Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 468

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

31сникшаС

Цитата: Тэль от 20 августа 2012, 23:23Тебе мафии мало? Тебя там уже сообразили.)
везде хочу
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

31сникшаС

Тэль

Цитата: Авиенда от 20 августа 2012, 23:22Безопасный режим канеш пока выручает, но тут такое неудобное разрешение, что голова уже болит.
Да уж голова кругом пойдет. Я думала у тебя все заработало. Тут действительно ситуация нарисовалась такая, что
Цитата: Авиенда от 20 августа 2012, 23:22какая разница чем нажраться
Так что давай по-тихоньку из безопасного режима.) За технику, что б работала. (Дзинь)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Тэль

Цитата: kpods от 20 августа 2012, 23:24на троих
Пока что на двоих.
Плохо работаете товарищ "везде хочу"
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

kpods

хех)) это пока.
Ави, держись.

31сникшаС

Цитата: Тэль от 20 августа 2012, 23:29Плохо работаете товарищ "везде хочу"
первый день как из отпуска, в ритм не вошел

Зевсиенда

Я тоже думала, что все наладилось )) пока черт не дернул перезагрузить комп :D

*Дзинь* )))

Кпончик, спасибо  :)
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fenix

Цитироватьмальчики тоже, например, сообразим на троих?
Конечно сообразим, какой разговор...

Fenix

Ави, а можно симптомы по конкретней? И какая винда?

Зевсиенда

Феникс, Семерка базовая. В обычном режиме загружается только черный экран и курсор. Диспетчер не показывается. userinit и  explorer на своих местах - т.е. дело не в них. Восстановление дважды не сработало, больше точек нет. Восстановление запуска не делает. На установочном диске нет MSDaRT. Проверку и восстановление из командной строки не делает, говорит, что защитные ресурсы винды не могут запустить службу восстановления. Вирус не найден.
Такая вот петрушка.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fenix

Ситуация не айс. Как вариант может быть виноват антивирус, иногда бывает блокирует элементы системы. Плохо, что диспетчера нет. Можно было бы посмотреть список загрузки, может, какие программы конфликтуют.

Зевсиенда

Вот потому и батарея вискаря :D

Страж - Луан Мантир.

Fenix

А может с драйверами сбой какой произошел. Ведь в безопасном режиме, часть драйверов вообще не грузится.

Fenix

ЦитироватьВот потому и батарея вискаря Веселый
Батарея хорошая... согревающая :D