Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 338

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Сэм

Спасибо. В общем, где-то чуть не очень сыграл, но ничо. Здесь все по прежнему, с утра ничего не поменялось)))))))

..

ministr89

Цитата: Сашкинс13 от 08 августа 2012, 23:19ребенок, ты на меня вчера так наехал, я аж растерялся))
по твоей реакции нельзя было сказать, что ты растерялся ??? скоро подам в службу по делам детей (местную форумную соцзащиту в роли Авиенды-Наставницы или Лисы-Матери) :P
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

31сникшаС

Цитата: На-На от 08 августа 2012, 23:21- "Мелкая блоха злее кусает!" (Василий Шукшин)
этот дитятко довольно большой
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

31сникшаС

Цитата: Ministr89 от 08 августа 2012, 23:27скоро подам в службу по делам детей (местную форумную соцзащиту в роли Авиенды-Наставницы или Лисы-Матери)
ты немного не по адресу, учитывая, кто твои родители и бабушка с дедом (чего это ты к светлым прешься за помощью?)

ministr89

мог бы к Деду обратиться - он у меня не последний человек на форуме ::) но его сейчас нет :(
смотря, в каких  ты отношениях с Бабулей и ваши пойелуйчики, решил обратиться к светлым :D

31сникшаС

поверь и дед бы тебя не спас, я его коньяком подкупил)))

ministr89

ах ты, взяточник! даже родню подкупаешь! :D
я подозревал, что у тебя все схвачено, поэтому решил обратиться к "светлым" ::)

Зевсиенда

Цитата: Сашкинс13 от 08 августа 2012, 23:40поверь и дед бы тебя не спас, я его коньяком подкупил)))
Мда.. налицо всестороннее ущемление прав детей... Министр, ты обращайся, если что.. разберемся...

:D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

ministr89

Цитата: Авиенда от 08 августа 2012, 23:50Министр, ты обращайся, если что.. разберемся...
я обращаюсь, обращаюсь! внемлите же вы гласу народа Хранителя Обители Флуда! :D

31сникшаС

Министр: мама тебя тоже выпорет, она сказала, что еще слово про светлых, и у тебя не будет форумных родителей, то есть ты сможешь искать их у светлых  :coolsmiley:
Ави: ему просто ремня надо  :D

ministr89

Цитата: Сашкинс13 от 08 августа 2012, 23:53мама тебя тоже выпорет, она сказала, что еще слово про светлых, и у тебя не будет форумных родителей, то есть ты сможешь искать их у светлых
ну вот не надо ля-ля! знаю я, как мама "говорит" твоим голосом (точнее, буквами) :D
Цитата: Сашкинс13 от 08 августа 2012, 23:53Ави: ему просто ремня надо
ну вот, факты налицо ::)

31сникшаС

Цитата: Ministr89 от 08 августа 2012, 23:54ну вот не надо ля-ля! знаю я, как мама "говорит" твоим голосом (точнее, буквами)
сейчас она скажет своим голосом

ministr89

я пошел спать :P ничего не слышу, ничего не вижу :P :D

31сникшаС

мы тебя и во сне достанем
А мама тебе передает
Цитироватья тебе, зрадник, на гречку в куток поставлю!

ministr89

а я расставлю стражей, чтоб никто не мог в мои сны проникать :P