Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 523

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Хм... То есть мирными воюют методами мафов? Эх, никогда мне не нравилось такое дело :(

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 27 августа 2012, 23:33Хм... То есть мирными воюют методами мафов? Эх, никогда мне не нравилось такое дело
А че за мистические методы мафов? По мне, так все одно и то же.

..

Теон Грейджой

Ну как тебе сказать... В Звёздных Войнах был один главный принцип джедаев: "Победа без чести лишена смысла." Вот я всегда играя за мирных стараюсь ему следовать. Потому что как-то выигрывая иначе... Ну некомфортно несколько(

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 27 августа 2012, 23:42Ну как тебе сказать... В Звёздных Войнах был один главный принцип джедаев: "Победа без чести лишена смысла." Вот я всегда играя за мирных стараюсь ему следовать.
А по мне, так и за мафиози тоже самое.Немирная роль - не индульгенция.

..

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 27 августа 2012, 23:15
А по мне, так и за мафиози тоже самое.Немирная роль - не индульгенция.
Хм... В зависимости от отношения игрока конечно. Я вот всегда считал что если за нехорошку играешь, то для победы все средства хороши и типа моральное благословление для этого есть. Ну не знаю, весьма вероятно найдутся те, кто со мной в этом не согласятся :)

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 28 августа 2012, 00:51Я вот всегда считал что если за нехорошку играешь, то для победы все средства хороши и типа моральное благословление для этого есть
Смотрея, что - "все".

..

31сникшаС

и тут одна мафия, даже новички что просто тут флудили уже стали прожженными мафами
Всем доброго утра
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

ministr89

[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Тэль

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

kpods

Шарин Налхара

А утро снова злое <_< Я проспала на час -_-
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Долговязый Джон

Утро доброе. Мой сон всё сокращается и сокращается. Ударными темпами вышел на 5 часов. :D
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

31сникшаС

Цитата: Афина от 28 августа 2012, 09:51А утро снова злое <_< Я проспала на час -_-
будь оптимистом, у тебя был лишний час сна, а все остальное по боку
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)