Яндекс.Метрика Фильмы которые мы ненавидим - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Фильмы которые мы ненавидим

Автор Яманэко, 21 ноября 2008, 14:49

« назад - далее »

Призрак

Тьфу блин.. Не атмосферу древнего мира, а атмосферу фэнтези.  :)
Если обсуждать Снайдера, как режиссера то мне намного больше нравятся хранители.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Дамер

Цитата: Призрак от 02 апреля 2010, 13:09Пафосен, конечно, но это не умаляет его красочности. Фильм снято в интересной форме, которая передаёт атмосферу древнего мира. В тоже время кажется что ты смотришь супер реалистичный мультфильм.
иначе говоря, ни рыба и не мясо, что полностью не тянет ни на фильм, ни на мульт.

Денис II

Терпеть не могу фильмы и, особенно, сериалы про уголовщину. То есть, большинство современных российских сериалов.
Да и мылодрамы у нас тоже - не айс (не все, конечно, но большинство), лучше б продолжали латиноамериканские показывать.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Ailene Marcasiev

Да, уж... Современные российский и украинские сериалы - это издевательство. Непонятно, для кого их снимают, для чего тратят деньги (а потом жалуются, что государство не даёт деньги на то, чтобы снимать кино - ага, им только дай). Сейчас в моём городе понавешали бигбордов с рекламой премьеры сериала... "Ефросинья" на канале ТРК "Украина". Чем он отличается от, наверное, уже миллиона других, кроме имён? *бьюсь головой об стену*

По поводу "ПКМ" то когда выходил первый фильм, создатели говорили, что фильм исторический, год указали.
Всю первую часть герои бегали-бегали, не знали, что делать с призраками, а потом выяснилось, что для того, чтобы они стали смертными нужна всего одна капелька крови. Потому что если бы было не так, фильм не закончился бы хэппи-эндом. А Джонни Депп меня всегда бесил, бесит и будет бесить. И мне всё равно, как он снялся в фильмах, которые не были в широком прокате. Смысл смотреть все фильмы с участием актёра, если самые известные роли не понравились?

Насчёт "300" - фильм серьёзен хотя бы из-за явно рекламной подачи. Взрослые люди, знающие, что женщины у спартанцев (да, и вообще в Греции) имели прав не больше, чем в Персии (и намного меньше, чем в Вавилоне или Риме), что спартанцы убивали слабых детей и устраивали геноцид народа, который появился на их территории раньше них, что персы были цивилизованными воспримут фильм просто как картинку.

Но есть ещё подростки. К тому же в США (основная аудитория, на которую рассчитан фильм) большинство не знает другой истории, кроме своей собственной.

Если бы сняли такой фильм в другое время, ладно, пусть. Но не сейчас, когда над Ираном висит угроза.

игорь

Цитата: Ailene Marcasiev от 02 апреля 2010, 20:47Насчёт "300" - фильм серьёзен хотя бы из-за явно рекламной подачи.
Так он и есть картинка и на большее не претендовал - фильм Миллера по комиксу Миллера, он нигде не говорил об историчности, а на комикс его сподвиг фильм старый 300 спартанцев. А геноцид народа они не устраивали в общем то. Женщины может прав и не имели, но предание спартанское есть, про мать убившую сына вернувшегося с войны с раной на спине (если не вру ,но смысл примерно таков), поэтому женщины не так уж и малое место занимали.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Феанор

Кучу фильмов ненавижу)) сериалы многие, и про уголовщину, и про любовь, да блин, я их даже не назову "Кино". Так же как и множество тупых комедий, боевиком, и тому подобного отстоя. Вот недавно как то пришлось посмотреть "Кевин и Перри уделывают всех" только лишь потому, что друзья хотели ЭТО посмотреть. Всё, теперь я этот фильм ненавижу ) Не сказал бы, что ненавижу "Аватар" - фильм как фильм, пару раз с пивком глянуть можно и развлечься ;) тоже самое относится и к "300", и к "Пиратам КМ" ) просто и так есть что ненавидеть, а эти хоть качественно сняты) Еще ненавижу "Райское озеро" - какой то типа ужастик, не так давно был в кино. Хвала богам, что меня не замотало в кино, посмотрел дома. Фильм полное **** с постоянным **** и ****** героями, кароче, НЕНАВИСТЬ К ПОДОБНОЙ ЕРЕСИ!!!)))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Erica

Наверное потому, что не смотрю много всего, ненавижу мало фильмов, пришлось серьезно задуматься, чтобы вспомнить хоть что-то.)
Вспомнила два фильма, которые оставили ощущение недоделанности и фальши - "9 рота" и "Обитаемый остров" (должна признать, что Стругацких я обожаю и "Обитаемый остров"-книгу). Хотя, еще наверное "В чужом ряду" вызвал раздражение.

снова 666
Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Все не только не так просто, но и просто не так.

mary

Цитата: Ailene Marcasiev от 02 апреля 2010, 19:47
А Джонни Депп меня всегда бесил, бесит и будет бесить. И мне всё равно, как он снялся в фильмах, которые не были в широком прокате. Смысл смотреть все фильмы с участием актёра, если самые известные роли не понравились?
О каких известных ролях говорим, кроме Капитана Джека Воробья? Или в широкий прокат не выходили "Эдвард руки-ножницы", "Однажды в Мексике", "Плакса"?

Если бы сняли такой фильм в другое время, ладно, пусть. Но не сейчас, когда над Ираном висит угроза.
Это наверное мой сигнал удалится.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Призрак

А Джонни Депп меня всегда бесил, бесит и будет бесить. И мне всё равно, как он снялся в фильмах, которые не были в широком прокате. Смысл смотреть все фильмы с участием актёра, если самые известные роли не понравились?
Сонная лощина собрала 206 лямов в прокате. Для 1999 года это охренеть как много. У Деппа были еще большие роли в не менее больших фильмах. Я не беру Взвод.
Иран сам себе создал проблемы. Не надо делать из него мученика.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Дамер

Цитата: игорь от 02 апреля 2010, 22:03А геноцид народа они не устраивали в общем то.
массовое убийство по нацпризнаку=геноцид, что спартиаты делали периодически, ограничивая число илотов.

Цитата: Erica от 02 апреля 2010, 22:57Вспомнила два фильма, которые оставили ощущение недоделанности и фальши - "9 рота" и "Обитаемый остров" (должна признать, что Стругацких я обожаю и "Обитаемый остров"-книгу).
АБС вообще трудно хорошо снять, как и большинство реальных классиков.
Цитата: Призрак от 03 апреля 2010, 07:13Иран сам себе создал проблемы. Не надо делать из него мученика.
ему юса проблемы создал, своей политикой жандарма-глобала.

grant

Гарри поттер и принц полукровка-худшая часть из Поттерианы.
Все фильмы Тимура Бекмамбетов(Ночной Дозор,Дневной Дозор, Ирония судьбы. Продолжение,Wanted (Особо опасен),9 , Чёрная молния)
Все фильмы Бондарчука младшего ( 9 рота,Обитаемый остров)

Луан

Цитата: Erica от 02 апреля 2010, 22:57Обитаемый остров" (должна признать, что Стругацких я обожаю и "Обитаемый остров"-книгу).
Единственное достоинство этого фильма - что после него многие полезли книгу читать. И после этого проигнорировали, кстати, второй фильм, поскольку до книги они явно не дотягивают (как и Федор Бондарчук до своего отца, мягко говоря). А то, что Стругацких трудно экранизировать - это факт, ни одна экранизация либо не была неудачной, либо там от Стругацких не осталось практически ничего ("Сталкер" Тарковского и "Дни затмения" Сокурова). Хотя это вообще проблема с экранизацией фантастики - крупные режиссеры в первую очередь пытаются свое видение показать.
Что до нелюбимых фильмов... Я их просто стараюсь не смотреть. :)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Яманэко

Цитата: grant от 03 апреля 2010, 14:07фильмы Тимура Бекмамбетов(Ночной Дозор,Дневной Дозор, Ирония судьбы. Продолжение,Wanted (Особо опасен),9 , Чёрная молния)

Черная Молния не его фильм :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

grant

Он продюсер и к фильму имеет прямое отношение.

Яманэко

Цитата: grant от 03 апреля 2010, 18:06Он продюсер и к фильму имеет прямое отношение.

Как я понял он чисто дал денег и к съемочному процессу отношения особо не имел.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)