Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 433

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Эоэлла

Сдаюсь! У вас тут все так запущено, что уже поздно для вливания здравомыслия. Буду читать мафию с хомячком Филом ака неопознаваемый кентавр, символизирующий сатира! К числу конечностей тоже, если кто что рассмотрит, претензий не предъявлять! :D :D :D
Борец с порчей на саидин

Сэм

Как бы да, это Фил, просто под ним спрятан наверняка Хирон.И не факт, что они кентавра не перепутали с сатиром, или вообще просто тупанули. Но не суть
Спойлер
ЦитироватьГеркулес отправляется в храм Зевса, дабы узнать правду о своем рождении; по его приходу в храм статуя Зевса оживает, что приводит Геркулеса в ужас, но Зевс успокаивает парня, сказав ему, что он — его сын. Зевс объясняет Геркулесу, что тот не может вернуться на Олимп, не став богом вновь, для чего нужно совершить героический поступок. Владыка Олимпа дает сыну крылатого коня Пегаса и дает указание отправляться к сатиру Филоктет филу, обучающего героев.
[свернуть]
.

Мне не нравится теория, что это Фил= Филоктет (Клуб Зануд), потому что все мы знаем, что сталось с Филоктетом.И он вовсе не был ни кентавром, ни сатиром.

..

Эоэлла

Цитата: Сэм от 16 августа 2012, 18:29И он вовсе не был ни кентавром, ни сатиром.
Сэм, я все понимаю, но у меня уже вообще дурносмех. Пожалуй, отключусь на время от этого неклассифицируемого чуда-юда! :D
Борец с порчей на саидин

kpods

Сэм, у меня из-за твоей авки, зависает комп))

Эоэлла

Он пытается поднять его выше, чем позволяет электрошнур?
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Извините, больше не буду влезать. Меня сегодня прет, по всей видимости, от противного, - и времени ведь немногим больше, чем обычно. :D
Борец с порчей на саидин

kpods

Цитата: Эоэлла от 16 августа 2012, 19:40Он пытается поднять его выше, чем позволяет электрошнур?
:D он его трясет и не дает загрузиться

Эоэлла

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 18:51Веселый он его трясет и не дает загрузиться
Вот хам и... гм...
А это точно Сэм, а не Теон, например? Последний тоже тут был и вчера,  и сегодня.
Борец с порчей на саидин

kpods

Цитата: Эоэлла от 16 августа 2012, 19:54Вот хам и... гм...
А это точно Сэм, а не Теон, например? Последний тоже тут был и вчера,  и сегодня.
Не, он совсем не хам)) просто его картинка на моем компе не хочет загружаться.
Теон тоже не хам и не....)

Эоэлла

Я верю. Я тоже не ЭОЭЛЛа))
Вообще жалко: кто так человека обозвал (я Теона имею в виду)
С другой стороны, каждый из нас иногда такого прозвища заслуживает. Нет, не каждый, но многие. я уж точно.
Борец с порчей на саидин

kpods

kpods

хм...то есть, ты жертвенная лань, которая когда ей режут шею, брыкается копытами?

kpods

а на самом деле рогов у нее нет, и она бьется головой((

kpods

Нет, это я сужу по себе :) я себя жертвенной ланью не считаю, но иногда при попытке пободаться обнаруживаю, что колочу своим темечком.

На-На

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 20:10а на самом деле рогов у нее нет, и она бьется головой((
Цитата: Эоэлла от 16 августа 2012, 20:12М. Твое мнение важно. Если ты так думаешь, то это очень грустно. Я сама так думаю.)
Считаем, что мы говорили о волшебной Золотой антилопе, могущей наказать своих врагов: в жертву пусть приносят баранов, а лань подружится с Серебряным Копытцем!
Прочь грустные аллегории!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...