Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 272

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 27 июля 2012, 19:51Помнится, кто-то говорил, что среди поклонников ПЛиО нет маньяков
А что, разве цианистый калий недругам только маньяки подбрасывают ???

kpods

Цитата: Tosik от 27 июля 2012, 18:27
Кто такой? :)
Тошик, ты хочешь напоить его пивом?

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 18:49Ну да, бросишь всем неприятным тебе личностям цианистый калий в бокалы с пивом - все твои проблемы точно сразу уладятся
Вот об этом-то я не подумала((
Мда, не победить мне ни в Игре Домов. ни в Игре престолов.
Борец с порчей на саидин

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 19:52А что, разве цианистый калий недругам только маньяки подбрасывают
Соперникам по игре в мафию - да. :D
Цитата: Найнив от 27 июля 2012, 18:28
Тошик, ты хочешь напоить его пивом?
Или подарить велосипед. :)
Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Цитата: Найнив от 27 июля 2012, 18:27
став трупом, я особенно полюбила поп-корн. А как забавно его жевать, когда на 99% уверен, что да как, а окружающие ломают комедию и тупят [ржу]коса - ладно, зубы можно не сберечь
Это не комедия, а Игра Домов  :D Важен сам процесс  :2funny:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Эоэлла

Цитата: Tosik от 27 июля 2012, 18:51Кто такой?
Ты его не знаешь! А так - его тут все знают! И знают. кто! Он еще меня так приветствовал. так приветствовал, когда я появилась. А в итоге вышел облом!
Борец с порчей на саидин

Мефистошик

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 19:54Ты его не знаешь! А так - его тут все знают!
Пять букв?  :-X
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 27 июля 2012, 19:53Соперникам по игре в мафию - да.
Ну дык смотри глубже: я ж не про персонажей, а про людей ;) Так то и отыгрывающий мирного жителя вполне себе отравителем оказаться может :)

Эоэлла

Девять, вообще-то. Не знаю, о ком ты подумал :D
Борец с порчей на саидин

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 18:32
Ну дык смотри глубже: я ж не про персонажей, а про людей ;) Так то и отыгрывающий мирного жителя вполне себе отравителем оказаться может :)
Э? ???
Колдун из Кварта.

Эоэлла

Можешь посмотреть по моим сообщениям, я ему сегодня в БГ опять нахамила. А не надо наезжать танком на всех героев подряд, причем лучших, чтобы на их фоне любимец выглядел конфеткой!! Это давняя вражда.
Борец с порчей на саидин

Мефистошик

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 19:58Можешь посмотреть по моим сообщениям, я ему сегодня в БГ опять нахамила. А не надо наезжать танком на всех героев подряд, причем лучших, чтобы на их фоне любимец выглядел конфеткой!!
Ладно, неважно. Не знаю, так не знаю - лучше и не знать. А в БГ у меня доступа нет. ;)
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 18:32
Девять, вообще-то. Не знаю, о ком ты подумал :D
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 18:34
Можешь посмотреть по моим сообщениям, я ему сегодня в БГ опять нахамила. А не надо наезжать танком на всех героев подряд, причем лучших, чтобы на их фоне любимец выглядел конфеткой!! Это давняя вражда.
Эмм... Или я вконец разучился считать, или букв там на самом деле не девять, а на одну больше ;)
Цитата: Tosik от 27 июля 2012, 20:00А в БГ у меня доступа нет.
Хм... Странно. Почему это у меня доступ в Башню Генджей есть, а у тебя нет ???

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 20:04Хм... Странно. Почему это у меня доступ в Башню Генджей есть, а у тебя нет
Забей, это я туплю. Думал, БГ - сокращение одного из сообществ. Сейчас уже все понял.
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 27 июля 2012, 20:06Забей, это я туплю.
Бывает. Даже Ходор не до всего додумывался сразу! :)