видел (т.е. только начинает задумываться о).
ну какбэ у Брана этого не было. Он говорил что голых женщин раньше видел не раз и на голую Ошу в Битве Королей спокойно отреагировал.
Цитата: Селин от 27 июля 2012, 14:44По отрывку про Брана - вижу состояние на грани влюбленности в Миру. Почему сразу трахаться? Потому что Мартин?
Не знаю. Видимо автор (или вернее сказать авторы потому что видел мнение на разных форумах от, судя по всему, разных людей) теории решил что должно быть и такое извращение... Скорее из-за Мартина, да, у него по ПЛиО есть такой нехороший имидж(

Эоэлла

Вот какова сила Ходорова! Как появился богатырь в степях-полях флудерских, так теперь все Логово только об нем и делах его и вещает!!
Борец с порчей на саидин

Селин

Кстати, а его парализованные ноги 100% означают, что у него не будет работать репродуктивная функция, когда он повзрослеет?

(но пока дело идет к тому, что он сам в дерево врастет. Какая там Мира...)

Теон Грейджой

Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 14:46Мысль пришла, что одна эта суперпозиция собирает

1)Геронтофилию
2)Некрофилию
3)Зоофилию
4)Педофилию
5)Садо-мазо (по отношению к Мире и Ходору)

и извращений по мелочи.
О да, отжиг был бы ещё тот :D
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:48При ооооччччень большом желании, так понимаю. Не вижу здесь ничего, кроме детского стремления "чтобы всем было хорошо" и детской же влюбленности. А автор идеи - таки маньяк, похоже.
Хм... Ну я бы наверно согласился если бы автор такой теории был один. Но ведь я, повторюсь, читал на американском форуме предположение, потом на этом, и на втором русскоязычном вроде тоже проскакивало... Людей явно несколько было. И что - они все маньяки что ли ???
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 13:24
Мне повезло! Я не в курсе, о чем это!
Один из известнейших видеомемов рунета, а ты не знаешь что это? Удивлён...
Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 13:26
Да, если и что, то именно Кроворон и Мира. Различие всего в букве между Мирой и Широй.
Ух ты! Точно! А я и не заметил что там отличие всего в одну букву... Это точно хинт!!!

Сэм

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 14:53Кстати, а его парализованные ноги 100% означают, что у него не будет работать репродуктивная функция, когда он повзрослеет?
Был уже холивар на эту тему на форуме. Сошлись на этом, что возможно, "ради Англии". То есть работает, но не чувствует. Или вообще нет.

Да думаю, дерево в положении Брана вовсе не худший вариант.

..

Эоэлла

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 13:53Кстати, а его парализованные ноги 100% означают, что у него не будет работать репродуктивная функция, когда он повзрослеет?
Я так понимаю, в зависимости от сути травмы. Если сломан позвоночник и рассечены нервы, отвечающие за нижнюю часть тела, то все плохо. Если повреждения местные и у него только ноги отнялись... Нет, по описанию это миф...
Я, правда, слышала о случае, когда спинной мозг не был поврежден, а только перегнут и сдавлен в результате сдвига позвонков. Человек упал с дельтаплана и был парализован ниже шеи. А последнее, что я слышала о нем: потихоньку учится заново ходить. Но очень был/есть жизнерадостный тип: в лежачем состоянии еще и мне хотел помочь - ему показалось, что у меня депрессняк.
Борец с порчей на саидин