Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 75

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

Поддерживаю Йен. Мы с ней считали, и вроде, насчитали что-то около 950 защитников, оставшихся в живых. Причем, мы так и не поняли, где же хитропрячутся 450 из этих 950. ???

А ещё надо поинтересоваться, был ли кто-то у них на стенах. А то че-та дохрена народу топчет газоны в городе. Т.е. баллисты стреляли сами по себе, а на стенах троллоки сами с лестниц падали и резались об воздух? ???

игорь

Я знаю ,что сошлются на солдат с других стен и башен ,но вроде оттуда уже выводились резервы.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

дамы и господа, какие у вас в дальнейшем планы развития порабощения мира? куда можно влезть со своими троллоками и муриками и порчими злыми чудищами?

вы хотите захватить все страны граничащие с Запустением? или же можно перебросить через Пути армию и напасть на Кайриэн. я бы написал Тар Валон, но сомневаюсь, что это возможно.

так что вы задумали?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Цитата: Льюс Тэрин от 03 апреля 2010, 20:17так что вы задумали?
Я скажу тебе по-секрету: ничего. Хотя ты можешь полистать эту тему и другие темы на предмет планов. Планов было громадье, но в сложившейся ситуации я не вижу в них смысла.

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 03 апреля 2010, 20:21Я скажу тебе по-секрету: ничего. Хотя ты можешь полистать эту тему и другие темы на предмет планов. Планов было громадье, но в сложившейся ситуации я не вижу в них смысла.
Чет ты ваще пессимистом стал ;), планы есть и много!!! Но со всем по-порядку. А смысл один, служит ВПТ и доказать светлым неучам кто тут круче. 8)  :D

*Льюис, а у тебя есть планы на мир? А я думала все твои мысли сейчас только об одной айилке.* Грендаль потянулась и зевнула. *Пожалуй я ее убью.*

Mamajoe

Шерлок

Цитата: Йеннифер от 03 апреля 2010, 20:27*Пожалуй я ее убью.*
"Пожалуй я состригу все твои волосы и сделаю себе новую арфу, если ты ее тронешь"  :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Йеннифер

Цитата: Льюс Тэрин от 03 апреля 2010, 20:45"Пожалуй я состригу все твои волосы и сделаю себе новую арфу, если ты ее тронешь"  Веселый
Грендаль очень загадочно улыбнулась *Пожалуй, это не понравится некоторым, начиная с моего мужа, ну да ладно, можешь рискнуть...* она постучала пальчиком по пишным губам и задумалась над способом убийства ... *да, шизофрения наше все в психиатрие*

Мамаджо, а когда наш ход в Шайнаре начинается?

Игорь, скольких вы умерших со Стражем насчитали?

Шерлок

Цитата: Йеннифер от 03 апреля 2010, 20:55*Пожалуй, это не понравится некоторым, начиная с моего мужа, ну да ладно, можешь рискнуть...*
"Тогда придется делать серию убийст. Жаль. А ведь вы так полезны"

з.ы. я немного почитаю темы и отпишусь куда хочу ринуться

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 03 апреля 2010, 20:55Мамаджо, а когда наш ход в Шайнаре начинается?
Сегодня или завтра. Надо уточнить. У нас есть два варианта: либо мы ходит всеми, кроме Огма и твоих женщин, либо мы не ходим, а ждем решения МС. М?

Цитата: Льюс Тэрин от 03 апреля 2010, 20:45"Пожалуй я состригу все твои волосы и сделаю себе новую арфу, если ты ее тронешь"
О, я даже на это посмотрю. [устраивается поудобнее, находит подходящую музыку, включает]: Итак, можете начинать. Fight!

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 03 апреля 2010, 21:09У нас есть два варианта: либо мы ходит всеми, кроме Огма и твоих женщин, либо мы не ходим, а ждем решения МС. М?
Решение МС по поводу.. чего?

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 03 апреля 2010, 21:15Решение МС по поводу.. чего?
Огма и твоих женщин, гроссеФрау, по поводу наших неписей, которые слегка зависли. :)

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 03 апреля 2010, 21:09О, я даже на это посмотрю. [устраивается поудобнее, находит подходящую музыку, включает]: Итак, можете начинать. Fight!
не дождешься междуусобици

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 03 апреля 2010, 21:291600 у них ,7000 у меня.
Смертей? Почему у нас так много, я не поняла?? А живых ихних сколько??