Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 273

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 19:04Эмм... Или я вконец разучился считать, или букв там на самом деле не девять, а на одну больше Подмигивающий
На одну больше. По памяти обсчиталась. Этому человеку, Теон, наверное, кстати, понравилась бы воспитательная методика Аллисера Торне, или, скорее, она в твоем видении. Он нечто подобное в КВ оправдывал. На 500 страниц.Я ,когда в НД про сира А. прочитала твое мнение, схлопотала дежа вю.
Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 19:04Хм... Странно. Почему это у меня доступ в Башню Генджей есть, а у тебя нет
Прикидывается он чего-то. Нечисто здесь...
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 20:10этому человеку, Теон, наверное, кстати, понравилась бы воспитательная методика Аллисера Торне. Он нечто подобное в КВ оправдывал. Я как в НД про сира А. прочитала твое мнение - схлопотала дежа вю.
:)
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 20:10Прикидывается он чего-то. Нечисто здесь...
Наверняка это хинт на то что он мафиози! Точно!!! :D

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 19:12Наверняка это хинт на то что он мафиози! Точно!!!
Так я же невиноватая!!!
Борец с порчей на саидин

Плетущий сети

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 18:48
:)Наверняка это хинт на то что он мафиози! Точно!!! :D
:D Еще мафия не началась, а разведка работает  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 18:49
Так я же невиноватая!!!
А ты комиссар и спалила только что свою роль чересчур явным намёком на то что знаешь его роль!!! Теперь остальные мафы знают кто ком и в этом ты виновата перед другими мирными!!! Так что был бы человек, а в чём он виноват во время Игры - не проблема придумать :D
Цитата: Налесин от 27 июля 2012, 18:49
:D Еще мафия не началась, а разведка работает  :D
Разведка не дремлет никогда ;)

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 19:16А ты комиссар
Йа - комиссар?! И кого-то заложила?!
Не, при таком раскладе йа хочу быть прросто блонидинко!!
Уже побежала за осветляющей краской!!!! Тремя упаковками!!
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Эоэлла

Борец с порчей на саидин

Плетущий сети

Эоэлла, присоединяйся к мафии (к игре)  :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 18:59
Откуда внезапно ниги выросли?!
Стандартная реакция, когда вижу "йа" вместо "я" ;)
Цитата: Налесин от 27 июля 2012, 19:00
Эоэлла, присоединяйся к мафии (к игре)  :)
Угу, присоединяюсь к совету Плетущего, который временно не Плетущий :D

Плетущий сети

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 19:01
Угу, присоединяюсь к совету Плетущего, который временно не Плетущий :D
У меня Маска Зеркал  :D

Эоэлла

Цитата: Налесин от 27 июля 2012, 19:24Эоэлла, присоединяйся к мафии (к игре)
Увы! Я бы с радостью, но долг требует другого! Там, вижу, все друг от друга зависят, важно вовремя посты писать. А я в этом плане сейчас ни за что не отвечаю. Сегодня здесь - завтра меня нет. Но за приглашение спасибо! :)
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 19:25Стандартная реакция, когда вижу "йа" вместо "я
Вот оно! Пагубное влияние ШХ!! ):(
Борец с порчей на саидин

Сэм

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 20:10Этому человеку, Теон, наверное, кстати, понравилась бы воспитательная методика Аллисера Торне, или, скорее, она в твоем видении. Он нечто подобное в КВ оправдывал. На 500 страниц.Я ,когда в НД про сира А. прочитала твое мнение, схлопотала дежа вю.
Да ладно. Вот ведь враг народа, хахахаха!

..

Эоэлла

Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 19:59Да ладно. Вот ведь враг народа, хахахаха!
Этот принужденный смех к чему?
Борец с порчей на саидин