Яндекс.Метрика Из Фалме в Тир: Игра - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Из Фалме в Тир: Игра

Автор Луан, 13 октября 2013, 12:55

« назад - далее »

София Шавро

Вильд и Вальд  Росанд

- Вильд, по моему это она! Это Элли  Таморвин! - Воскликнул  Вальд. - Вон смотри на той стороне площади.  - Ну точно она. И волосы, и фигура...
- Это которая там в плащ кутается и глазеет по сторонам?  Ну да похоже... Эээ, ты куда собрался? - Вильд последовал за братом, который рассекая толпу, направился к девушке, с которой плясал на той деревенской свадьбе.
- Элли, вот мы и встретились вновь! Вам не кажется, что это знак судьбы? Вы нашли здесь брата? - Вальд Росанд засыпал сразу  вопросами  девушку.
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Селин

Элли ал'Дайн

Брата? Какого брата? Что она там наболтала под летним вином? Тот вечер будто тонул в туманной мгле и рассыпался болотными огоньками.
      - Я... мне не везет, представляете? Я села на корабль, и тут налетел ужасный шторм, молнии сверкали, волны вздымались до самой эээ... как ее? Грот-бамс-мачты! Нас будто в котле с супом по кругу носило, можете себе представить? А морские чудища как орали, это даже через весь треск и плеск и блеск слышно было! А когда все утихло, корабль с подранными парусами оказался посреди открытого моря, и мы доплелись до Танчико как черепахи в супе. - А что это у нее все мысли да про суп? Может быть, дело в том, что с рыбного рынка так вкусно пахнет?
      Элли оперлась на предложенную руку и устремила на Вальда (или все-таки Вильда? .... ...!!!!!) нежный взгляд из-под полуопущенных ресниц.
      - А вы какими судьбами в Амадоре? - Взгляд Элли был совершенно невинным. - Вы же военный, так ведь? Неужто вы думаете вступить в благородный орден Детей Света?

Singrelling

Варг. Где-то на дороге.

Он очнулся лишь следующей ночью. Всё это время Варга преследовали вязкие кошмары, от которых он время от времени просыпался, но не мог найти в себе сил раскрыть глаза. Теперь же мужчина наконец сумел подняться, нашарил в темноте мех с водой и напился. Он расходился, проверил состояние лошадей, затем разыскал взглядом Юми: она спала, свернувшись под одеялом между корней огромного дерева.
Он занялся приготовлением завтрака, стараясь не разбудить девочку, но спустя каких-то несколько минут она уже стояла рядом, подавая ему ложку. "Наверняка, ей было скучно весь этот день", - подумал он. А потом ещё подумал: "надо пореже отключаться".
А это значит - поменьше волшебничать.
Варг ещё раз недовольно покосился на лошадей. Они, похоже, смирились со сменой хозяев, и теперь спокойно махали хвостами, разгоняя мошек кусименя.
- Нам лучше не возвращаться в Амадицию. Никогда. Обратно двинем по реке.
- Зачем?
- Зачем по реке?
- Зачем обратно.
Он задумался. Действительно, что они забыли в Фалме? Про этот город можно забыть. Кто-то там должен ему, кому-то должен он, так что по сути он чист.
Что толку обсуждать обратный путь, не пройдя и половины пути? В дороге так делают только глупцы.

Перед рассветом они поспали ещё пару часов и двинули в путь, когда солнце уже почти склонилось к полудню. Ноги, поясница и практически все места, что соприкасаются с седлом, всё ещё болели, так что Варг не спешил погонять лошадку. Тем более, что зерна почти не осталось, а на траве скакуны было ослабеют. Юми такие вещи не заботили, и она то и дело вырывалась далеко вперёд, чтобы потом сделать круг и вернуться обратно. Иногда она скакала назад и снова возвращалась. Её лошадка была бодра и весела, и Варг подумал, что ей передаётся настроение всадницы, но на лице Юми застыло всё то же сосредоточенное выражение. Если ей и было весело, этого не разглядеть.
- Перестань метаться по всему тракту, ты поднимаешь пыль, - время от времени увещевал он, особенно когда по пути встречались другие всадники или торговцы со своими обозами.
Но она не слышала.

Под вечер они увидели в стороне от дороги огромный костёр.
- Пойдём, посмотрим? - спросил Варг, заметив, что Юми смотрит в ту же сторону.
Она подбросила свой кубик, посмотрела на выпавшее число и ответила:
- Неа.
И они поехали дальше.

Спойлер
Ход 7.
Начальная позиция: 14.

Ваше имя: Сингреллин
Тип кубика: 6 граней
Число бросков: 1
Комментарий к броску: Из Фалме в Тир. Ход 7.
Выпавшее число: 1

Позиция 15: случайное событие.

Ваше имя: Сингреллин
Комментарий к броску: Из Фалме в Тир. Случайное событие.
Выпавшее число: 4. Ничего не происходит.

Итоговая позиция: 15.
[свернуть]

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Никта

Мириам Сиэд

Несколько дней прошло в путешествии по лесам и полям. Мириам чуть не убила своего горе-проводника и сорвала голос криками. К людям они выехали мрачные, голодные, а Тоб еще и щеголял фингалом под глазом. Кажется, он был более чем счастлив избавиться от своей спутницы раз и навсегда и только тяжелая лопата в руках салдейки помешала ему прикопать ее под ближайшим кустом в лесу. Пробормотав что-то вроде неудивительно, что от нее сбежал муж. Тут любой мужик взвоет, несостоявшийся разбойник скрылся из виду, а Мириам продолжила путь по уже знакомому ей маршруту.
В таверне в Талане женщина остановилась на ночь. Все-таки эти поездки по лесам и долам, а потом и попытка нагнать упущенное время, здорово вымотали ее. Салдейка могла сколько угодно храбриться и вздергивать нос, но чувствовала, что постепенно сдает темп и нужно отдохнуть. Вечером в общем зале выступал менестрель и Мириам спустилась вниз, чтобы посмотреть на представление да послушать, что говорят вокруг.
- А он недурно глотает ножи, - говорил высокий мужчина, обращаясь к удивительно похожему на него мальчишке лет четырнадцати, - где бы ты еще увидел такое зрелище?
- Но там был целый балаган! - возразил мальчик, - Неужели нельзя было задержаться хотя бы на пару дней? Мастер Пилг говорил, что у них есть животные, а еще девушка, танцующая с ножами!
При этих словах Мириам вся обратилась в слух. Она знала одну девушку, танцующую с ножами и та утверждала, что ее номер уникален и за него передеруться все балаганы по эту сторону океана Арит. Неужели она здесь, а не в Тире? Пальцы салдейки задрожали от волнения, она забыла о кольце, пари, обо всем на свете. Осталась только цель, к которой женщина была готова устремиться как спущенная с поводка гончая собака. Мириам не поняла, как вдруг оказалась возле столика, где сидели отец с сыном, наклонилась, уперевшись кулаками в столешницу:
- Что это за место, куда должен приехать балаган? - спросила она дрожащим от волнения голосом. Глаза ее лихорадочно блестели.
Мужчина настороженно посмотрел на нее, вдруг какая-нибудь сумасшедшая? Но все-таки ответил. Салдейка отпрянула от стола и подняла руки к горлу - ей будто бы не хватало воздуха. Она же была там! Буквально день назад была там! Мириам вылетела из трактира как будто за ней кто-то гнался, торопливо оседлала лошадь и вскоре скрылась из виду - только пыль столбом поднялась на дороге. Единственная ее надежда была в том, что балаган все еще на месте.

Спойлер
Ваше имя: Никта

Комментарий к броску: Из Фалме в Тир. Ход 7

Выпавшее число: 6 ====)  Позиция 15 Случайное событие

Ваше имя: Никта

Комментарий к броску: Из Фалме в Тир. Ход 7. Случайное событие

Выпавшее число: 3 ===) Возвращение на две клетки назад

Итоговая позиция: 13
[свернуть]
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Джарм Шифара

Керендрэ Ал'Ровэн

- Я ручаюсь, Леди! Клянусь добрым именем моего папаши, мы доставим Вас в Иллиан быстро и надежно! - крепкий капитан небольшого корабля рассыпался в описании достоинств плавания по реке именно но его судне.
Керендрэ медленно постукивала указательным пальцем по губам, раздумывая о достоинствах и недостатках путешествий по реке. С одной стороны, идея пролететь добрых несколько дюжин миль хорошим галопом... ну... не всегда галопом.... но быстро, казалась куда более привлекательной: можно полагаться только на себя, не нужно привлекать лишнего внимания, привал можно организовать настолько коротким, как она сама это заблагорассудится. С другой стороны, плавание на корабле куда комфортнее, особенно если учесть растреклятую разбитую дорогу, на которой лошадь того и гляди сломает ногу. Конечно, лошадь можно исцелить, она по крайней мере могла исцелить лошадь, но потом эту кобылу придется кормить; и благо еще если лошадь сломает ногу, а не сама Керендрэ собственную шею вместе с лошадиной ногой...
- Я воспользуюсь вашим предложением, капитан Андур. За доставку меня в Иллиан расплачусь, когда прибудем на место, - Голубая говорила так, будто даже не подразумевала, что ей могут перечить. Капитан открыл было рот, но потом благоразумно захлопнул, - Размер оплаты будет зависеть от скорости путешествия, - заключила Айз Седай грациозно поднимаясь по шаткой лесенке на палубу.

бросок
Ваше имя: Джарм

Комментарий к броску: Из Фалмэ в Тир, ход 7 (6 как водится я пропускал, видимо ходить буду по нечетным)

На 13 написано:  Проезжая мимо пристани, вы обнаружили, что там стоит корабль, и его капитан согласен вас доставить по реке в Иллиан. Двигаетесь по направлению к 14а.
[свернуть]
Да здравствует раздвоение личности!

София Шавро

Вильд и Вальд  Росанд

Цитата: Селин от 08 ноября 2013, 10:54
      Элли ал'Дайн   

Элли оперлась на предложенную руку и устремила на Вальда (или все-таки Вильда? .... ...!!!!!) нежный взгляд из-под полуопущенных ресниц.
      - А вы какими судьбами в Амадоре? - Взгляд Элли был совершенно невинным. - Вы же военный, так ведь? Неужто вы думаете вступить в благородный орден Детей Света?

Девица что-то лопотала про корабль и шторм, а потом невинно взглянув из-под ресниц в сторону Вальда,  поинтересовалась их планами относительно поступления в Белоплащники.
И Вальд  купился на нежный взор:
- Да что вы Элли, как вы могли подумать! Разве мы похожи... - И тут пришлось Вильду прервать речи брата и он закончил  фразу:
- На столь благородных мужей, достойных пополнить ряды уважаемых Детей  Света. Туда, как я слыхал, идёт очень тщательный отбор. И такие  любители, заглянуть на дно бутыли с вином,  вроде нас, туда не принимаются. Увы нам. Вот и сейчас мы собрались в замечательную таверну , тут неподалёку...- Но тут уже Вальд, слегка раздражённый бесцеремонностью старшего брата, вклинился в его монолог:
- Элли, мы приглашаем вас наведаться вместе с нами в это прекрасное место, где подают приличное вино и кухарка отменно готовит.  Что вы скажете на такое предложение?

Кит

пока тока кубик
Спойлер
Ваше имя: Бена и Самин

Комментарий к броску: с клетки 18б

Выпавшее число: 3

Итоговая позиция -19, пропускаем ход
[свернуть]
Дарт Вейдер в зазеркалье

Луан

дедлайн перенесен на вторник, 12 ноября 21 час
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Тэль

Очередная глава, в которой Старый Фут и Жемчужинка сваливают из города.

Представление бродячих артистов или кем там они себя считали, в целом, было достаточно хорошо продуманно. Но вот сама тематика оставляла желать лучшего. Это была пародия на песню "Танцуем - с - Джаком из Теней". Джако играла миниатюрненькая девушка, в голубом парике, а тенями были парни - акробаты. Одна тень была с длинным деревянным носом. У второй было печальное лицо со следами слез. Третья же тень, была вся в красном и изображала шута. Отлично подобранные костюмы Теней и хорошо наложенный на них грим радовали глаз. Голубоволосый Джак, значительно уступал парням, но он хорошо пел и ловко метал кости. Декорации сменяли одна другую, а Тени-акробаты кружились вокруг него-нее.

Пока шло действие, Фут, краем глаза, следил за Жемчужинкой, но в финале отвлекся, засмотревшись на актеров. 
- Ну и как тебе выступление? - начал было он, поворачиваясь. Но девушки рядом не было. Ее силуэт виднелся несколько впереди, она пробивалась сквозь толпу к актерам.

Девушка внимательно наблюдала за происходящим представлением. Она оценила костюмы и образы актеров. Жемчужинка не первый раз была на цирковом представлении. Вдруг она увидела как девушка играющая Джака как-то странно посмотрела на нее. Жемчужинка сперва не поняла в чем дело и продолжила смотреть шоу. Однако спустя несколько минут она увидела на актрисе золотой кулон в виде полумесяца! Такой же кулон носил ее белоплащник! "Это не может быть совпадение!?" - промелькнула мысль в голове девушки.

- Ну сейчас я тебе устрою шоу, деревенщина - пробормотала Жемчужинка и закатила рукава, после чего начала пробираться сквозь толпу.
- Эй, постой! Куда ты? - Кричал вслед девушки Фут. Но ту уже простыми криками было не остановить. Тем временем девушка пробилась к трупе артистов и схватила Джака за голубой парик.
- Где он! Где мой Сэмюэль? - кричала Жемчужинка во все горло.
Девушка крепко вцепилась в парик и попыталась его сорвать, но тот был видно хорошо прикреплен и Джак - упал. Толпа вокруг начала ликовать и кричать. Жемчужинка наклонилась над девушкой и снова задала свой вопрос:
- Где Сэмюэль!? Где он!? Он подарил тебе этот кулон!
Актриса пищала все это время, но когда услышала вопрос про кулон начала кричать в ответ, что купила его в торговой лавке в Фалме.
- Не ври мне! - не останавливалась девушка, - Я из тебя всю душу вытрясу!
Жемчужинка схватила актрису за одежду и начала трясти, что есть сил.

Старый Фут, даже не разбирая слов, которыми обменивались девушки, понял, что дело плохо. Нужно было что-то срочно предпринимать. Развернувшись, он побежал к конюшне, пробивая себе дорогу посохом. Хвала Свету, бегал он недолго. Ошалевшие артисты еще не пришли в себя. Напор Жемчужинки вогнал их в ступор. Снова растолкав толпу, Старый Фут, пробившись внутрь, предпринял единственное, с его точки зрения, самое разумное решение. Оторвав девушку от артистки, он закинул ее на спину лошади и со словами: 
- Валим отсюда. - Хлопнул лошадь по крупу.

Жемчужинка тягала актрису как могла, как вдруг внезапно кто-то ее поднял и забросил на внезапно появившуюся лошадь.
- Ты что делаешь старик!? Я с ней еще не закончила!
Но крик этот был уже бесполезен, Старый Фут запрыгнул на коня и они помчались на толпу, которая чудом успела расступиться. Они долго не сбавляли темп, пока место представления не пропало с поля зрения, лишь после этого старик дал возможность девушке спуститься с лошади и нормально подышать.
- Что ты натворил, старый?
- Не, я все понимаю, но нападать на женщину только из цвета ее волос, это уже перебор. Давай купим тебе такой же парик, благо у нас есть деньги, - стараясь подавить приступ смеха, предложил Фут.
- Я не из-за цвета волос напала! - вспылила Жемчужинка, - У нее кулон на шее, который был у Сэмюэля!
- Таких кулонов тысячи. Я видел такой как минимум у трех женщин, - заупрямился старик. Думаешь - это все заслуги Сэмюэля? Вот если б дело было в парике, я бы тебя поддержал. Он, действительно, был отвратный. Можно было бы вернуться и сжечь весь их балаган. А кулон? Пф-ф-ф, - фыркнул старик, выражая свое мнение относительно какой-то цацки.
   Злая Жемчужинка повернулась спиной к старику и пошла вдоль дороги. До вечера она с ним не разговаривала...

Бросок

Тэль

6

1

3

Из Фалме в Тир
13. Проезжая мимо пристани, вы обнаружили, что там стоит корабль, и его капитан согласен вас доставить по реке в Иллиан. Двигаетесь по направлению к 14а.
[свернуть]
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Вэль

Дэйр Картейес. Алтара.

Дольше задерживаться в Эбу Дар кайриэнец не рискнул. Чего доброго здесь его и прирежут. Поэтому как можно быстрей закупил провианта и убрался из этого треклятого города. Не смотря на слабость после Исцеления, Картейес погнал Безмятежную резвой рысью на восток.  
Лошадь шла быстро и ровно. Картейес не заметил, как задремал в седле. А когда очнулся, обнаружил себя лежащим в густой траве. Где-то неподалеку паслась Безмятежная – он слышал ее похрапывание и шелест травы. Дэйр сел и осмотрелся. Место, куда привезла его лошадь, было безлюдным. Вокруг высились развалины древнего города, заросшие мхом и диким виноградом. Заходящее солнце окрасило неровные верхушки древних руин алым цветом, и темные тени легли вокруг. Выбираться на тракт было уже поздно, да и место было не хуже прочих. Дэйр стал устраиваться на ночлег здесь.
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Элли ал'Дайн

Мда. Из вопроса с подвывертом ничего не вышло. Не спрашивать же их прямо, что они делают на этой дороге? Как это получается у Айз Седай? Они... даже когда никто не подозревает, что они Айз Седай... все равно умудряются выжать из собеседника все, как из выкрученной матушкиными руками мокрой тряпки. КАК они это делают?...
     - Хвала Свету, что вас Бе... Чада Света не слышат, - хихикнула Элли и повисла на руке того из Вильдов и Вальдов, который явно был к ней расположен. - Они ж могут решить, что это оскорбительно для их незапятнанного мундира. И потащат в караул, даже караул не успеешь крикнуть. Я здесь слово боюсь сказать не так. Но не обсуждать же с вами цены на кружева, в самом-то деле?
     Говоря это, она семенила вслед за парой к вышеупомянутой таверне. При этом перед мысленным взором Элли маячила Наставница Послушниц, поблескивая темно-карими глазами из-под совершенно седой челки. Нет. Стоп. Наставница Послушниц выглядела не совсем так, это Элли почему-то соединила ее образ со своей теткой, которая учила девочек ал'Дайн читать и писать. Она вечно била всех трех сестер линейкой по пальцам, и взгляд ее примораживал к месту. ВИНО, значит, Элли? Ты будешь отпивать по глотку и сидеть по струнке, вспоминая свои манеры! Руки сложены на коленях, спина прямая! Если твоя мать простая трактирщица, это не значит, что тебе позволено забываться!
     "Как вам понравились города, которые вы проезжали?" - да там в полный голос слышно "где это вы проезжали". Надо что-то придумать... Может, если он взаправду такой выпивоха, то выпьет и сболтнет лишнего?
     - Вы наверняка оставляете за собой след из разбитых женских сердец, - промурлыкала Элли, не обращаясь ни к кому из братьев конкретно.

Вэль

Дэйр Картейес. Майрина. (продолжение приключений в Джеханнахе)

Он метался по комнате, как пойманный в ловушку зверь. Свет! Что это, если не треклятая западня?! И он попался в нее как распоследний болван. Как он мог забыть Майрину? Он встретил ее пару лет назад, когда был в Джеханнахе, сопровождая караван старого Бука – торговца, к которому он нанялся охранником. Это все Джейнс – сожги его Свет! - завел Дэйра в эту дыру отпраздновать очередную получку. И вот когда веселье было в самом разгаре: пиво лилось рекой и кости под громкие выкрики катились по столу, появилась Майрина. Белокурая, стройная, красивая девушка с надменным взглядом небесно-голубых глаз. Этим взглядом она буквально пронзила Картейеса и покорила его. Чтобы добиться ее, Дэйру действительно пришлось попотеть, но оно того стоило. Сожги меня, оно того стоило!..
В дверь постучали, и Дэйр отодвинул засов. На пороге стояла Майрина. Все такая же, какой он ее помнил. Ослепительно красивая с пронзительным взглядом. Он не мог отвести от нее глаз, а она размахнулась и влепила ему звонкую пощечину. Картейес даже не поморщился. Он притянул ее к себе и жадно поцеловал, преодолевая слабое сопротивление девушки. Через некоторое время она ответила. Столь же страстно и горячо...

...Бывший лейтенант, проявляя чудеса ловкости и осторожности, выполз из уютной постели, как только Майрина заснула. Одеваться в комнате он не рискнул и, тихо собрав вещи, как был голым вышел в темный коридор. Отойдя на пару шагов от двери, Картейес свалил весь свой нехитрый скарб на пол и стал рыться в ворохе одежды, ища подштанники.
В таком виде его и застала  мать Майрины:
- Ты что это тут делаешь? - скрипучим громким шепотом вопрошала хозяйка гостиницы. Дэйр чуть до потолка не подпрыгнул от неожиданности. Проклятая женщина! И чего ей не спалось? Бродит тут в темноте, как треклятый Исчезающий...
- Я... одеваюсь.
- Одеваешься?! - еще громче зашипела женщина, - Куда это ты намылился? Опять Майрину решил бросить? И ребенка своего тоже?
Нехорошее предчувствие сжало в комок его внутренности.
- К-какой еще ребенок?
- Сын у тебя! А ты сбежать решил! - и женщина, не сдерживая больше злость, начала лупить ошарашенного Картейеса. Он пытался защититься, прикрывая голову свободной рукой, но удары сыпались градом на обнаженные плечи и грудь.
- Свет! Женщина, ты с ума сошла! Хватит!
Но треклятая мамаша Майрины не унималась. После очередного подзатыльника, терпение Дэйра лопнуло: женщина отлетела, сбитая потоком воздуха. Оглушенная она сползала по противоположной стене на пол, а Картейес, превозмогая внезапную тошноту, склонился над ней и проверил пульс. Слава Создателю, она была жива.
- Вот поэтому я и не могу остаться, - тихо и зло проговорил Дэйр лежащей без сознания женщине. Потом схватил свои вещи и ринулся вниз по лестнице...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Луан

- Хм... Макс, что это такое?
- Эээ, конюшня!
- Я что, по твоему, похож на лошадь, чтобы спать здесь?
- Мистер Фэйт, другого помещения найти не удалось. Хорошо еще, что я смог узнать новости.
- И какие же?
- Вильд, Вальд и Элли застряли в Амадоре..
- НЕ УПОМИНАЙ ЭТОГО НАЗВАНИЯ!
- Да, конечно, не нервничайте, вам это вредно. Далее, - Макс постарался не обращать внимание на взгляды, которые на него бросал Фэйт. Они ведь смогли уехать, и сейчас находились далеко от Амадиции. - Сандрин Седай со стражами так и не выбрались из Джеханнаха, а Бена Седай со стражем пока туда не добрались, хотя Ам... в общем, один город миновали. И огромная кампания миновала Джеханнах. Часть решила нанять корабль. Фут и Жемчужинка, Керендрэ Седай. Они могут оказаться в Эбу Дар Раньше нас. А вот Мириам, похоже, кораблям больше не доверяет. Варга мы так и не догнали, но он тоже двигается в Эбу Дар. Эйларин и Аэнна - я не знаю, куда они исчезли. Похоже, что у них поменялись планы. Ну а Дэйр впереди всех, видно решил немного расслабиться на радостях.
- Ясно. Но если у нас на ужин будет овес, я тебя прибью.
- Овса нет, его лошади съели.
- МАКС!!!

Ход Фэйта и Макса

Начальная позиция: 101
Ваше имя: Луан
Комментарий к броску: Из Фалме в Тир, ход непися
Выпавшее число: 4
Итоговая позиция: 14. Случайное событие.

Случайное событие
Ваше имя: Луан
Комментарий к броску: Из Фалме в Тир, случайное событие
Выпавшее число: 5. Ничего не происходит.

Итоговая позиция: 14.

[свернуть]

Текущая позиция игроков
Текущая позиция игроков:
[table border=1]
[tr][td]Игрок[/td][td]Персонаж[/td][td]Команда[/td][td]Текущая позиция[/td][td]Примечание[/td][/tr]
[tr][td]Селин[/td][td]Элли ал'Дайн[/td][td][/td][td]10[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]Сингреллин[/td][td]Варг[/td][td][/td][td]15[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]Тэль[/td][td]Фут[/td][td]1 (Шерлок и Тэль)[/td][td]13[/td][td]Двигается по направлению к 14а[/td][/tr]
[tr][td]Шарин[/td][td]Бена Салтара[/td][td]3 (Шарин, Генерал)[/td][td]11[/td][td]Двигается по направлению к 18б[/td][/tr]
[tr][td]Никта[/td][td]Мириам Сиэд[/td][td][/td][td]13[/td][td]Двигается на позицию 13.[/td][/tr]
[tr][td]Шерлок[/td][td]Жемчужинка[/td][td]1 (Шерлок и Тэль)[/td][td]13[/td][td]Двигается по направлению к 14а[/td][/tr]
[tr][td]Плетущий[/td][td]Сандриг Асегора[/td][td]2 (Плетущий, Рашан, Люсия)[/td][td]12[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]Вэль[/td][td]Дэйр Картейес[/td][td][/td][td]19[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]Джарм[/td][td]Керендрэ Ал'Ровэн [/td][td][/td][td]13[/td][td]Двигается по направлению к 14а[/td][/tr]
[tr][td]Люсия[/td][td]Сандрин Даламар[/td][td]2 (Плетущий, Рашан, Люсия)[/td][td]12[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]Рашан[/td][td]Эрон Сематеос[/td][td]2 (Плетущий, Рашан, Люсия)[/td][td]12[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]Генерал[/td][td]Самин Маран[/td][td]3 (Шарин, Генерал)[/td][td]11[/td][td]Двигается по направлению к 18б[/td][/tr]
[tr][td]София[/td][td]Вильд и Вальд  Росанд[/td][td][/td][td]10[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]Луан[/td][td]Фэйт и Макс[/td][td]Вне конкурса[/td][td]14[/td][td][/td][/tr]
[/table]

К сожалению, Зевсиенда написала, что время ей играть не позволяет. Так что у нас вторая потеря в игре.
Лидер у нас не изменился - им продолжает оставаться Вэль, которая в этот ход может двигаться с позиции 19, за ней Сингреллин на позиции 15. Тэль с Шерлоком и Джарм двигаются с 13 по траектории 14а-17 и т.д. Никта также начнет ход с 13, но по основной траектории. Люсия, Плетущий и Рашан - напоминаю вам, что пропуск хода вы отбыли уже ход назад и можете двигаться. ;) Шарин и Генерал уйдут на круг в сторону Амадора (11-18б-19б-10). Селин и София могут в этот ход двигаться.
[свернуть]
Начинается 8-й ход. Дедлайн - в субботу, 16 ноября в 21 час.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

София Шавро

Вильд и Вальд  Росанд

Цитата: Селин от 11 ноября 2013, 12:36
     Элли ал'Дайн

- Вы наверняка оставляете за собой след из разбитых женских сердец, - промурлыкала Элли, не обращаясь ни к кому из братьев конкретно.
Вальд слегка покраснел, услыхав от девушки такой тонкий комплимент :
- Что вы, Элли нам абсолютно некогда уделять внимания дамам за... - И тут опять вмешался Вильд:
- Выпивкой и кутежами в сугубо мужской компании.  Но сейчас мы это упущение думаю исправим, уделив вам должное внимание. Вот мы и пришли. - Объявил старший брат,  останавливаясь у дверей трактира "Ворона и Лис".  На вывеске красовалось изображение ворона, сидящего на ветке и державшего кусок сыра, а под веткой внизу сидел задрав вверх голову рыжий лис.
- Вам нравится сказка  о вороне и лисе, Элли? - спросил у девушки Вальд.- Я в детстве замучил нянюшку Анну, заставляя её нам каждый раз на ночь рассказывать нам  эту сказку...-  Сказав это Вальд опять смутился и добавил. - А вам какие больше сказки нравились в детстве? Наверно про принцесс и рыцарей?
А Вильд распахнул дверь таверны и они вошли в довольно уютное помещение, со столиками на двоих и четверых. И Вильд, подозвав трактирщика, стал отдавать распоряжения  по поводу их ужина, искоса поглядывая в сторону брата и Элли. То, что брат теряет остатки осторожности в присутствии этой красотки, внушало ему некоторые опасения.

Спойлер
Позиция 10

Ваше имя: София Шавро

Комментарий к броску: Из Фалме в Тир

Выпавшее число: 6

Позиция 16Братья Росанды в инструкциях от курьера-связного прочитают, что быстрее до Тира добраться по дороге через Лугард. Они будут двигаеться по направлению к 17а.

[свернуть]

Селин

<пост>

Ход

Ваше имя: Селин
Комментарий к броску: Из Фалме в Тир, текущая позиция 10

11. Вы заблудились в лесу и свернули не туда. Двигаетесь по направлению к 18б.
:-\ :2funny:
[свернуть]